Seite 222 von 501 ErsteErste ... 172202212220221222223224232242272 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.421 bis 4.440 von 10006
  1. #4421
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    Es ist wirklich verrückt mit diesen Weber-Grills... Die Dinger machen süchtig... Hab jetzt seit vier Wochen den Spirit 310 und seitdem verwaist unsere Küche immer mehr... Can, die Idee mit dem Gas-Festanschluss ist keine schlechte Idee
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  2. #4422
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.354
    Sollten wir nochmal bauen, kommt das auf JEDEN Fall. Samt Outdoorküche. Also mit diversen Kochstellen, Stauraum etc.
    Im Sommer Grillen wir jedenzweiten Tag. Und Frau und Tochter lieben es. Gibt ja soooooo viele Möglichkeiten.
    Geplankter Lachs, Beer-Can-Chicken, Ribs, Zucchinischeiben, Mais, Forelle, Pulled Pork, ... , ach ja, auch Steaks
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #4423
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.422
    Blog-Einträge
    1
    Hier auch. Wenn wir neu bauen, dann mit (überdachter) Außenküche incl. Gasanschluss.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #4424
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schwiegerpapas Gasgrill ausprobiert:

    Anhang 54537

  5. #4425
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Weber Q geht immer

    Beim nächsten Steak das Stück um 45° verschieben für ein perfektes Kreuzmuster
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #4426
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Na bitte, Darren. Geht doch!
    Schön Medium
    Das mit dem Kreuzmuster lernst Du auch noch...
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #4427
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, Jungs. Werde ich das nächste mal testen. Bin ja eher der Holzkohle-Griller.

    War auch eher Medium-Rare, Peter. Hatte es je 3 Minuten von beiden Seiten drauf. Das zweite dann mit knapp 4 Minuten war Medium. Habe ich jedoch nicht mehr fotografiert.

  8. #4428
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hast Du denn einen geschmacklichen Unterschied feststellen koennen ?

  9. #4429
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.334
    Ist das eigentlich normal, dass der Deckel der Blackline nach zwei Jahren so verratzt aussieht? Habe bei Nichtgebrauch immer eine orig. Abdeckung drüber. Das ist weniger Dreck, es scheint so, als hätte sich da was in die Beschichtung eingebrannt.

    image.jpg
    Gruß Frank

  10. #4430
    RAMichel
    Gast
    Schick das Foto mal an die Weber Kundenbetreuung. Normal ist das nicht.

  11. #4431
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.334
    Ok, werde ich machen. Und dazu noch ein bisschen jammern.
    Gruß Frank

  12. #4432
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.069
    Bei der METRO gab's heute den Q1400 Elektro und den Q1000 Gas im Angebot.

  13. #4433
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Und? Haste einen gekauft
    what goes around comes around

  14. #4434

  15. #4435
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.831
    Electric Grill?

  16. #4436
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Obwohl es im Napoleon recht gut funktioniert, habe ich mir jetzt auf Empfehlung aus dem Freundeskreis den Pizzaring von Moesta bestellt.
    Am Sonntag wird die Weberkugel ausgemottet und der Pizzaring gestetet

    Geändert von giftmischer (29.05.2014 um 17:26 Uhr)
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  17. #4437
    RAMichel
    Gast
    Bäääh, Weber Braunkohlebriketts für Pizza. Das ist ja richtig ekelig. Der Pizzaring ist aber sehr durchdacht.

  18. #4438
    ehemaliges mitglied
    Gast

    Gas VS Kohle

    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hast Du denn einen geschmacklichen Unterschied feststellen koennen ?
    Nein.

  19. #4439
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Heute abend gibts Ribeye-steaks auf dem neuen Gasgriller
    Die Wartezeit, Staub und Dreck mit Holzkohle wollte ich mir nicht mehr antun. Höchstens als Ergänzung.

    Viele Grüße, Elmar

  20. #4440
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Ich bin ja auch nach Jahrzehnten Kohle zum Gas mutiert. Schmecke keinen Unterschied.

    Und: Es ist soviel schneller und bequemer.

    Geändert von skeyepad (30.05.2014 um 15:08 Uhr)
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •