Seite 44 von 501 ErsteErste ... 24344243444546546494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 861 bis 880 von 10006
  1. #861
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Bleib entspannt.... Alle Regler voll an? Windstill? Warte noch 10 Minuten...

    Aber für's Pizza machen (und das willst Du ja auch) ein wenig zuwenig. Da sollte mindestens ein "3" vorne stehen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #862
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Yep, ich weiß. Wäre schon froh, wenn das...





    ...in Zukunft auch ohne das Ding hier...



    ...ginge.

    Und ohne Pizzablech. Auf den Bildern oben musste ich mit dem Schürhaken hantieren, weil zuvor ein Gscheiderle den PizzaSCHIEBER im Ofen liegen ließ.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #863
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ps: so muss das ausschauen:



    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #864
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Die sehen aber sehr gut aus! :Top:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #865
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, jetzt bin ich bei 320°C. Trotz einmaligem, längerem Öffnen - ich musste mal schauen, ob wirklich alle Brenner brennen.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #866
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Na Bitte! Da kannst dann bald deine Pizza wenden...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #867
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.468
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Na Bitte! Da kannst dann bald deine Pizza wenden...
    Pizza "Sunny Side Down"

    Guten Hunger.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  8. #868
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mhhhh.... Wie alleine dieses bisschen ausgelassene Schwarte (im Grill) schon riecht. Hammer!


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #869
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Jetzt hart am Ball bleiben, Kurt!
    Das wird schon noch mit dem Einheizen
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #870
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    So, im Napoleon sitzen zwei Vögel auf Bierdosen und schmurgeln vor sich hin. Ich bin gespannt.
    Mein erstes BCC.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #871
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    So, im Napoleon sitzen zwei Vögel auf Bierdosen und schmurgeln vor sich hin. Ich bin gespannt.
    Mein erstes BCC.
    Beer-Can-Chicken war auch mein erstes Gasgrill-Erlebnis.
    Überragend!
    Ich Wünsche Dir guten Appetit!
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #872
    Yacht-Master Avatar von Der Novize
    Registriert seit
    31.05.2010
    Ort
    Allemagne
    Beiträge
    1.576
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Ihr scheisst euch viel zu viel an. Gasflaschen sind sicher wie nix, die Vorschriften bei uns sorgen für eine derartige Paranoia. Habt hir schon mal auf ne Tanke oder nen Supermarktparkplatz in Südfrankreich oder Italien geschaut? Die lagern dort in der brütenden Sonne neben der Markthalle in einem Käfig, mehr nicht. Kein Dach, Keine Mauern, garnix.
    Wieviele von den Supermärkten sind in den letzten Jahren wegen der Gasflaschen in die Luft geflogen?
    Keiner!
    Haha - Frankreich und Sicherheit ->Bei uns ist das Folkolore...

    Und schau´ Dir erst einmal die Wiederaufbereitungsanlagen für Brennstäbe an

    Noch eine Anekdote: Bei meiner Oma in der normannischen Küche wurde erst das Gas aufgedreht, dann weitergewurschtelt, irgendwann ein Streichholz angerissen und die Stichflamme, die dann quer durch den Raum schoss, hat den Herd letztendlich entzündet. Die spinnen, die Wikinger...
    Geändert von Der Novize (14.06.2012 um 21:17 Uhr)
    Grüße, Stephan.


    "Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris." H. Heine

  13. #873
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.456
    Was ist los Kurt. Komm ich will Ergebnisse sehen,

    Meiner kommt übrigens auf 380C. Hast wohl mit de
    Gas gespart
    Viele Grüße Stefan

  14. #874
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.782
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Ich hab auch noch so eine leere Flasche rumstehen, wo ich nicht weiss, wer die zurücknimmt... Die Kappe hab ich sicher schon verschi***
    Die Gasflasche nimmt nur der Händler zurück, der diesen Lieferanten hat. Die Kappe sollte auch beim Händler zu bekommen sein und wichtig die Flasche als Ladung gut sichern, sonst droht auch hier eine Strafe.
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  15. #875
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Der Napoleon heizt wie's Gewitter: von 0 auf 315 in 8 Minuten.

    BBC war lecker. Sehr saftig und zart. Beim nächsten mal wir es vorher ein paar Stunden mariniert, für mehr Geschmack.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #876
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    *Das* sind jetzt keine Bilder, die ich normalerweise zeigen würde, aber für'n Stefan:






    Mein Fazit: *So* macht selbst mir Grillen Spaß! Und für's erste Mal war das Ergebnis okay - der Spargel kommt nächstes mal später rein, die Burger waren perfekt.

    Beer Can Chicken gab's bei mir bislang aus dem Backofen, demnächst aus dem Grill. Und die Gussplatte darf demnächst Bekanntschaft mit ein paar Meeresfrüchten machen. Wird aber erst übernächste Woche passieren. Davon gibt's dann Bilder!

    Schönen Abend noch,
    Kurt

    Ach so, seinen endgültigen Platz hat er auch noch nicht gefunden, da muss noch ein bisserl geräumt werden. Noch steht ihm das Kugelding im Weg.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #877
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.456
    Sieht rattenscharf aus Kurt,

    warum würdest du die Bilder denn nicht zeigen, das Ergebnis ist doch Super.

    Wie heiß war er denn jetzt? War dein gasventil ganz offen und der Searburner ein?
    Viele Grüße Stefan

  18. #878
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    No Searburner beim E310. Leider. Deshalb hätte ich ja gerne den 330er gehabt, aber - der blöde Seitenbrenner.

    Ich hab ihn beim ersten Anfeuern bei knapp 350°C, nach etwa 25 Minuten abgeschaltet, da sich die Chefin verspätet hat. Beim zweiten, richtigen Grillen hab ich ihn dann bis knapp 300 hochfahren lassen und hab dann die Burger auf den Rost.

    Hat SAUMÄSSIG gut geschmeckt, diese "Flavourizer Bars" tun wirklich, was sie versprechen: Die Burger haben herrlich rauchig geschmeckt. Ich kenne sonst nur Holzkohle-Fleisch und -Burger, die jetzt eben waren bestimmt nicht schlechter. Eher besser.

    Ich bin echt happy mit dem Teil. Und werde jetzt auch öfter grillen. Danke an alle Tipps - vor allem an Stefan!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #879
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Beer Can Chicken

    Tier in Position bringen



    Für wohlige Wärme sorgen



    Noch ein wenig blass



    Nach 1,5 Stunden ...

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #880
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.456
    Besten Dank. Sag Bescheid wenn du noch was brauchst. du weißt Bescheid.

    Ich nehme den Searburner auch selten, normal reichen die drei Burner und Dank Gussrost klappt's eh mit dem Branding.
    Viele Grüße Stefan

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •