Sollten wir nochmal bauen, kommt das auf JEDEN Fall. Samt Outdoorküche. Also mit diversen Kochstellen, Stauraum etc.
Im Sommer Grillen wir jedenzweiten Tag. Und Frau und Tochter lieben es. Gibt ja soooooo viele Möglichkeiten.
Geplankter Lachs, Beer-Can-Chicken, Ribs, Zucchinischeiben, Mais, Forelle, Pulled Pork, ... , ach ja, auch Steaks![]()
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Thema: griller... weber & co.
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24.05.2014, 19:28 #4421
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Es ist wirklich verrückt mit diesen Weber-Grills... Die Dinger machen süchtig... Hab jetzt seit vier Wochen den Spirit 310 und seitdem verwaist unsere Küche immer mehr... Can, die Idee mit dem Gas-Festanschluss ist keine schlechte Idee
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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24.05.2014, 20:24 #4422Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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24.05.2014, 22:15 #4423
Hier auch. Wenn wir neu bauen, dann mit (überdachter) Außenküche incl. Gasanschluss.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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25.05.2014, 18:47 #4424ehemaliges mitgliedGast
Schwiegerpapas Gasgrill ausprobiert:
Anhang 54537
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25.05.2014, 18:51 #4425
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Weber Q geht immer
Beim nächsten Steak das Stück um 45° verschieben für ein perfektes KreuzmusterBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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25.05.2014, 18:56 #4426
Na bitte, Darren. Geht doch!
Schön Medium
Das mit dem Kreuzmuster lernst Du auch noch...Beste Grüße!
Peter
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25.05.2014, 19:03 #4427ehemaliges mitgliedGast
Danke, Jungs. Werde ich das nächste mal testen. Bin ja eher der Holzkohle-Griller.
War auch eher Medium-Rare, Peter. Hatte es je 3 Minuten von beiden Seiten drauf. Das zweite dann mit knapp 4 Minuten war Medium. Habe ich jedoch nicht mehr fotografiert.
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25.05.2014, 19:17 #4428ehemaliges mitgliedGast
Hast Du denn einen geschmacklichen Unterschied feststellen koennen ?
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28.05.2014, 17:58 #4429
Ist das eigentlich normal, dass der Deckel der Blackline nach zwei Jahren so verratzt aussieht? Habe bei Nichtgebrauch immer eine orig. Abdeckung drüber. Das ist weniger Dreck, es scheint so, als hätte sich da was in die Beschichtung eingebrannt.
image.jpgGruß Frank
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28.05.2014, 18:03 #4430RAMichelGast
Schick das Foto mal an die Weber Kundenbetreuung. Normal ist das nicht.
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28.05.2014, 19:02 #4431
Ok, werde ich machen. Und dazu noch ein bisschen jammern.
Gruß Frank
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28.05.2014, 20:46 #4432
Bei der METRO gab's heute den Q1400 Elektro und den Q1000 Gas im Angebot.
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29.05.2014, 12:36 #4433
Und? Haste einen gekauft
what goes around comes around
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29.05.2014, 13:55 #4434
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29.05.2014, 17:00 #4435
Electric Grill?
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29.05.2014, 17:21 #4436
Obwohl es im Napoleon recht gut funktioniert, habe ich mir jetzt auf Empfehlung aus dem Freundeskreis den Pizzaring von Moesta bestellt.
Am Sonntag wird die Weberkugel ausgemottet und der Pizzaring gestetet
Geändert von giftmischer (29.05.2014 um 17:26 Uhr)
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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29.05.2014, 17:52 #4437RAMichelGast
Bäääh, Weber Braunkohlebriketts für Pizza. Das ist ja richtig ekelig. Der Pizzaring ist aber sehr durchdacht.
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30.05.2014, 14:11 #4438
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30.05.2014, 14:41 #4439
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Heute abend gibts Ribeye-steaks auf dem neuen Gasgriller
Die Wartezeit, Staub und Dreck mit Holzkohle wollte ich mir nicht mehr antun. Höchstens als Ergänzung.
Viele Grüße, Elmar
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30.05.2014, 15:01 #4440
Ich bin ja auch nach Jahrzehnten Kohle zum Gas mutiert. Schmecke keinen Unterschied.
Und: Es ist soviel schneller und bequemer.
Geändert von skeyepad (30.05.2014 um 15:08 Uhr)
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