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  1. #3501
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Sieht lecker aus. Sag, isst Du den dicken Fettrand mit?
    Da bleibt nach dem Grillen ohnehin nicht so viel Fett übrig.
    Und dann jeder wie er es mag.
    Ich schneide es eher ab. Ein Kumpel von mir ist nicht so pingelig und isst alles mit.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #3502
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Mitessen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3503
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Bestimmt ganz nett mit dem Gasanschluss.
    Wie macht man sowas mit Kohle?

    Dirk



  4. #3504
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von panerai_lumi Beitrag anzeigen








    Wieso steht mein Grill bei Dir?

  5. #3505
    Freccione
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    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Damit geht halt ein Verlust an Mobilität einher. Du bist nachher standortgebunden.
    Das sehe ich auch als Nachteil, allerdings ist die Idee grundsätzlich gut!
    Es grüßt der Bernd

  6. #3506
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    allerdings ist die Idee grundsätzlich gut!
    Ich auch!
    Viele Grüsse, Chris

  7. #3507
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Damit geht halt ein Verlust an Mobilität einher. Du bist nachher standortgebunden.
    In einer richtigen Herrenvilla ist ohnehin eine Außenküche eingeplant. Und mal ehrlich: wie oft versetzt man das Kochfeld in der Küche?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #3508
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Kleine Steakverkostung

    T-Bone aus Österreich
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    American Ribeye (mein Favorite)
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    Dryaged Ribeye aus Ö
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    Dryaged Beiried aus Ö
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    Runtergespült unter anderem damit
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    Grüße -- Jürgen


  9. #3509
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Bestimmt ganz nett mit dem Gasanschluss.
    Wie macht man sowas mit Kohle?

    Da kann man nur einen Heizer einstellen, wie früher auf den Dampflokomotiven.
    Mantel iz da.

  10. #3510
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hattest Du Besuch vom Barnabas, Jürgen?

    Klasse.

  11. #3511
    Steve McQueen
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Kleine Steakverkostung

    T-Bone aus Österreich
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    American Ribeye (mein Favorite)
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    Dryaged Ribeye aus Ö
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    Dryaged Beiried aus Ö
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    Runtergespült unter anderem damit
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    Wenn ich das Grillrost und Warmhalterost sehe bin ich satt
    Wie schafft man so einen "extrem used Look"

    Fleisch sieht aber gut aus
    VG
    Udo

  12. #3512
    Administrator Avatar von PCS
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    11
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Wie schafft man so einen "extrem used Look"
    Mit Blitzlicht.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #3513
    Gesperrter User
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    heut vormittag war hier im grillthread werbung von lotusgrill zu sehen...
    kann jemand was zu dem teil sagen oder zu eva solo?

    mein equipment ist ein weber q120, völlig ausreichend!
    aber für den wochenend-dachgeschoss balkon hätt ich gern eine alternative

  14. #3514
    Daytona Avatar von Armando
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    Ich wollte mal am Wochenende wieder "richtig" mit Kohle Grillen.

    Mein argentinischer Nachbar hat mir dringend zu dieser Kohle geraten -

    IMG_0611.jpg

    Mein Fazit sie brennt nicht leicht an ABER hält ewig die Temperatur -gute Kohle
    Also, während der Woche werde ich weiter mit Gas Grillen aber am Wochenende mit Zeit immer mit Kohle. Auch wenn es meinetwegen reine Einbildung ist aber auf Kohle schmeckt es MIR besser

    IMG_0634.JPG

    Armin

  15. #3515
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Wenn ich das Grillrost und Warmhalterost sehe bin ich satt
    Wie schafft man so einen "extrem used Look"
    Bis jetzt hat sich noch kein Gast beschwert Polierst Du den Rost immer wieder auf nagelneu?


    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Mit Blitzlicht.
    Grüße -- Jürgen


  16. #3516
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
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    Der Rost MUSS so aussehen.

    Beim nächsten Anheizen den Rost zum "Glühen" bringen, mit der Stahlbürste drüber und die nächste Ladung Fleisch drauf. That´s it.
    Es grüßt der Stephan


  17. #3517
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Jürgen, schaut alles sehr gut aus! Wenn du das beste Fleisch, das man derzeit in Österreich bekommen kann einmal probieren willst, dann ruf da an: http://www.goritschnigg.com/fleischerei/

    Die versenden innerhalb Österreichs mit einem Tag Lieferzeit!
    GRÜSSE TOM

  18. #3518
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von Armando Beitrag anzeigen
    Was für ein Anblick


    Grüße Dirk

  19. #3519
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Frage an die Kugel-Profymaster: Lässt man beim Grillen unten die Schlitze komplett auf? Habe gestern einen Compact 47 montiert und die Anleitung gleich mit entsorgt.

  20. #3520
    Daytona Avatar von Armando
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    Zum Anfeuern offen und sobald genug Glut da ist mach ich zu

    Armin

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