Seite 182 von 501 ErsteErste ... 132162172180181182183184192202232 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.621 bis 3.640 von 10006
  1. #3621
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Als kleiner Appetizer ein 250 Gramm Black Angus Rumpsteak








    Und dazu a gscheits Bier

    Beste Grüße!
    Peter

  2. #3622
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    So,gestern von l auf r umgebaut ...
    Noch nie so ein schlechtes Flammenbild gehabt (richtig gelbe Flammen,also rußende),noch nie so viel Qual beim Grillen gehabt.
    Wieder von r nach l gewechselt,alles wieder bestens.Blaue Flammen,kein Qualm ....
    Platte bleibt wie seit Jahren links.
    Mach mal ein Bild vom Verlauf Deiner Brenner.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3623
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.406
    Frischen Hecht gibts heut am Grill... Selbst gefangen rockt umso mehr. Aber ist schon immer ein anstrengender Tag ;-)

    Gruß,
    Dominik

  4. #3624
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Petri zum Hechtle.. Wie machst Du den am Grill?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #3625
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.406
    Füllen mit Gemüse, Zitrone, Dill und Kräuterbutter. Ganz viel Alufolie fest drumwickeln und ca. 25 min pro Seite mit geschlossenem Deckel bei ca. 200 Grad.
    Gruß,
    Dominik

  6. #3626
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Klingt nach einem Plan. Was ist es dann mit den fiesen Y Gräten? Lassen die sich dann bequem ziehen? Die Dinger finde ich nämlich ganz schön lästig bei dem Kollegen... Deswegen gehe ich fast nur noch auf Barsch.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #3627
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Hammer, Dominik! Guten Appetit!
    Viele Grüsse, Chris

  8. #3628
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.406
    Die Gräten lassen sich gut ziehen... Aber meist sind erst viele im Schwanzflossenbereich welche vorhanden. Vorne gehts ;-)

    Christian, Danke
    Gruß,
    Dominik

  9. #3629
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Und noch fix eine Pizza vom Weber




    Beste Grüße!
    Peter

  10. #3630
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Frischen Hecht gibts heut am Grill... Selbst gefangen rockt umso mehr. Aber ist schon immer ein anstrengender Tag ;-)
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Petri zum Hechtle..
    +1
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  11. #3631
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    haxen und eitrige


  12. #3632
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Bitte nennt die doch einfach Käsekrainer


    Grüße Dirk

  13. #3633
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Eitrige macht wenigstens Sinn. Was ein Krainer ist, weiß ich immer noch nicht...
    Gruß aus dem Badner Land

  14. #3634
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Historische Region in Altösterreich, Krain halt, da kommt die Wurst her.
    Sowas wie ne Thüringer, nur eben aus Krain.
    Dirk



  15. #3635
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Alles klar. Ich bleib bei Chäswürscht
    Gruß aus dem Badner Land

  16. #3636
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Mach mal ein Bild vom Verlauf Deiner Brenner.
    Ringbrenner außen,Stabbrenner in der Mitte.Ventile und Düsen rechts.

    Heute gab es übrigens Steinpilze mit Speck und Zwiebeln auf der Grillplatte gebraten mit T-Bone Steak ;-) vom Schwein.
    ,leicht gewürzt und gegrillt.
    Beilage ein kleiner gemischter Salat mit gegrillten Seranoschinken.

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  17. #3637
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Solche Brenner sind bei mir verbaut

    http://www.freizeit-shop24.de/media/...opup/559_2.jpg
    VG
    Udo

  18. #3638
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Heute gabs Lachs mit Curry-Kokos-Sauce und dazu Kartoffel... zu finden auf Seite 202 der Gillbibel.

    Hammermäßig kann ich nur sagen, die Sauce ist brillant!

    Lachs bereitete ich zum ersten mal auf diese Weise zu. Ich musste mich echt zusammenreißen, dass ich den Lachs 3 Minuten (pro Seite) auf dem Grill liegen lassen konnte, es rauchte wie verrückt. Aber es rentierte sich, der Lachs ist traumhaft gut.

    Hier ein paar Bilder



















    Beste Grüße, Steff

  19. #3639
    RAMichel
    Gast
    Sieht gut aus, ich nehm dann mal einen Fischspieß ;-)

  20. #3640
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Grandiose Fotos! Der Anzündkamin ist der Hammer.

    Die Seite werde ich mir in der Grillbibel vormerken.
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •