Seite 302 von 501 ErsteErste ... 252282292300301302303304312322352 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10006
  1. #6021
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    2.766
    Nachdem der alte Grill den Geist aufgegeben hat, musste ein neuer her.



    Passendes Zubehör gleich mit gekauft.
    Geändert von Morgan911 (13.05.2015 um 16:26 Uhr)
    Gruß Klaus

  2. #6022
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Kommt auf das Fleisch an. Rindersteaks direkt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #6023
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Nochmal Grillfrage:

    ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #6024
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Haben Hesselbach und pelue nicht so einen?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #6025
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Hesselbach hat einen und schwört drauf.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  6. #6026
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Hast Du ihn schonmal grillen gesehen? Siehste.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #6027
    Freccione Avatar von 1234marc
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    4.938
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    großeinkauf bei metro

    hier, grillt ihr das fleisch z bsp steak direkt über der flamme oder indirekt?
    DIREKT
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  8. #6028
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Ich dachte du wolltest einen Genesis?
    Gruß Toan

  9. #6029
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Kommt auf das Fleisch an. Rindersteaks direkt.
    Zitat Zitat von 1234marc Beitrag anzeigen
    DIREKT
    hmm war letzten hier im weber-shop um paar kleinigkeiten einzukaufen, small-talk mit dem dortigen chef-griller der grillakademie und der meinte:
    beidseitig angrillen und dann weg von der flamme indirekt weiter grillen.
    ich hau mal heute paar stücke zum experimentieren rein.
    Gruß
    Ibi

  10. #6030
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Kommt halt auf die Dicke an. Ein schönes 750g Teil direkt & indirekt. Ein 300g Fetzerl reicht kurz direkt.
    Grüße -- Jürgen


  11. #6031
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Ich grille immer so 1-2 Minuten jede Seite auf der Flamme, wenn ich geduldig bin lass ich es noch indirekt etwas ziehen, ansonsten direkt auf den Teller. Mag es aber blutig.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  12. #6032
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Kommt auf die Stärke des Steaks an Ibi ab 4-5 cm genau so wie sie ( in der Akademie) es Dir erzählt haben.
    Scharf auf direkter, hoher Hitze von beiden Seiten angrillen und dann mit KT- Fühler indirekt bis auf 54C, danach sind die Steaks perfect
    Aber wie so immer, viele Wege führen nach Rom....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #6033
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    beidseitig angrillen und dann weg von der flamme indirekt weiter grillen.
    Genau so und nicht anders. Vorausgesetzt wir reden hier über "richtige" Steaks = Rind 350 Gramm aufwärts.

    Direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann mit indirekter Hitze gar ziehen lassen.

    Wenn Du versuchst ein dickes Steak ausschließlich direkt zu grillen, dann ist es von aussen verbrannt, bevor es innen medium ist.

    P.S. Shorty war schneller...
    Geändert von JoeBlack1822 (13.05.2015 um 18:19 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #6034
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Danke
    Gruß
    Ibi

  15. #6035
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Nochmal Grillfrage:

    ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?
    du willst ein genesis
    Gruß
    Ibi

  16. #6036
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Ich schaue mir beide dann nochmal im Laden an. Tendiere aber zum Spirit.
    Gruß
    Chris

  17. #6037
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Ich dachte du wolltest einen Genesis?
    Bin noch unschlüssig Der Napoleon kann Spieße grillen, das find ich cool.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  18. #6038
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Spieße kann der Weber auch:

    http://santosgrills.shopgate.com/item/3431353336363639

    Wenn du mal in Köln bist, schau mal bei Santosgrills vorbei.
    Die haben da jede Menge aufgebaut und beraten dich gut.

    Und bisschen Zubehör, wie: Drehspieß, Pizzastein und Abdeckhaube geben sie dir auch noch dazu.
    Gruß Toan

  19. #6039
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.482
    Ibi, sag bloß Dein Grill ist aufgebaut
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  20. #6040
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Ibi, sag bloß Dein Grill ist aufgebaut
    watt guggste so ungläubig?
    Gruß
    Ibi

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •