Seite 272 von 501 ErsteErste ... 222252262270271272273274282292322 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.421 bis 5.440 von 10006
  1. #5421
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.258
    Am Samstag mal alle 3 Webers geputzt, mann war das ein Act.

    Aber muss sagen der Kaltreiniger wirkt wahre Wunder. Muss unser Azubi normalerweise die Dieselsäulen mit schrubben, aber sehr verdünnt zum Grillputzen einfach klasse.

    Der One Touch und der Genesis wurden dann auch gleich noch wintergerecht verpackt.

    Der Q bleibt über Winter immer in Betrieb.
    Gab es gleich Sonntag herrliche Thunfischsteak von
    Geändert von *rlx*ulle* (04.11.2014 um 19:34 Uhr)
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  2. #5422
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Muss ich auch noch machen.

    Der ODC bleibt für etwaige Winter-Eskapaden stehen.
    Dirk



  3. #5423
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Würde ich auch als Steak machen...

    Aber ich denke halt, alles unter 500 gr. ist eh Carpaccio
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  4. #5424
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Naja, da bleibt dann (nachdem ich alles "unnötige" weggeschnitten habe) doch noch ein ordentliches Stück über: ca. 1.200 - 1.300g.

    Ich tendiere eher dazu, das Stück im Ganzen zu machen. Meine Entscheidung schiebt sich hinaus: nachdem ich das hergerichtete Stück gesehen habe.

    Auf alle fälle, gibt es wieder Fotos
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5425
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    freuen uns drauf

  6. #5426
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Geputzt:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #5427
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Was haltet ihr von der Idee, wenn ich das Teil mit Schnürren in Form bringe und als ganzer auf den Grill schmeiss? Für einzelne Steaks ist mir das eigentlich zu dünn...

    Ideas are very appreciated!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #5428
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Ich würde aus dem schöneren Teil Steaks schneiden und aus dem Rest Geschnetzeltes (Bœuf Stroganoff)
    Viele Grüße, Elmar

  9. #5429
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich machs doch im Ganzen! Hehehe!

    Los geht's, langsam...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #5430
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Gute Entscheidung!
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #5431
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #5432
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #5433
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Erdäpfel sind fertig - nur mehr warm halten:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #5434
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Tolle Idee mit den Kartoffeln! :es: Wahrscheinlich geölt und dann direkt auf den Rost? Das probiere ich aus...
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #5435
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Das sind die Brotschneidemaschinen-Kartoffeln. Rezept gibt's ein paar Seiten vorher.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #5436
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Geht nur bei Gas, schmeckt dann aber auch gasig, finde ich.

    Weber hat nette Pfannen für Gemüse etc, die bringen bei mir, alter Holzkohlefreak, jedes Gemüse zum Schwitzen ohne zu verbrennen.

    Und es heißt ja Bratkartoffeln, nicht Grillkartoffeln.
    Dirk



  17. #5437
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Danke, ich hab's gefunden!

    Hast recht, Dirk - normalerweise nehme ich für Bratkartoffeln meine Gussplatte für den Genesis (was sehr gut funktioniert - auch für Pancakes usw.)... aber die sehen beim Gertschi so lecker aus, dass ich das probieren muss!
    Liebe Grüße, Pascal

  18. #5438
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Was ist da wohl drinnen?

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #5439
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ah! Das:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #5440
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Tellerbild: (es war essbar)

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •