Seite 272 von 500 ErsteErste ... 222252262270271272273274282292322 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.421 bis 5.440 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    freuen uns drauf

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Was haltet ihr von der Idee, wenn ich das Teil mit Schnürren in Form bringe und als ganzer auf den Grill schmeiss? Für einzelne Steaks ist mir das eigentlich zu dünn...

    Ideas are very appreciated!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Geputzt:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Ich würde aus dem schöneren Teil Steaks schneiden und aus dem Rest Geschnetzeltes (Bœuf Stroganoff)
    Viele Grüße, Elmar

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich machs doch im Ganzen! Hehehe!

    Los geht's, langsam...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Gute Entscheidung!
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Erdäpfel sind fertig - nur mehr warm halten:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Tolle Idee mit den Kartoffeln! :es: Wahrscheinlich geölt und dann direkt auf den Rost? Das probiere ich aus...
    Liebe Grüße, Pascal

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Das sind die Brotschneidemaschinen-Kartoffeln. Rezept gibt's ein paar Seiten vorher.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Geht nur bei Gas, schmeckt dann aber auch gasig, finde ich.

    Weber hat nette Pfannen für Gemüse etc, die bringen bei mir, alter Holzkohlefreak, jedes Gemüse zum Schwitzen ohne zu verbrennen.

    Und es heißt ja Bratkartoffeln, nicht Grillkartoffeln.
    Dirk



  13. #13
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Danke, ich hab's gefunden!

    Hast recht, Dirk - normalerweise nehme ich für Bratkartoffeln meine Gussplatte für den Genesis (was sehr gut funktioniert - auch für Pancakes usw.)... aber die sehen beim Gertschi so lecker aus, dass ich das probieren muss!
    Liebe Grüße, Pascal

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ah! Das:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Tellerbild: (es war essbar)

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Was ist da wohl drinnen?

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Und Abschluss: Glühwein!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Nein! Das ist der Abschluss:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578


    Ich glaub ich brauche einen anderen weber...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #20
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Ich wollte mal ein paar Eindrücke von der Weber-Grillakademie in Ingelheim einstellen, dies war der dritte Kurs den ich dort besucht habe.
    Die Weber Europazentrale ist ja in Ingelheim und die Grillakademie wurde dort vor ca. 2 Jahren im Kloster Engelthal komplett neu eingerichtet und wird auch von Weber selbst betrieben. Die Location ist echt super. Die anderen Grillakademien in Deutschland werden auch hier ausgebildet.

    Aber genug der Worte, hier ein paar Eindrücke, diesmal ging es um Smoken, Räuchern und Grillen.

    DSCN0207.jpg

    DSCN0208.jpg

    DSCN0209.jpg

    DSCN0210.jpg

    DSCN0211.jpg

    DSCN0221.jpg

    Die Vorbereitungen in der Küche:

    DSCN0215.jpg

    DSCN0216.jpg

    Spareribs (ganzes Tier )

    DSCN0218.jpg

    DSCN0219.jpg

    DSCN0220.jpg

    DSCN0216.jpg

    Ein paar Ergebnisse:

    DSCN0213.jpg

    DSCN0244.jpg

    DSCN0232.jpg

    DSCN0236.jpg

    DSCN0240.jpg

    DSCN0245.jpg

    DSCN0246.jpg
    Gruß
    Markus

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •