Seite 210 von 504 ErsteErste ... 160190200208209210211212220230260 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.181 bis 4.200 von 10065
  1. #4181
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Komplett auftauen lassen, Ben! Immer! Du kannst doch tiefgefrorenes Fleisch nicht auf den Grill legen...
    Warum nicht? Ich lege die Patties immer gefroren auf den Grill. Die behalten so viel besser ihre Form und brechen nicht so auseinander.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  2. #4182
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Ohne Kurt zu nahe treten zu wollen, zumindest optisch erinnert mich das an die trockenen Dinger aus Metzgers Warmhaltetheke. Aber ich lerne gerne dazu.
    Wie Du das auf diesem Bild erkennen willst, ohne das Innere des Fleischs zu sehen, ist bemerkenswert. Du scheinst schon ganz weit vorne auf der Lernstufe angekommen, ich würde nichts mehr weiter lernen.


    Wie ich die Dinger mache? Rtfm! Oder anders: So, wie's auf der Packung steht: Grill volle Lotte vorheizen, die Dinger tiefgekühlt auf den Rost. Erste Seite knapp 4 Minuten, zweite Seite knapp vier Minuten, dann noch mal jeweils zwei Minuten pro Seite indirekt, dabei so gedreht, dass ein schönes Muster entsteht.

    Weder trocken noch roh, auch "Medium" ist bei Hackfleisch nicht der gewünscht Gargrad, sondern durch, dabei aber saftig. Und das gelingt (bei tiefgekühltem Pattie) bei großer Hitze, weil man das Ding sonst nur auftaut und es sämtlichen Saft verliert.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #4183
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Die Patties kommen in der Tat komplett gefroren auf den Grill.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #4184
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Also ich mag meine Burger Medium rare, aber wie immer gilt:

    De gustibus non est disputandum
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #4185
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Für BA musst du aber in's Helvti
    Und dazu habe ich eigentlich gar keine Lust...
    Viele Grüsse, Chris

  6. #4186
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.431
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Wie Du das auf diesem Bild erkennen willst, ohne das Innere des Fleischs zu sehen, ist bemerkenswert. Du scheinst schon ganz weit vorne auf der Lernstufe angekommen, ich würde nichts mehr weiter lernen.
    Kurt, ich lese Deine Beiträge immer gerne, aber ich glaube hier hast Du was in den falschen Hals bekommen, anders kann ich mir Deine pampige Art nicht erklären.
    Ich schrob, dass sie mich optisch an die trockenen Dinger erinnern, genau, ganz ohne sie von innen gesehen zu haben. Ich sagte nicht, sie seien trocken oder ähnliches. Allein der Umstand, dass sie an der Seite zu solch dunkler Bräune gelangt sind, ließ mich dies schreiben da ich das mit meinem Vorgehen NICHT erreiche. Jedenfalls nicht, ohne sie totzugrillen.
    Wenn das Ergebnis passt, dann habe ich in der Tat etwas gelernt.

    Danke dafür!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  7. #4187
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Also ich mag meine Burger Medium rare, aber wie immer gilt:

    De gustibus non est disputandum
    Ich auch, Markus!


    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die Patties kommen in der Tat komplett gefroren auf den Grill.
    Das habe ich noch nie so gemacht, Percy. Es liegt vielleicht aber auch daran, dass ich kaum je vorbereitete Patties kaufe. Wird das Fleisch in zu kurzer Zeit zu hohen Temperaturunterschieden ausgesetzt, sprengen die Eiskristalle die Muskelzellen, sodass (unnötig) Saft verloren geht. Deshalb tauche ich immer zuerst auf. Anschliessend kommen die Patties bei hoher Temperatur auf den Grill.
    Viele Grüsse, Chris

  8. #4188
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Ich hatte mir das auch so gedacht und sie beim ersten Versuch daher auch erst auftauen lassen. Warum sollte ich auch lesen, was auf der Packung steht. Ich doch nicht.

    Fakt ist, die werden unheimlich, gnadenlos, brutalstmöglich abartig saftig, und aussen trotzdem schön dunkel. Kann allerdings nur für diese Patties vom Metro sprechen.


    Boa, ich muss raus aus dem Thread. HUNGER!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #4189
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Can, sollte eher flapsig/witzig sein denn pampig. Gelingt nicht immer. Wenn es meinerseits falsch rüber kam, liegt das daran, dass ich zu dieser Zeit normalerweise noch mindestens vier Stunden länger schlafe, darunter litt vielleicht mein sonst keiner Smilies bedürfender Ausdruck. Hatte mich auch nicht von Dir in irgendeiner Form "angemacht" gefühlt. Entschuldige, wenn es meinerseits so rüber kam.

    Es ist ja hier auch kein Geheimnis, dass ich a) eher Junggriller bin und b) erst seit etwa sechs Jahren wieder Fleisch esse - nach über 20 Jahren der Abstinenz. Für mich ist es also, wenn man so will, alles neues Terrain. Drum auch meine Beschreibung der Zubereitung, streng nach Packungsaufschrift.

    Und in der Tat: Entweder hab ich nur ein glückliches Händchen oder die Packung spricht die Wahrheit, schon der erste Burger war perfekt (im Griller-Thread gezeigt) und Nummer 17 und 18 gestern auch.

    Die braune Farbe erhalten die Dinger witzigerweise während der nicht mal vier Minuten auf dem indirekten Rost. Und sie sind und waren extrem saftig! Sonst wäre da mehr Ketchup und Mayo drauf.

    Beste Grüße,
    Kurt
    Geändert von Koenig Kurt (14.08.2012 um 10:53 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  10. #4190
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    Heut Abend schön marinierte Wachteln vom Grill, StÜck Schwein, paar Würscht....Bier


    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  11. #4191
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Sonst wäre da mehr Ketchup und Mayo drauf.
    Hier, was soll'n das jetzt heissen?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #4192
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von WUM Beitrag anzeigen
    Heut Abend schön marinierte Wachteln vom Grill, StÜck Schwein, paar Würscht....Bier


    Gruss



    Wum
    Guten...

    Und die Photos nicht vergessen!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #4193
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    will ich hoffen


    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  14. #4194
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Hier, was soll'n das jetzt heissen?
    *Das* war jetzt eine ganz deutliche Anmache, ohne Smilies. Ich kann's doch noch!


    Hihi.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #4195
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Fakt ist, die werden unheimlich, gnadenlos, brutalstmöglich abartig saftig
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und in der Tat: Entweder hab ich nur ein glückliches Händchen oder die Packung spricht die Wahrheit, schon der erste Burger war perfekt (im Griller-Thread gezeigt) und Nummer 17 und 18 gestern auch.
    Ich glaube Euch das schon, Männer... Es mangelt mir einfach an der Vorstellungskraft und widerstrebt meinen Prinzipien der Fleischzubereitung.
    Viele Grüsse, Chris

  16. #4196
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Ich glaube Euch das schon, Männer... Es mangelt mir einfach an der Vorstellungskraft und widerstrebt meinen Prinzipien der Fleischzubereitung.
    Manche Dinge sind vorbereitet nunmal besser...

    Und die Metro Patties, egal welche Sorte, sind der absolute Hammer, von der Qualität, aber auch von Preis / Leistung
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #4197
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Wiener Schnitzel in Kräuterpanade mit Preiselbeeren und Gurken-Dill Salat

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #4198
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Der Gurkensalat sieht top aus ! Leckere Sache, sehr erfrischend und leicht


    Grüße Dirk

  19. #4199
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Wiener Schnitzel in Kräuterpanade mit Preiselbeeren und Gurken-Dill Salat


    Markus, sieht gut aus. Aber nenn das bitte nicht Wiener Schnitzel, da sind wir empfindlich, wir Wiener
    GRÜSSE TOM

  20. #4200
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Komplett auftauen lassen, Ben! Immer! Du kannst doch tiefgefrorenes Fleisch nicht auf den Grill legen...

    Doch, kann man.
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •