Ergebnis 9.861 bis 9.880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
11.06.2018, 09:59 #9861
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
Ein super Tip, danke. Funktioniert der GOK auch mit 5kg?
Frank
-
11.06.2018, 14:06 #9862
-
11.06.2018, 14:40 #9863
Gerne. Ist ja bezahlbar und hält vermutlich 20+ Jahre. Schadet sicher nicht.
Dafür hab ich ihn gekauft, benutze 11kg und 5kg und der Anschluss ist ja derselbe. Daher sollte das kein Problem sein. Aber probiert habe ich es noch nicht. Mein neuer Edelstahltisch für den Beefer kommt erst diese Woche (hoffe ich) und dann wird umgebaut und dann auch kommt der neue Druckminderer dran.
-
11.06.2018, 19:40 #9864
-
11.06.2018, 20:21 #9865
Grillrost.com kann ich empfehlen.
Habe meinen Q3200 und einen Q1400 auf Edelstahl umgerüstet. ( links Grillrost, rechts Platte ).Gruß Robert
-
11.06.2018, 20:24 #9866
Welche Stabstärke hast du genommen!?
Glück auf!
Marcel
-
11.06.2018, 20:28 #9867
bei den Qs gibt es keine Wahlmöglichkeiten.
Das sind keine runden Stäbe,sondern beschnittene Platten ( 4mm )Gruß Robert
-
12.06.2018, 06:55 #9868
Ich würde bei Rundstäben eher die mit dem geringsten Abstand nehmen, damit nicht immer was dazwischen fällt. Außerdem ist die Zeichnung dann auch markanter. Weil das die dickeren Stäbe sind.
Aber warum nicht ein Modell nach Maß nehmen und dann den Typ "Solid" wählen? Massiver geht nicht und auch der Weber hat keine runden Stäbe, sondern oben glatte Flächen.
-
12.06.2018, 08:20 #9869
Ich habe von diesem Anbieter eine Plancha und bin recht zufrieden. Leider lässt sie sich nicht so leicht reinigen, aber es macht Spaß, mit ihr zu grillen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
12.06.2018, 09:00 #9870
-
12.06.2018, 09:04 #9871
Hier, Problem aus der Oldtimer-Ecke: mein Spezl hat bei meinem alten Q100, den er übernommen hat, das Ventil abgerissen (wo der Reglerknopf dran hängt). Bei Weber kommt er nicht durch sagt er und die Händer sagen, das Teil gibt's nicht. Jemand eine Idee oder Bezugsquelle? Danke.
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
12.06.2018, 09:47 #9872
Mein vorheriger Grill hatte auch Edelstahlroste.
Ob es besser oder schlechter ist - kann man sich drüber streiten wie über "Kohle vs. Gas".
Finde es ist besser zu reinigen und die Hitzeverteilung ist anders. Für Steak werde ich weiterhin die Guss Teile nehmen, aber mal variieren kann nicht schaden.Glück auf!
Marcel
-
12.06.2018, 09:50 #9873
OK, verstanden
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
12.06.2018, 09:55 #9874
Solltest du dort einen Grillrost bestellen, würde ich mich über ein kleines Feedback freuen.
Ich spiele auch mit dem Gedanken für meinen Genesis-II 310 so einen Edelstahlrost anzuschaffen.Gruß Alex.
-
12.06.2018, 10:03 #9875
Feedback wird erfolgen.
Ich finde auch den nicht schlecht: https://www.amazon.de/dp/B078R7GQPB/...v_ov_lig_dp_it
Und ich wollte morgen nochmal bei einem Metallverarbeitenden Betrieb bei mir um die Ecke nachfragen, ob der nicht auch sowas bauen kann.
Ich habe aber keine Vorstellung davon was alleine das Material kosten würde.Glück auf!
Marcel
-
22.06.2018, 15:01 #9876
Neuer Tisch für den Beefer. Aus vollem Edelstahl - wie der Beefer auch. Quasi für die Ewigkeit.
81718135-B5E6-470C-A0FE-56B90D213EDC.jpg
-
23.06.2018, 20:18 #9877
Meine Aufstellung fürs deutete spiel:
33DA8AC2-EDA9-4641-AD71-7DAD95DFF65E.jpg
Grüße Dirk
-
23.06.2018, 20:21 #9878
Rüdiger und boateng passt schonmal
Gruß
Ibi
-
23.06.2018, 22:22 #9879
-
23.06.2018, 23:16 #9880
Zutaten der marinade und wie lange / bei welcher Temperatur waren die im grill?
Gruß
Ibi
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen