Ich tippe auf viel zu wenig Hitze, evtl. noch zu trockenes Fleisch und Ungeduld (das Fleisch löst sich bei optimalen Bedingungen von selbst vom Grillrost).
Kleiner Tipp: Zuerst Pizzafladen, dann Sauce, dann Käse, dann restlicher Belag.
Besser so?
Und zur Napoleon-Debatte:
Ich hab den LEX485 mit Sizzle-Zone seit einem Jahr in Betrieb (mehr oder weniger durchgehend). Der steht da wie am ersten Tag!
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
14.05.2015, 11:34 #1
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Viele Grüße, Elmar
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen