freuen uns drauf![]()
Ergebnis 5.421 bis 5.440 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
04.11.2014, 21:13 #1ehemaliges MitgliedGast
-
05.11.2014, 10:05 #2
Was haltet ihr von der Idee, wenn ich das Teil mit Schnürren in Form bringe und als ganzer auf den Grill schmeiss? Für einzelne Steaks ist mir das eigentlich zu dünn...
Ideas are very appreciated!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
05.11.2014, 10:03 #3
-
05.11.2014, 10:52 #4
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Ich würde aus dem schöneren Teil Steaks schneiden und aus dem Rest Geschnetzeltes (Bœuf Stroganoff)
Viele Grüße, Elmar
-
05.11.2014, 17:26 #5
-
05.11.2014, 17:48 #6
-
05.11.2014, 18:09 #7
-
05.11.2014, 17:50 #8
-
05.11.2014, 18:26 #9
-
05.11.2014, 18:32 #10
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Tolle Idee mit den Kartoffeln! :es: Wahrscheinlich geölt und dann direkt auf den Rost? Das probiere ich aus...
Liebe Grüße, Pascal
-
05.11.2014, 18:37 #11
Das sind die Brotschneidemaschinen-Kartoffeln.
Rezept gibt's ein paar Seiten vorher.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
05.11.2014, 18:38 #12
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Geht nur bei Gas, schmeckt dann aber auch gasig, finde ich.
Weber hat nette Pfannen für Gemüse etc, die bringen bei mir, alter Holzkohlefreak, jedes Gemüse zum Schwitzen ohne zu verbrennen.
Und es heißt ja Bratkartoffeln, nicht Grillkartoffeln.Dirk
-
05.11.2014, 18:52 #13
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Danke, ich hab's gefunden!
Hast recht, Dirk - normalerweise nehme ich für Bratkartoffeln meine Gussplatte für den Genesis (was sehr gut funktioniert - auch für Pancakes usw.)... aber die sehen beim Gertschi so lecker aus, dass ich das probieren muss!Liebe Grüße, Pascal
-
05.11.2014, 19:25 #14
-
05.11.2014, 19:26 #15
-
05.11.2014, 19:24 #16
-
05.11.2014, 19:58 #17
-
05.11.2014, 20:21 #18
-
05.11.2014, 20:44 #19
Ich glaub ich brauche einen anderen weber...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.11.2014, 15:42 #20
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ich wollte mal ein paar Eindrücke von der Weber-Grillakademie in Ingelheim einstellen, dies war der dritte Kurs den ich dort besucht habe.
Die Weber Europazentrale ist ja in Ingelheim und die Grillakademie wurde dort vor ca. 2 Jahren im Kloster Engelthal komplett neu eingerichtet und wird auch von Weber selbst betrieben. Die Location ist echt super. Die anderen Grillakademien in Deutschland werden auch hier ausgebildet.
Aber genug der Worte, hier ein paar Eindrücke, diesmal ging es um Smoken, Räuchern und Grillen.
DSCN0207.jpg
DSCN0208.jpg
DSCN0209.jpg
DSCN0210.jpg
DSCN0211.jpg
DSCN0221.jpg
Die Vorbereitungen in der Küche:
DSCN0215.jpg
DSCN0216.jpg
Spareribs (ganzes Tier)
DSCN0218.jpg
DSCN0219.jpg
DSCN0220.jpg
DSCN0216.jpg
Ein paar Ergebnisse:
DSCN0213.jpg
DSCN0244.jpg
DSCN0232.jpg
DSCN0236.jpg
DSCN0240.jpg
DSCN0245.jpg
DSCN0246.jpgGruß
Markus
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen