So, Smoker läuft langsam hoch! Pendelt sich bei 115 Grad ein.
Dann kann es ja gleich losgehen!![]()
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Thread: griller... weber & co.
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03.06.2016, 17:35 #7921
Zwar nicht von Kiesinger (yourbeef.de), aber von True Wilderness und schaut schon mal verdammt gut aus.
Côte de Boef: 840 Gramm, 6cm...
Last edited by JoeBlack1822; 03.06.2016 at 17:36.
Beste Grüße!
Peter
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04.06.2016, 10:51 #7922Gruß
Niclas Leon
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04.06.2016, 15:59 #7923
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04.06.2016, 16:17 #7924
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Dirk
Die Beilagen fehlen aber noch auf'm Bild!
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04.06.2016, 16:21 #7925
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Niclas Leon
Was machen die Rippen?
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04.06.2016, 16:22 #7926
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04.06.2016, 16:23 #7927
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04.06.2016, 16:54 #7928
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04.06.2016, 17:01 #7929
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04.06.2016, 17:10 #7930
Beilagen waren Rosmarin, etwas zerlassene Butter, Salz & Pfeffer.
Und heute habe ich ebenfalls 3-2-1 Ribs gemacht. Zum ersten Mal. Ich habe mich für die große Variante entschieden (St. Louis Cut). Auch vom Kiesinger.
Gestern Abend gerubt und heute morgen um 10:00 Uhr ging es dann los..
Gedämpft wurde mit Apfelsaft (Becker's Bester Naturtrüb).
Nach exakt 6 Std. haben wir gegessen. Die Rippchen waren wie sie sollten: fotb
Fazit: Rippchen 3-2-1 sind klasse. Allerdings nehme ich nächstes Mal definitiv die Baby-Ribs. Die großen sind doch recht fettig.
Grüße Dirk
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04.06.2016, 17:42 #7931
Nach Phase 2!
Ja, Baby Ribs wären für mich auch die bessere Option gewesen!Gruß
Niclas Leon
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04.06.2016, 17:46 #7932
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Sehr geil, Dirk!
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04.06.2016, 17:57 #7933
Danke.
Leon: deine sehen auch sehr gut aus !
Grüße Dirk
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04.06.2016, 19:01 #7934
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04.06.2016, 19:40 #7935
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04.06.2016, 19:46 #7936
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04.06.2016, 20:08 #7937
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Dirk, mach mal die Plastikteile weg... besser ist das!
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04.06.2016, 20:52 #7938
Danke Jürgen. Hab das ganz normal die ersten 6min je Seite auf der Searstation gehabt und dann indirekt auf 55grad KT gezogen.
War im Kern dann noch richtig schön Medium Rare
Oli das ist lediglich die Pfeffermühle. Ich bin zu faul für einen Mörser. Beim Salz verwende ich nur Flocken (http://flordesaldestrenc.com/de/)
Grüße Dirk
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04.06.2016, 20:54 #7939
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04.06.2016, 21:38 #7940
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