Das ist Quatsch. Ich hab seit 2 Jahren einen Grandhall:
2012-06-17 18.40.59.jpg
Dieser war gebracuht aus dem Network. Hab kein Verlangen nach nem neuen Grill.
Ergebnis 4.061 bis 4.080 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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12.03.2014, 11:49 #4061
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12.03.2014, 11:54 #4062Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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12.03.2014, 13:46 #4063
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Hab ein Napoleon.
Meiner Meinung nach besser als in der Preisklasse was Weber so zu bieten hat.
Zum Thema Stahlplatte. Da gibts auch Zubehör von Weber und Co.
Zu V2A und so Stahlabfallzeugs: Bei heißen Temperaturen und Fett löst sich gern mal paar Metallionen raus. Nickel, Chrom ist alles nicht zu verachten.
Aber mach ruhig wie du denkst, schmecken solls ja!Gruß,
Dominik
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12.03.2014, 14:19 #4064
Die Platten werden irgendwie behandelt das alles Lebensmittelecht ist.
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12.03.2014, 15:15 #4065
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12.03.2014, 15:43 #4066
Nach einem Jahr grillen auf der Baustelle (mit einem Werbegeschenk grill) habe ich jetzt massiv aufgerüstet.
Habe eben im Baumarkt meines Vertrauens einen Weber Compact Kettle erstanden und dafür (kein Witz) 20 Euro bezahlt.Grüße! Christoph
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12.03.2014, 16:32 #4067RAMichelGast
Der compact Kettle ist aber schon ein 57er, hoffe ich.
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12.03.2014, 17:00 #4068
Compact Kettle 57 war auch mein Einstieg in die weber Welt....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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12.03.2014, 20:07 #4069
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13.03.2014, 09:28 #4070
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13.03.2014, 10:22 #4071
Drückste mit den Beschweren ned den ganzen Saft aus dem Fleisch?
Herzliche Grüße,
Fatih
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13.03.2014, 10:45 #4072
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13.03.2014, 13:40 #4073
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13.03.2014, 13:56 #4074
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13.03.2014, 15:28 #4075
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13.03.2014, 16:15 #4076
Die große Scheibe ist cool, aber ich würde die Beschwerer nicht für Burger verwenden. Damit drückt man nur den Saft raus. Lieber eine Kuhle in die Mitte der rohen Patties drücken.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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13.03.2014, 17:11 #4077
Hör' auf Marcus.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.03.2014, 17:23 #4078
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13.03.2014, 17:27 #4079RAMichelGast
Ich würde die Burgerpatties auch in der Mitte etwas eindrücken. Das reicht aus, um sie beim Vergrillen plan zu halten. Die Gewichte würde ich als Plättgerät für große Steaks nehmen, quasi wie die normalen "Steakbügeleisen", um Verzug zu verhindern. Dann müssen nur die Plastegriffe abgebaut werden.
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13.03.2014, 18:23 #4080
Sie haben gerufen?
Habe gestern den Summit wieder einmal befeuert...
Ich musste vorher im Grillshop eine 10kg Gasflasche holen. Da habe ich es gesehen: Es gibt bei Weber ein (neues?) Produkt, welches ich gleich für EUR 59,90 mitgenommen habe. Es ist ein Gestell, wo man 8 (mitgelieferte) Spieße einhängen kann. Zusätzlich kann noch eine einhängbare Gemüsepfanne und ein Halter für Drum-Sticks erworben werden.
Ich habe keine Bilder im Internet gefunden - wisst ihr, anhand meiner super Beschreibung, was ich meine?Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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