Sehr schön![]()
Ergebnis 4.221 bis 4.240 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.04.2014, 21:11 #4221
-
14.04.2014, 21:12 #4222Double-Red
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
14.04.2014, 21:33 #4223ehemaliges mitgliedGast
Gut, dass Du keinen GT3 faehrst...
-
14.04.2014, 21:45 #4224
-
14.04.2014, 21:46 #4225
Der war böse, Jürgen.
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
-
16.04.2014, 20:23 #4226ehemaliges mitgliedGast

bacon

feta & chilli

cheese

more bacon

diesmal nur rind. wie so ein burger nachher aussieht weiss man ja jetzt
-
16.04.2014, 21:03 #4227
Komm zeig her das Ergebnis

Grüße Dirk
-
16.04.2014, 22:25 #4228ehemaliges mitgliedGast

na gut, ich kenn doch meine grilljunkys
im prinzip perfekt gegart, aber mir schmeckt hier halb & halb irgendwie besser.
-
16.04.2014, 22:44 #4229ehemaliges mitgliedGast
im prinzip ist das ja ein inverted baconbomb burger
-
17.04.2014, 18:54 #4230
-
17.04.2014, 18:58 #4231
Was hast denn für einen Knoll da liegen?
Grüße -- Jürgen
-
17.04.2014, 19:16 #4232
Riesling Federspiel 2012, Jürgen
Ist mein erster Knoll, bin gespannt ...
Gruß
Henning
-
17.04.2014, 19:50 #4233PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Heute gab's Burger

Mit Le Gruyere, Ketchup, Senf und Mayo. Könnte ich jeden Tag essen
Liebe Grüße, Pascal
-
17.04.2014, 20:08 #4234
-
18.04.2014, 14:01 #4235
-
18.04.2014, 15:18 #4236
Der Pol Roger im Kühlschrank ist auch klasse!
Beste Grüße!
Peter
-
18.04.2014, 15:40 #4237
Stimmt. Von dem hab ich auch immer mindestens eine Kiste im Keller!
Hab mich einfach nur überrascht gefreut, hier mal einen Knoll zu sehen
Grüße -- Jürgen
-
18.04.2014, 18:34 #4238PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Morgen Abend um 22 Uhr geht's los

Mein erstes Pulled Pork
Mit Senf und Magic Dust bearbeitet und ab in den Kühlschrank:Liebe Grüße, Pascal
-
18.04.2014, 19:02 #4239
Klasse Pascal! Viel Spass und gutes Gelingen!
Plane lieber etwas mehr Zeit ein. Ist bei meinem ersten Versuch ziemlich in die Hose gegangen, weil ich zu wenig Zeit einkalkuliert hatte...Beste Grüße!
Peter
-
18.04.2014, 19:08 #4240Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14








Lesezeichen