Hier, Problem aus der Oldtimer-Ecke: mein Spezl hat bei meinem alten Q100, den er übernommen hat, das Ventil abgerissen (wo der Reglerknopf dran hängt). Bei Weber kommt er nicht durch sagt er und die Händer sagen, das Teil gibt's nicht. Jemand eine Idee oder Bezugsquelle? Danke.
Ergebnis 9.861 bis 9.880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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12.06.2018, 09:04 #1Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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12.06.2018, 09:50 #2
OK, verstanden
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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12.06.2018, 09:55 #3
Solltest du dort einen Grillrost bestellen, würde ich mich über ein kleines Feedback freuen.
Ich spiele auch mit dem Gedanken für meinen Genesis-II 310 so einen Edelstahlrost anzuschaffen.Gruß Alex.
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12.06.2018, 10:03 #4
Feedback wird erfolgen.
Ich finde auch den nicht schlecht: https://www.amazon.de/dp/B078R7GQPB/...v_ov_lig_dp_it
Und ich wollte morgen nochmal bei einem Metallverarbeitenden Betrieb bei mir um die Ecke nachfragen, ob der nicht auch sowas bauen kann.
Ich habe aber keine Vorstellung davon was alleine das Material kosten würde.Glück auf!
Marcel
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22.06.2018, 15:01 #5
Neuer Tisch für den Beefer. Aus vollem Edelstahl - wie der Beefer auch. Quasi für die Ewigkeit.
81718135-B5E6-470C-A0FE-56B90D213EDC.jpg
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23.06.2018, 20:18 #6
Meine Aufstellung fürs deutete spiel:
33DA8AC2-EDA9-4641-AD71-7DAD95DFF65E.jpg
Grüße Dirk
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23.06.2018, 20:21 #7
Rüdiger und boateng passt schonmal
Gruß
Ibi
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23.06.2018, 22:22 #8
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23.06.2018, 23:16 #9
Zutaten der marinade und wie lange / bei welcher Temperatur waren die im grill?
Gruß
Ibi
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23.06.2018, 23:46 #10
RUB: Chicken No.1 von Redstyle Cocking
180 Grad, 75 Minuten
Vorab noch die Haut von der Brust lösen und einen Mix aus Butter und dem RUB unter die Haut einmassieren.
Grüße Dirk
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24.06.2018, 20:01 #11
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24.06.2018, 15:40 #12
schaut gut aus
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24.06.2018, 20:45 #13
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Haut lösen, dann einmassieren - dann Haut wieder drauf? Und wie?
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24.06.2018, 21:06 #14
Mit dem Stiel eines Esslöffels beispielsweise. Geht ganz einfach. Die Haut ist im Rohzustand sehr strapazierfähig.
Grüße Dirk
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25.06.2018, 09:51 #15
Elmar, hast du den Tisch für den Beefer anfertigen lassen? Sieht gut aus.
Gruss
Bernie
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25.06.2018, 19:29 #16
Etwas nach Konfiguration, ist von Allpax. Das ist ein 60cm x 40cm Tisch ohne Aufwartung, ohne Wulstrand, ohne Verkleidung. Und die Unterseite der Arbeitsplatte ist Edelstahl mit Streben, da der Tisch draußen steht und mir die imprägnierte Holzplatte für den zweck nicht wetterfest genug war. Kostete auch nur 33 Euro + Mwst mehr, also ein Nobrainer.
Der Tisch ist echt massiv, geschweißt und mit 40mmx40mm schönen stabilen Beinen. Höhe 85cm passt genau neben den Grill optisch, gibt es auch in 90cm. Aber ich wollte optisch eine Ebene haben. Er wird mit Spedition angeliefert. Der überlebt alles, glaube ich. Aber ich mag keine Möbel, die nach 2 Jahren draußen vergammelt sind.
Ich finde das passt einfach super:
771826BC-C725-4914-A56A-54BD3D85C300.jpgGeändert von Edmundo (25.06.2018 um 19:31 Uhr)
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25.06.2018, 19:32 #17
Und der Jamestown Beefer für 299 Euro vom OBI macht auch eine gute Figur, der erste Test ist schon vielversprechend:
633A329D-2732-400B-BAB1-9A65B60702AD.jpg
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25.06.2018, 19:51 #18
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25.06.2018, 19:45 #19
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25.06.2018, 19:55 #20
Danke Elmar, die gleiche Kombi Jamestown Beefer/ Allpax Tisch werde ich mir im August nach meinem Umzug auch zulegen. Den Spirit hab ich ja schon
Gruß Toan
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