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  1. #5461
    Quote Originally Posted by frognet View Post
    ...und was ist das absolute must-have Zubehör?
    Pizzastein



    Beste Grüße!
    Peter

  2. #5462
    Sehr schön.
    Pizza auf dem Grill hab ich immer nich nicht gemacht.
    There is no Exit, Sir.

  3. #5463
    Wieso denn nicht?!?
    Ist wirklich außerordentlich lecker
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #5464
    Pizza am Grill:

    Aber aufpassen: das geht verdammt schnell. Ich lass die Pizza nur 3 Minuten drauf (habe aber auch fast 400 Grad!).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5465
    Und ohne Summit kann man ruhig mal 7 Minuten drauf lassen
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #5466
    taboulé,

    (wie ich ihn liebe, diesen libanesischen petersiliensalat)



    darf aber allein hier ohne



    im grill- thread nicht mitspielen

  7. #5467
    Ah! Das Henderl habe ich jetzt erst gesehen... Schaut sehr gut aus! Sollte ich auch wieder einmal machen...

    Doch zuvor, kommt das:



    Das ins 2.4kg Bauchfleisch. Was werde ich da morgen daraus machen?



    Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...

    Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...

    Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #5468
    Daytona
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    Klingt gut! Mit dem Backburner wäre ich aber vorsichtig. Der verkohlt dir gleich die ihm zugewandte Fleischseite
    Viele Grüße, Elmar

  9. #5469
    Elmar,

    Danke für den Tipp - ich werde aufpassen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #5470
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    Quote Originally Posted by Gertschi View Post
    Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...

    Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...

    Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.
    Bitte berichten ob's gelungen ist
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  11. #5471
    Mil-Sub volvic's Avatar
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    Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
    Thx
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #5472
    Quote Originally Posted by mws View Post
    Bitte berichten ob's gelungen ist
    Ich mache, wenn es sich ausgeht, sowieso eine FLS (Foto Live Story).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #5473
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    Danke

    Krustenbraten auf dem Weber steht bei mir dieses Jahr noch auf dem Zettel
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  14. #5474
    Letztes WE in Betrieb genommen...
    Erstmal schon einbrennen:


    So, dann war er bereit für die ersten Steaks:


    Gleich gegenüber steht noch der Grandhall Freedom, der jetzt weichen muss.
    Last edited by ipoto; 19.11.2014 at 01:09.
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  15. #5475
    Day-Date dafredy's Avatar
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    Quote Originally Posted by volvic View Post
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    Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
    Thx
    Weststyle hat gerade eine Mail mit dem "X-Mas Pre-Sale" rumgeschickt. Zum Namen möchte ich lieber nichts sagen aber schau mal rein, vielleicht sind ja gute Angebote dabei...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  16. #5476
    Setup - los geht's:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #5477
    Mil-Sub volvic's Avatar
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    Danke Fred, ich schau ich mir mal an.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  18. #5478
    Oje! Jetzt ist mein fleischthermometer eingegangen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #5479
    Double-Red hadi's Avatar
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    Bis zu welcher Kerntemperatur lässt du Schweinebraten drin?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  20. #5480
    Ich habe 72 Grad vor und dann volle Pulle mit dem backburner. Das wird jetzt aber eher hypothetisch... Ohne Thermometer.

    Vielleicht finde ich noch wo ein anderes...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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