Seite 420 von 504 ErsteErste ... 370400410418419420421422430440470 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.381 bis 8.400 von 10065
  1. #8381
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.412
    Klingt super, im Sommer wollte ich eh mal ein Chili über dem Feuer im Garten machen und hab noch ein Rezept gebraucht.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #8382
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Geil! Was für Fleisch ist das genau? Also welches Stück von welchem Tier?
    Rind. Was man da nimmt, ist (zumindest mir) relativ schnuppe. Meine Mutter war so lieb, für mich einzukaufen (dafür darf sie dann auch mitessen), meine Marschrichtung war von Roastbeef über flache Schulter bis zum Nackensteak - vollkommen wurscht. Auf dem Zettel steht "Färsen-Braten" - jetzt kommst Du, keine Ahnung, welches Teil von der Färse die dafür jetzt nehmen.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #8383
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Kurt das schaut verdammt lecker aus !

    Bei uns heute einfach Kassler



    Grüße Dirk

  4. #8384
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Chicken Wrap am Flughafen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #8385
    Yacht-Master
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.858
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Christian, wie vermutet: Ich hab jetzt eine Zeitlang gesucht, ich finde die Dinger nicht. Eventuell gibt es die auch nicht mehr, ich kannte die aus einem Ferienjob beim Konditor, in meiner Schulzeit. Lang ist's her.
    Danke für die Mühe!
    Wieder Geld gespart...

    grüße
    Christian

  6. #8386
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.688
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Rind. Was man da nimmt, ist (zumindest mir) relativ schnuppe.
    OK, danke nochmal. Es gibt ja unterschiedliche Fleischarten, die unterschiedliche Kocheigenschaften haben. Filet etwa ist erst zart, wird aber mit längerer Kochdauer zäh. Gulasch hingegen ist stundenlang zäh, bis es zart wird.

    Daher mein Interesse. Der Fleischer wird mir aber was empfehlen können
    Meet me in NY.

  7. #8387
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gulaschfleisch ist gut! Aber für Gulasch nimmt man ja auch zum Beispiel die Schulter. Und Besserverdiener auch mal Roastbeef.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #8388
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    An dir ist ein Gastronom verloren gegangen, Kurt!
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  9. #8389
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    guter Chinaimbiss:

    gruß lachender

  10. #8390
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Passion Beitrag anzeigen
    An dir ist ein Gastronom verloren gegangen, Kurt!
    Ach ja, ich hab ja lange in der Gastronomie gearbeitet, zwar hinter der Bar, aber die Idee nach einem eigenen Laden kam schon auf. Aber: Ein Laden, der mir Spaß gemacht hätte, eine kleine Bar mit guten Getränken und Mini-Küche, zwei Gerichten pro Tag, wenigen Tischen, ist viel Arbeit für viel Geld gekauft, und die Läden, mit denen was verdient ist, machten mir keinen Spaß. Und wirklich grsund ist es auf lange Sicht auch nicht.

    Aber Spaß hätte es mir schon gemacht. Weil man immer wieder Leute kennen lernt, jeder Tag neue Geschichten bringt und ich auch gerne Leute bewirte und "bediene".

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #8391
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Reichlich Fleisch gestern in Texas...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #8392
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.067
    Blog-Einträge
    11
    Erster Versuch aus Weber's Chicken Kochbuch: Panzanella

    Zu finden auf Seite 66/67 und äußerst lecker, obgleich das Hähnchen die überflüssigste Zutat ist....





    Zucchini, Paprika, Brot und Hähnchen grillen, danach würfeln und mit Feta, Tomaten und Kräutervinaigrette vermischen.

    Irgendwas vergessen? Glaub' nicht. Ach so: serviert natürlich auf Dons Lieblingstellern.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #8393
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Könnte man das Hendl eventuell durch eine Bacon Bomb ersetzen?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  14. #8394
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.067
    Blog-Einträge
    11
    Gell, die lässt Dich nimmer los......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #8395
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Nein, davon werde ich noch meinen Erben am Sterbebett erzählen: "Und da war dann noch mein Freund Percy, der hat jeden Tag 2 Kilogramm Gehacktes halb und halb vom Grill gegessen, eingewickelt in Speck, und der hat trotzdem nicht ein Gramm abgenommen. Und keiner konnte sich erklären, warum...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #8396
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.067
    Blog-Einträge
    11
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #8397
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.741
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Erster Versuch aus Weber's Chicken Kochbuch: Panzanella

    Zu finden auf Seite 66/67 und äußerst lecker, obgleich das Hähnchen die überflüssigste Zutat ist....





    Zucchini, Paprika, Brot und Hähnchen grillen, danach würfeln und mit Feta, Tomaten und Kräutervinaigrette vermischen.

    Irgendwas vergessen? Glaub' nicht. Ach so: serviert natürlich auf Dons Lieblingstellern.
    Genau!

    Es muss nicht immer Fleisch auf den Tisch.
    Es grüßt der Bernd

  18. #8398
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    nanana
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #8399
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Flammkuchen aus dem Elsass, im Elsass

    image.jpg
    lg Michael


  20. #8400
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Und für Markus.... Steak "bleu" in, nein krone Barolosauce - dafür Pinot Noir Sauce

    Gemüse war sensationell gewürzt

    image.jpg
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •