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Results 7,921 to 7,940 of 10006
  1. #7921
    Zwar nicht von Kiesinger (yourbeef.de), aber von True Wilderness und schaut schon mal verdammt gut aus.

    Côte de Boef: 840 Gramm, 6cm...



    Last edited by JoeBlack1822; 03.06.2016 at 17:36.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #7922
    So, Smoker läuft langsam hoch! Pendelt sich bei 115 Grad ein.
    Dann kann es ja gleich losgehen!
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    Gruß
    Niclas Leon

  3. #7923
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    Also, hier das PH 1,4Kilo von gestern Abend. Ich habe es ganz alleine vertilgt



    Hier der Größenvergleich zu einer SD4K






    Grüße Dirk

  4. #7924
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    Dirk



    Die Beilagen fehlen aber noch auf'm Bild!

  5. #7925
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    Niclas Leon

    Was machen die Rippen?

  6. #7926
    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Niclas Leon

    Was machen die Rippen?
    Befinden sich grad in Phase 2!
    Gruß
    Niclas Leon

  7. #7927
    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Dirk



    Die Beilagen fehlen aber noch auf'm Bild!
    Was für Beilagen? Beilagen werden völlig überbewertet!
    Gruß
    Niclas Leon

  8. #7928
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    Quote Originally Posted by Lapua 338 View Post
    Befinden sich grad in Phase 2!
    Freu mich schon auf's Endergebnis

  9. #7929
    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Freu mich schon auf's Endergebnis
    Ich mich auch!
    Jetzt gibt's aber erst mal ein anständiges Bier!
    Sonst ertrage ich das Länderspiel nachher nicht!
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    Gruß
    Niclas Leon

  10. #7930
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    Beilagen waren Rosmarin, etwas zerlassene Butter, Salz & Pfeffer.

    Und heute habe ich ebenfalls 3-2-1 Ribs gemacht. Zum ersten Mal. Ich habe mich für die große Variante entschieden (St. Louis Cut). Auch vom Kiesinger.
    Gestern Abend gerubt und heute morgen um 10:00 Uhr ging es dann los..





    Gedämpft wurde mit Apfelsaft (Becker's Bester Naturtrüb).





    Nach exakt 6 Std. haben wir gegessen. Die Rippchen waren wie sie sollten: fotb

    Fazit: Rippchen 3-2-1 sind klasse. Allerdings nehme ich nächstes Mal definitiv die Baby-Ribs. Die großen sind doch recht fettig.


    Grüße Dirk

  11. #7931
    Nach Phase 2!
    Ja, Baby Ribs wären für mich auch die bessere Option gewesen!
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    Gruß
    Niclas Leon

  12. #7932
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    Sehr geil, Dirk!

  13. #7933
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    Danke.

    Leon: deine sehen auch sehr gut aus !


    Grüße Dirk

  14. #7934
    Quote Originally Posted by mask View Post
    Danke.

    Leon: deine sehen auch sehr gut aus !
    Dirk: Danke!
    Aller Anfang ist schwer, muss noch üben!
    Mir sind die Ribs auf jeden Fall zu mächtig und zu fettig!
    Attached Images Attached Images
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #7935
    Dirk, das Steak...
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #7936
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    Quote Originally Posted by mask View Post

    Das sieht perfekt aus, wie hast das gemacht? Normal gegrillt oder mit Infrarot?
    Grüße -- Jürgen


  17. #7937
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    Dirk, mach mal die Plastikteile weg... besser ist das!

  18. #7938
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    Quote Originally Posted by jk737 View Post
    Das sieht perfekt aus, wie hast das gemacht? Normal gegrillt oder mit Infrarot?
    Danke Jürgen. Hab das ganz normal die ersten 6min je Seite auf der Searstation gehabt und dann indirekt auf 55grad KT gezogen.
    War im Kern dann noch richtig schön Medium Rare

    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Dirk, mach mal die Plastikteile weg... besser ist das!
    Oli das ist lediglich die Pfeffermühle. Ich bin zu faul für einen Mörser. Beim Salz verwende ich nur Flocken (http://flordesaldestrenc.com/de/)


    Grüße Dirk

  19. #7939
    Weber Sear Station rulez!
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #7940
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    Ooooh ja Digga


    Grüße Dirk

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