Sehr schön.
Pizza auf dem Grill hab ich immer nich nicht gemacht.
Results 5,461 to 5,480 of 10006
Thread: griller... weber & co.
-
15.11.2014, 14:50 #5461
-
15.11.2014, 18:11 #5462There is no Exit, Sir.
-
15.11.2014, 18:19 #5463
Wieso denn nicht?!?
Ist wirklich außerordentlich leckerBeste Grüße!
Peter
-
15.11.2014, 21:38 #5464
Pizza am Grill:
Aber aufpassen: das geht verdammt schnell. Ich lass die Pizza nur 3 Minuten drauf (habe aber auch fast 400 Grad!).Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.11.2014, 22:04 #5465
Und ohne Summit kann man ruhig mal 7 Minuten drauf lassen
Beste Grüße!
Peter
-
16.11.2014, 21:07 #5466
- Join Date
- 13.08.2014
- Posts
- 219
taboulé,
(wie ich ihn liebe, diesen libanesischen petersiliensalat)
darf aber allein hier ohne
im grill- thread nicht mitspielen
-
18.11.2014, 17:47 #5467
Ah! Das Henderl habe ich jetzt erst gesehen... Schaut sehr gut aus!
Sollte ich auch wieder einmal machen...
Doch zuvor, kommt das:
Das ins 2.4kg Bauchfleisch. Was werde ich da morgen daraus machen?
Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...
Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...
Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.11.2014, 18:37 #5468
- Join Date
- 13.06.2010
- Location
- Österreich
- Posts
- 2,417
Klingt gut! Mit dem Backburner wäre ich aber vorsichtig. Der verkohlt dir gleich die ihm zugewandte Fleischseite
Viele Grüße, Elmar
-
18.11.2014, 19:58 #5469
Elmar,
Danke für den Tipp - ich werde aufpassen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.11.2014, 20:06 #5470
- Join Date
- 27.03.2010
- Location
- 🇩🇪 🇨🇦
- Posts
- 8,424
-
18.11.2014, 20:08 #5471
all
Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
ThxEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
18.11.2014, 21:26 #5472
-
18.11.2014, 21:29 #5473
- Join Date
- 27.03.2010
- Location
- 🇩🇪 🇨🇦
- Posts
- 8,424
Danke
Krustenbraten auf dem Weber steht bei mir dieses Jahr noch auf dem ZettelBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
19.11.2014, 01:08 #5474
- Join Date
- 08.03.2004
- Posts
- 475
Letztes WE in Betrieb genommen...
Erstmal schon einbrennen:
So, dann war er bereit für die ersten Steaks:
Gleich gegenüber steht noch der Grandhall Freedom, der jetzt weichen muss.
Last edited by ipoto; 19.11.2014 at 01:09.
___________
Viele Grüsse
ipoto
-
19.11.2014, 14:53 #5475Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
19.11.2014, 15:04 #5476
-
19.11.2014, 15:14 #5477
Danke Fred, ich schau ich mir mal an.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.11.2014, 15:16 #5478
Oje! Jetzt ist mein fleischthermometer eingegangen...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.11.2014, 15:28 #5479
Bis zu welcher Kerntemperatur lässt du Schweinebraten drin?
Gruß
Hannes
Chachadu
-
19.11.2014, 15:39 #5480
Ich habe 72 Grad vor und dann volle Pulle mit dem backburner. Das wird jetzt aber eher hypothetisch... Ohne Thermometer.
Vielleicht finde ich noch wo ein anderes...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Similar Threads
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
By waba in forum Off TopicReplies: 14Last Post: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
By Gertschi in forum Off TopicReplies: 17Last Post: 21.07.2007, 20:14
Bookmarks