Seite 258 von 501 ErsteErste ... 208238248256257258259260268278308 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.141 bis 5.160 von 10006
  1. #5141
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke dir, für deine Infos!

  2. #5142
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Ich kann Dir gerne aus der nächsten Lieferung einen 12er Beutel schicken. Kannst Du aber nicht wieder einfrieren.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  3. #5143
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.865
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Probiert mal diese Buns...
    ...ist dem Sebastian Rezept ja nicht unähnlich. Was mich genervt hat war das Geklebe. Trotz vorher 15 min Rühren mit dem Knethaken ist der Teig nach dem Gehen beim Formen dermaßen an Fingern und Unterlage gepappt, dass man ihn nur abwaschen konnte. Weiß wer wie es weniger klebt? Danke
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  4. #5144
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.786
    Blog-Einträge
    20
    Gestern wieder Burger gegrillt- perfekt! Die Bison Burger aus der Metro sind ne Sensation!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  5. #5145
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...ist dem Sebastian Rezept ja nicht unähnlich. Was mich genervt hat war das Geklebe. Trotz vorher 15 min Rühren mit dem Knethaken ist der Teig nach dem Gehen beim Formen dermaßen an Fingern und Unterlage gepappt, dass man ihn nur abwaschen konnte. Weiß wer wie es weniger klebt? Danke
    Bei mir klebt der Teig nach dem Gehen etwas mehr als vorher, mit ein wenig Mehl an den Händen gehts aber immer. Vielleicht mit etwas weniger Wasser anfangen und dann Stück für Stück auf die richtige Konsistenz bringen.
    Gruß
    Henning

  6. #5146
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Den Teig nicht so lange Kneten und auch nicht "Übergehen" lassen?
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  7. #5147
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.329
    Ich nehme immer das Rezept, das mir der THX_Ultra mal empfohlen hat. Allerdings meist mit wenig Wasser, also so 180 ml, und nur der Hälfte an Zucker. Frische Hefe ist natürlich vorzuziehen, aber Trockenhefe funktioniert auch ganz gut.

    Die sind mir bisher immer gelungen, man muss sich nur Zeit lassen. Ich lasse den Teig nach dem Rühren mindestens zwei Stunden, nach dem Formen auf dem Blech noch mindestens eine Stunde gehen. Dauert halt ein bissl, aber die waren immer perfekt. Ich bestreiche sie vor dem Backen allerdings nicht mehr mit Butter, das ist mir zu fettig.

    Beim Formen klebt der Teig auch immer ein bissl, ich öle mir vorher einfach die Hände ein, dann geht's.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  8. #5148
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Ich kann Dir gerne aus der nächsten Lieferung einen 12er Beutel schicken. Kannst Du aber nicht wieder einfrieren.
    Wow, super lieb von dir, Ralf! Aber ich möchte erst noch, nen bisschen "Probierbacken"! Du verstehst??

  9. #5149
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Dann mach ein paar mehr und schick mir welche.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  10. #5150
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Mir auch.
    Dirk



  11. #5151
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Leute ich brauch mal Eure Erfahrung...

    Am SA mache ich meine erste Bacon Bomb - Für 5 Personen.

    Könnt Ihr mir Tipps geben wie viel Bacon und Hack ich brauche? Vermutlich gemischtes Hack?

    Was gebt Ihr als Füllung rein und was ist Eurer Meinung nach die ideale KT?


    Danke!
    Beste Grüße, Steff

  12. #5152
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Gib mal hier im Thread den Suchbegriff "Bacon Bomb" ein und du bekommst ausreichend Tips bzw. Lesestoff.

    Aber grob geschätzt würde ich 1,5kg Schweinehack nehmen, 10 Packungen Frühstücksspeck (ich nehme immer den von Tulip) und was du sonst noch reinmachen willst. Da sind deinen Phantasien keine Grenzen gesetzt. KT so zwischen 73 Grad C und 75 Grad C.

    Wenn du wissen willst, wie ein perfektes Bacon Netz aussehen muss, dann ist Youtube dein bester Freund.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  13. #5153
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    http://bbqpit.de/bacon-bomb-mit-pulled-pork/

    Er empfiehlt eine KT nicht höher als 70 Grad bei Hackfleisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #5154
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Oje, das muss der Himmel sein. Pulled Pork mit Käse in einer Baconbomb.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  15. #5155
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Hm? Es könnten noch Maccaroni mit hinein.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  16. #5156
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Die könnte man aber einzeln nochmal mit extra Käse machen.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  17. #5157
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Nee, besser eine Kombination aus beiden Bomben.

    http://bbqpit.de/mac-n-cheese-bacon-bomb/
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #5158
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Ich hab Hunger. Aber alles was ich hier in dem Kaff heut Mittag zu essen finde wird mich nicht zufrieden stellen...
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  19. #5159
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Danke für die Infos.

    Und ich werde es gleich mal mit einer PP Füllung zubereiten.

    Heute Nacht wird das PP zubereitet und am SA gibts eine BB... da vom PP was übrig bleiben wird...

    Ich danke Euch für diese Inspiration!!!
    Beste Grüße, Steff

  20. #5160
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892


    Jetzt bin ich neidisch!

    Na los, a bisserl Maccaroni schadet nicht.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •