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Ergebnis 3.501 bis 3.520 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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11.08.2013, 16:11 #3501
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11.08.2013, 17:32 #3502Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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11.08.2013, 17:41 #3503
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Bestimmt ganz nett mit dem Gasanschluss.
Wie macht man sowas mit Kohle?
Dirk
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11.08.2013, 21:38 #3504
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11.08.2013, 21:44 #3505
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11.08.2013, 23:35 #3506
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12.08.2013, 06:20 #3507
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12.08.2013, 10:12 #3508
Kleine Steakverkostung
T-Bone aus Österreich
IMG-20130810-00422.jpg
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American Ribeye (mein Favorite)
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Dryaged Ribeye aus Ö
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Dryaged Beiried aus Ö
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Runtergespült unter anderem damit
IMG-20130810-00427.jpgGrüße -- Jürgen
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12.08.2013, 10:22 #3509
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12.08.2013, 17:08 #3510ehemaliges mitgliedGast
Hattest Du Besuch vom Barnabas, Jürgen?
Klasse.
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12.08.2013, 17:15 #3511
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12.08.2013, 17:16 #3512
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12.08.2013, 21:44 #3513
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heut vormittag war hier im grillthread werbung von lotusgrill zu sehen...
kann jemand was zu dem teil sagen oder zu eva solo?
mein equipment ist ein weber q120, völlig ausreichend!
aber für den wochenend-dachgeschoss balkon hätt ich gern eine alternative
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13.08.2013, 10:19 #3514
Ich wollte mal am Wochenende wieder "richtig" mit Kohle Grillen.
Mein argentinischer Nachbar hat mir dringend zu dieser Kohle geraten -
IMG_0611.jpg
Mein Fazit sie brennt nicht leicht an ABER hält ewig die Temperatur -gute Kohle
Also, während der Woche werde ich weiter mit Gas Grillen aber am Wochenende mit Zeit immer mit Kohle. Auch wenn es meinetwegen reine Einbildung ist aber auf Kohle schmeckt es MIR besser
IMG_0634.JPG
Armin
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13.08.2013, 10:48 #3515
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13.08.2013, 10:53 #3516
Der Rost MUSS so aussehen.
Beim nächsten Anheizen den Rost zum "Glühen" bringen, mit der Stahlbürste drüber und die nächste Ladung Fleisch drauf. That´s it.Es grüßt der Stephan
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13.08.2013, 11:51 #3517
Jürgen, schaut alles sehr gut aus! Wenn du das beste Fleisch, das man derzeit in Österreich bekommen kann einmal probieren willst, dann ruf da an: http://www.goritschnigg.com/fleischerei/
Die versenden innerhalb Österreichs mit einem Tag Lieferzeit!GRÜSSE TOM
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13.08.2013, 11:58 #3518
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13.08.2013, 13:07 #3519ehemaliges mitgliedGast
Frage an die Kugel-Profymaster: Lässt man beim Grillen unten die Schlitze komplett auf? Habe gestern einen Compact 47 montiert und die Anleitung gleich mit entsorgt.
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13.08.2013, 13:12 #3520
Zum Anfeuern offen und sobald genug Glut da ist mach ich zu
Armin
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