Echt jetzt? Mein Ansatz ist exakt umgekehrt. Grill schön heiß, die (selbstgemachten)Paddies drauf, bis sie von beiden Seiten ein schönes Branding haben, noch kurz warten und wieder runter. Dann sind sie an den Rändern zwar nicht so dekorativ braun, sind aber perfekt medium, sehr saftig und schmecken herrlich!
Ohne Kurt zu nahe treten zu wollen, zumindest optisch erinnert mich das an die trockenen Dinger aus Metzgers Warmhaltetheke. Aber ich lerne gerne dazu.
Ergebnis 1 bis 20 von 10065
Baum-Darstellung
-
14.08.2012, 04:07 #11Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15






Lesezeichen