Kann ich verstehen. Ich mag noch nicht mal Kräuterbutter zum Steak.
Ergebnis 7.021 bis 7.040 von 10065
-
22.01.2013, 21:13 #7021
Marcus:
Kann dir auch nicht sagen was da en Detail drin war. War eine ziemlich würzige Kräutersauce. Hab die stehenlassen, überdeckt zu sehr den Geschmack!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.01.2013, 21:29 #7022Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
22.01.2013, 21:48 #7023
-
22.01.2013, 21:51 #7024
Ich will nicht sagen dass es ans "echte" japanische Wagyu rankommt, das stand mit 28$ per OZ auf der Karte..
Es war schon sehr gut! Wobei ich sagen muss, US Prime Qualitaet ist da vollkommen ausreichend.LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.01.2013, 22:21 #7025
Beef Brisket Sandwich
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.01.2013, 22:25 #7026
- Registriert seit
- 23.10.2006
- Beiträge
- 757
Markus:
Darf japanisches Rindfleisch in die USA importiert werden ? Oder was meinst Du mit "echtem" japanischen Wagyu ?
Hätte jetzt vermutet, dass die Amis noch strikter als die EU sind, was den Import angeht...
-
22.01.2013, 22:28 #7027
Da ich das hier auf diversen Karten finde, wird das wohl funktionieren!
Was aber, zumindest in Kalifornien, nicht mehr erlaubt ist, ist Gaensestopfleber. Produzieren war immer verboten, aber seit einigen Monaten darf es auch nicht mehr verkauft werden.LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.01.2013, 22:28 #7028
Da ich das hier auf diversen Karten finde, wird das wohl funktionieren!
Was aber, zumindest in Kalifornien, nicht mehr erlaubt ist, ist Gaensestopfleber. Produzieren war immer verboten, aber seit einigen Monaten darf es auch nicht mehr verkauft werden.LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.01.2013, 22:50 #7029
- Registriert seit
- 23.10.2006
- Beiträge
- 757
Wenn ich mal so überlege... von den Viecher habe ich vielleicht frühestens Mitte
der 90er gehört... und dann das:
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-40915745.html
...auch Seite 6-9 sind hier mal interessant:
http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...,d.Yms&cad=rja
-
23.01.2013, 15:34 #7030
Kobe darf seit kurzem wieder in die USA importiert werden - eine zeitlang war das soweit ich weiß auch nicht erlaubt. Zumindest habe ich das vor ein paar Tagen in einem US Food Blog gelesen.
Daher gab aus auch diese ganzen Neuzüchtungen wie US Kobe und was es da sonst noch alles gibt.lg Michael
-
23.01.2013, 15:50 #7031LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.01.2013, 18:15 #7032
Hühnersuppe
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
23.01.2013, 19:01 #7033
Krank?
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.01.2013, 19:10 #7034
-
23.01.2013, 19:11 #7035
P I Z Z A A A A A A A
-
23.01.2013, 19:47 #7036
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
23.01.2013, 19:48 #7037
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
johann
was handfestes... rot/weiss mit an burger und an fusel
gott erhalts
da boandl
-
23.01.2013, 19:55 #7038
Das ist noch saftig. Kommt aber ganz auf die Art des BBQ an (ist ja hier eher Kunst statt Wissenschaft). Gibt da sowohl die trockene Variante (wie sie bei mir zusehen ist). Dazu dann nach belieben BBQ Sauce verschiedener Art zum Selbermischen.
Und auch die Variante, die direkt mit Marinade gereicht wird (glaube bei mir im vorletzten Post im Heading West Thread zusehen, mit Rucola und Cole Slaw).
Aber welche Variante auch immer: Lecker war das bisher immerLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.01.2013, 19:57 #7039
-
23.01.2013, 20:14 #7040
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen