Ergebnis 3.621 bis 3.640 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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24.08.2013, 14:43 #3621
Als kleiner Appetizer ein 250 Gramm Black Angus Rumpsteak
Und dazu a gscheits Bier
Beste Grüße!
Peter
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24.08.2013, 15:29 #3622Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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24.08.2013, 16:42 #3623
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Frischen Hecht gibts heut am Grill... Selbst gefangen rockt umso mehr. Aber ist schon immer ein anstrengender Tag ;-)
Gruß,
Dominik
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24.08.2013, 16:49 #3624
Petri zum Hechtle..
Wie machst Du den am Grill?
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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24.08.2013, 17:01 #3625
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Füllen mit Gemüse, Zitrone, Dill und Kräuterbutter. Ganz viel Alufolie fest drumwickeln und ca. 25 min pro Seite mit geschlossenem Deckel bei ca. 200 Grad.
Gruß,
Dominik
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24.08.2013, 17:16 #3626
Klingt nach einem Plan.
Was ist es dann mit den fiesen Y Gräten? Lassen die sich dann bequem ziehen? Die Dinger finde ich nämlich ganz schön lästig bei dem Kollegen... Deswegen gehe ich fast nur noch auf Barsch.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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24.08.2013, 18:34 #3627
Hammer, Dominik! Guten Appetit!
Viele Grüsse, Chris
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24.08.2013, 19:04 #3628
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Die Gräten lassen sich gut ziehen... Aber meist sind erst viele im Schwanzflossenbereich welche vorhanden. Vorne gehts ;-)
Christian, Danke
Gruß,
Dominik
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24.08.2013, 19:18 #3629
Und noch fix eine Pizza vom Weber
Beste Grüße!
Peter
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24.08.2013, 21:11 #3630
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25.08.2013, 18:28 #3631
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haxen und eitrige
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25.08.2013, 21:01 #3632
Bitte nennt die doch einfach Käsekrainer
Grüße Dirk
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25.08.2013, 23:02 #3633
Eitrige macht wenigstens Sinn. Was ein Krainer ist, weiß ich immer noch nicht...
Gruß aus dem Badner Land
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26.08.2013, 00:11 #3634
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Historische Region in Altösterreich, Krain halt, da kommt die Wurst her.
Sowas wie ne Thüringer, nur eben aus Krain.Dirk
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26.08.2013, 11:47 #3635
Alles klar. Ich bleib bei Chäswürscht
Gruß aus dem Badner Land
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27.08.2013, 19:34 #3636
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Ringbrenner außen,Stabbrenner in der Mitte.Ventile und Düsen rechts.
Heute gab es übrigens Steinpilze mit Speck und Zwiebeln auf der Grillplatte gebraten mit T-Bone Steak ;-) vom Schwein.
,leicht gewürzt und gegrillt.
Beilage ein kleiner gemischter Salat mit gegrillten Seranoschinken.
image.jpg
image.jpg
image.jpgVG
Udo
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27.08.2013, 19:48 #3637
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Solche Brenner sind bei mir verbaut
http://www.freizeit-shop24.de/media/...opup/559_2.jpgVG
Udo
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30.08.2013, 21:22 #3638
Heute gabs Lachs mit Curry-Kokos-Sauce und dazu Kartoffel... zu finden auf Seite 202 der Gillbibel.
Hammermäßig kann ich nur sagen, die Sauce ist brillant!
Lachs bereitete ich zum ersten mal auf diese Weise zu. Ich musste mich echt zusammenreißen, dass ich den Lachs 3 Minuten (pro Seite) auf dem Grill liegen lassen konnte, es rauchte wie verrückt. Aber es rentierte sich, der Lachs ist traumhaft gut.
Hier ein paar Bilder
Beste Grüße, Steff
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30.08.2013, 21:37 #3639RAMichelGast
Sieht gut aus, ich nehm dann mal einen Fischspieß ;-)
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30.08.2013, 21:45 #3640
Grandiose Fotos! Der Anzündkamin ist der Hammer.
Die Seite werde ich mir in der Grillbibel vormerken.Beste Grüße!
Peter
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