Rind. Was man da nimmt, ist (zumindest mir) relativ schnuppe. Meine Mutter war so lieb, für mich einzukaufen (dafür darf sie dann auch mitessen), meine Marschrichtung war von Roastbeef über flache Schulter bis zum Nackensteak - vollkommen wurscht. Auf dem Zettel steht "Färsen-Braten" - jetzt kommst Du, keine Ahnung, welches Teil von der Färse die dafür jetzt nehmen.
Ergebnis 8.381 bis 8.400 von 10065
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10.04.2013, 20:01 #8381
Klingt super, im Sommer wollte ich eh mal ein Chili über dem Feuer im Garten machen und hab noch ein Rezept gebraucht.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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10.04.2013, 20:07 #8382
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10.04.2013, 20:20 #8383
Kurt das schaut verdammt lecker aus !
Bei uns heute einfach Kassler
Grüße Dirk
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10.04.2013, 20:30 #8384
Chicken Wrap am Flughafen
LG,
Markus
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10.04.2013, 20:47 #8385
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10.04.2013, 21:02 #8386
OK, danke nochmal. Es gibt ja unterschiedliche Fleischarten, die unterschiedliche Kocheigenschaften haben. Filet etwa ist erst zart, wird aber mit längerer Kochdauer zäh. Gulasch hingegen ist stundenlang zäh, bis es zart wird.
Daher mein Interesse. Der Fleischer wird mir aber was empfehlen könnenMeet me in NY.
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10.04.2013, 21:12 #8387
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10.04.2013, 21:17 #8388
An dir ist ein Gastronom verloren gegangen, Kurt!
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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10.04.2013, 21:19 #8389
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10.04.2013, 21:40 #8390
Ach ja, ich hab ja lange in der Gastronomie gearbeitet, zwar hinter der Bar, aber die Idee nach einem eigenen Laden kam schon auf. Aber: Ein Laden, der mir Spaß gemacht hätte, eine kleine Bar mit guten Getränken und Mini-Küche, zwei Gerichten pro Tag, wenigen Tischen, ist viel Arbeit für viel Geld gekauft, und die Läden, mit denen was verdient ist, machten mir keinen Spaß. Und wirklich grsund ist es auf lange Sicht auch nicht.
Aber Spaß hätte es mir schon gemacht. Weil man immer wieder Leute kennen lernt, jeder Tag neue Geschichten bringt und ich auch gerne Leute bewirte und "bediene".
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11.04.2013, 15:12 #8391
Reichlich Fleisch gestern in Texas...
LG,
Markus
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11.04.2013, 17:31 #8392
Erster Versuch aus Weber's Chicken Kochbuch: Panzanella
Zu finden auf Seite 66/67 und äußerst lecker, obgleich das Hähnchen die überflüssigste Zutat ist....
Zucchini, Paprika, Brot und Hähnchen grillen, danach würfeln und mit Feta, Tomaten und Kräutervinaigrette vermischen.
Irgendwas vergessen?Glaub' nicht. Ach so: serviert natürlich auf Dons Lieblingstellern.
Gruß Percy
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11.04.2013, 17:35 #8393
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11.04.2013, 17:38 #8394
Gell, die lässt Dich nimmer los......
Gruß Percy
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11.04.2013, 17:41 #8395
Nein, davon werde ich noch meinen Erben am Sterbebett erzählen: "Und da war dann noch mein Freund Percy, der hat jeden Tag 2 Kilogramm Gehacktes halb und halb vom Grill gegessen, eingewickelt in Speck, und der hat trotzdem nicht ein Gramm abgenommen. Und keiner konnte sich erklären, warum...
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11.04.2013, 17:57 #8396
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Gruß Percy
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11.04.2013, 21:49 #8397
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11.04.2013, 22:04 #8398
nanana
LG,
Markus
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11.04.2013, 23:41 #8399
Flammkuchen aus dem Elsass, im Elsass
image.jpglg Michael
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11.04.2013, 23:46 #8400
Und für Markus.... Steak "bleu" in, nein krone Barolosauce - dafür Pinot Noir Sauce
Gemüse war sensationell gewürzt
image.jpglg Michael
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