Yep, ich weiß. Wäre schon froh, wenn das...
...in Zukunft auch ohne das Ding hier...
...ginge.
Und ohne Pizzablech. Auf den Bildern oben musste ich mit dem Schürhaken hantieren, weil zuvor ein Gscheiderle den PizzaSCHIEBER im Ofen liegen ließ.
Ergebnis 861 bis 880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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14.06.2012, 19:26 #861
Bleib entspannt.... Alle Regler voll an? Windstill? Warte noch 10 Minuten...
Aber für's Pizza machen (und das willst Du ja auch) ein wenig zuwenig. Da sollte mindestens ein "3" vorne stehen...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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14.06.2012, 19:31 #862
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14.06.2012, 19:32 #863
Ps: so muss das ausschauen:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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14.06.2012, 19:33 #864
Die sehen aber sehr gut aus! :Top:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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14.06.2012, 19:36 #865
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14.06.2012, 19:38 #866
Na Bitte! Da kannst dann bald deine Pizza wenden...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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14.06.2012, 19:45 #867
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14.06.2012, 19:48 #868
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14.06.2012, 20:05 #869
Jetzt hart am Ball bleiben, Kurt!
Das wird schon noch mit dem EinheizenBeste Grüße!
Peter
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14.06.2012, 20:46 #870
So, im Napoleon sitzen zwei Vögel auf Bierdosen und schmurgeln vor sich hin. Ich bin gespannt.
Mein erstes BCC.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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14.06.2012, 21:10 #871
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14.06.2012, 21:13 #872
Haha - Frankreich und Sicherheit ->Bei uns ist das Folkolore...
Und schau´ Dir erst einmal die Wiederaufbereitungsanlagen für Brennstäbe an
Noch eine Anekdote: Bei meiner Oma in der normannischen Küche wurde erst das Gas aufgedreht, dann weitergewurschtelt, irgendwann ein Streichholz angerissen und die Stichflamme, die dann quer durch den Raum schoss, hat den Herd letztendlich entzündet. Die spinnen, die Wikinger...Geändert von Der Novize (14.06.2012 um 21:17 Uhr)
Grüße, Stephan.
"Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris." H. Heine
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14.06.2012, 21:56 #873
Was ist los Kurt. Komm ich will Ergebnisse sehen,
Meiner kommt übrigens auf 380C. Hast wohl mit de
Gas gespartViele Grüße Stefan
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14.06.2012, 22:21 #874>> Gruß Siggi <<
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Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
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14.06.2012, 22:28 #875
Der Napoleon heizt wie's Gewitter: von 0 auf 315 in 8 Minuten.
BBC war lecker. Sehr saftig und zart. Beim nächsten mal wir es vorher ein paar Stunden mariniert, für mehr Geschmack.Gruß Peter
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-Lester Bangs
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14.06.2012, 22:28 #876
*Das* sind jetzt keine Bilder, die ich normalerweise zeigen würde, aber für'n Stefan:
Mein Fazit: *So* macht selbst mir Grillen Spaß! Und für's erste Mal war das Ergebnis okay - der Spargel kommt nächstes mal später rein, die Burger waren perfekt.
Beer Can Chicken gab's bei mir bislang aus dem Backofen, demnächst aus dem Grill. Und die Gussplatte darf demnächst Bekanntschaft mit ein paar Meeresfrüchten machen. Wird aber erst übernächste Woche passieren. Davon gibt's dann Bilder!
Schönen Abend noch,
Kurt
Ach so, seinen endgültigen Platz hat er auch noch nicht gefunden, da muss noch ein bisserl geräumt werden. Noch steht ihm das Kugelding im Weg.
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14.06.2012, 22:38 #877
Sieht rattenscharf aus Kurt,
warum würdest du die Bilder denn nicht zeigen, das Ergebnis ist doch Super.
Wie heiß war er denn jetzt? War dein gasventil ganz offen und der Searburner ein?Viele Grüße Stefan
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14.06.2012, 22:43 #878
No Searburner beim E310. Leider. Deshalb hätte ich ja gerne den 330er gehabt, aber - der blöde Seitenbrenner.
Ich hab ihn beim ersten Anfeuern bei knapp 350°C, nach etwa 25 Minuten abgeschaltet, da sich die Chefin verspätet hat. Beim zweiten, richtigen Grillen hab ich ihn dann bis knapp 300 hochfahren lassen und hab dann die Burger auf den Rost.
Hat SAUMÄSSIG gut geschmeckt, diese "Flavourizer Bars" tun wirklich, was sie versprechen: Die Burger haben herrlich rauchig geschmeckt. Ich kenne sonst nur Holzkohle-Fleisch und -Burger, die jetzt eben waren bestimmt nicht schlechter. Eher besser.
Ich bin echt happy mit dem Teil. Und werde jetzt auch öfter grillen. Danke an alle Tipps - vor allem an Stefan!!!
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14.06.2012, 22:45 #879
Beer Can Chicken
Tier in Position bringen
Für wohlige Wärme sorgen
Noch ein wenig blass
Nach 1,5 Stunden ...
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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14.06.2012, 22:49 #880
Besten Dank.
Sag Bescheid wenn du noch was brauchst.
du weißt Bescheid.
Ich nehme den Searburner auch selten, normal reichen die drei Burner und Dank Gussrost klappt's eh mit dem Branding.Viele Grüße Stefan
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