Kommt auf das Fleisch an. Rindersteaks direkt.
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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13.05.2015, 16:24 #6021
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13.05.2015, 16:25 #6022Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.05.2015, 16:28 #6023
Nochmal Grillfrage:
ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.05.2015, 16:29 #6024
Haben Hesselbach und pelue nicht so einen?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.05.2015, 16:30 #6025
Hesselbach hat einen und schwört drauf.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.05.2015, 16:31 #6026
Hast Du ihn schonmal grillen gesehen? Siehste.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.05.2015, 16:44 #6027
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13.05.2015, 16:46 #6028
Ich dachte du wolltest einen Genesis?
Gruß Toan
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13.05.2015, 18:09 #6029
hmm war letzten hier im weber-shop um paar kleinigkeiten einzukaufen, small-talk mit dem dortigen chef-griller der grillakademie und der meinte:
beidseitig angrillen und dann weg von der flamme indirekt weiter grillen.
ich hau mal heute paar stücke zum experimentieren rein.Gruß
Ibi
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13.05.2015, 18:12 #6030
Kommt halt auf die Dicke an. Ein schönes 750g Teil direkt & indirekt. Ein 300g Fetzerl reicht kurz direkt.
Grüße -- Jürgen
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13.05.2015, 18:13 #6031
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ich grille immer so 1-2 Minuten jede Seite auf der Flamme, wenn ich geduldig bin lass ich es noch indirekt etwas ziehen, ansonsten direkt auf den Teller. Mag es aber blutig.
Gruß
Tobias
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13.05.2015, 18:15 #6032
Kommt auf die Stärke des Steaks an Ibi ab 4-5 cm genau so wie sie ( in der Akademie) es Dir erzählt haben.
Scharf auf direkter, hoher Hitze von beiden Seiten angrillen und dann mit KT- Fühler indirekt bis auf 54C, danach sind die Steaks perfect
Aber wie so immer, viele Wege führen nach Rom....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 18:18 #6033
Genau so und nicht anders. Vorausgesetzt wir reden hier über "richtige" Steaks = Rind 350 Gramm aufwärts.
Direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann mit indirekter Hitze gar ziehen lassen.
Wenn Du versuchst ein dickes Steak ausschließlich direkt zu grillen, dann ist es von aussen verbrannt, bevor es innen medium ist.
P.S. Shorty war schneller...Geändert von JoeBlack1822 (13.05.2015 um 18:19 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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13.05.2015, 18:26 #6034
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13.05.2015, 18:27 #6035
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13.05.2015, 18:46 #6036
Ich schaue mir beide dann nochmal im Laden an. Tendiere aber zum Spirit.
Gruß
Chris
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13.05.2015, 18:52 #6037
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13.05.2015, 19:00 #6038
Spieße kann der Weber auch:
http://santosgrills.shopgate.com/item/3431353336363639
Wenn du mal in Köln bist, schau mal bei Santosgrills vorbei.
Die haben da jede Menge aufgebaut und beraten dich gut.
Und bisschen Zubehör, wie: Drehspieß, Pizzastein und Abdeckhaube geben sie dir auch noch dazu.Gruß Toan
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13.05.2015, 19:06 #6039
Ibi, sag bloß Dein Grill ist aufgebaut
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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13.05.2015, 19:12 #6040
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