Results 3,361 to 3,380 of 10006
Thread: griller... weber & co.
-
01.08.2013, 16:12 #3361
-
01.08.2013, 16:14 #3362
-
01.08.2013, 16:15 #3363
-
01.08.2013, 16:15 #3364
-
01.08.2013, 16:16 #3365
-
01.08.2013, 18:10 #3366
Yeah, Baby, Yeah! Was steht am Programm? PP?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.08.2013, 18:36 #3367
So geil, das ist mein nächster Kauf.
Hach, jetzt hab ich grad nach oben gescrollt, ist ja der 47er, nee, der ist mir für nen Smoker zu lütt.Last edited by buchfuchs1; 01.08.2013 at 18:37.
Dirk
-
01.08.2013, 19:36 #3368
-
01.08.2013, 19:47 #3369
-
01.08.2013, 19:50 #3370
Ja, erzähl mir nix.
Ich wollt doch auch den Großen.
Aber irgendwie war ich zu geizig und der Napoleon Apollo hat mich nicht überzeugt und im Garten stehen schon drei Grills und ach überhaupt......schei$$e....ich hätt´ den Großen nehmen sollen.
Aber ich mag Ihn trotzdem.
Wenn er toll ist, dann verhöker ich den nächstes Jahr und der Große kommt. (wer billig kauft, kauft halt zweimal)
Wenn nicht toll ist, dann verhöker ich ihn halt auch.
-
02.08.2013, 00:16 #3371RAMichelGast
Mach dich nicht verrückt. Der Kleine ist stabiler und reicht für die meisten Anwendungen. Ich habe zwei kleine und einen großen WSM. Der Große läuft bei mir ganz selten mal auf einem größeren BBQ, da er viel mehr Kohle verbraucht und nur auf einem Anhänger oder in einem Bulli zu transportieren ist. Die beiden kleinen sind wesentlich öfter in Betrieb und irgendwie auch knuffiger. Du wirst das Teil lieben, glaub mir.
-
02.08.2013, 06:36 #3372
- Join Date
- 30.03.2007
- Location
- Heidelberg
- Posts
- 617
Kauf Dir doch ein paar Dosen Sprühfarbe......
image.jpg
Du wirst ihn lieben......viele Grüße,
Christian
-
02.08.2013, 08:54 #3373ehemaliges MitgliedGast
Ich benötige von den hier zahlreich vertretenen Grillprofis bitte eine kurze Kaufberatung.
Bin bzgl. der Rostauswahl gerade noch etwas unschlüssig, sollte man eher einen Genesis S330 und einen zusätzlichen gusseisernen Rost kaufen oder einen Genesis E330 und die Edelstahl Flavorizer Bars nachrüsten?
-
02.08.2013, 11:10 #3374
Ich würd immer auf Gusseisen setzen. Ob du da jetzt nachrüstet oder direkt kaufst musst du entscheiden. Ich würde einfach den E330 nehmen.
Gruß aus dem Badner Land
-
02.08.2013, 12:30 #3375
-
02.08.2013, 12:32 #3376
-
02.08.2013, 13:09 #3377
- Join Date
- 07.09.2010
- Location
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Posts
- 7,348
- Blog-Einträge
- 10
Bissl was zum Urlaubsbeginn eingekauft und eine 11kg Gasflasche dazu
image.jpg
-
02.08.2013, 13:49 #3378
War eh nicht böse gemeint, ich schleich ja schon länger um Smoker herum.
Je wärmer es draussen ist, desto geiler werd ich auf das Zeug....dann denk ich aber an den letzten Winter und glaub ich bin mit meinem Performer und meinem 57er ODC gut ausgestattet.
Jetzt grad würd ich wieder Einen bestellen, Hach, ist das schwierig.Dirk
-
02.08.2013, 13:50 #3379
-
02.08.2013, 14:19 #3380ehemaliges mitgliedGast
rene willst die languste auch grillen ?
wenn ja erzähl mal hier wie lange etc.
hab die bisher immer gekocht...bin neugierig
Similar Threads
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
By waba in forum Off TopicReplies: 14Last Post: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
By Gertschi in forum Off TopicReplies: 17Last Post: 21.07.2007, 20:14
Bookmarks