Seite 155 von 501 ErsteErste ... 105135145153154155156157165175205 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.081 bis 3.100 von 10006
  1. #3081
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ok, Danke....also Q320 Black....jetzt erstmal die Huette und dann direkt der Grill...

  2. #3082
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Echte Männer: Kohle-Feuer-Fleisch-Grill-Kerle!

    http://www.spiegel.de/kultur/gesells...-a-906021.html

    (Quelle: Spiegel Online)
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  3. #3083
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ...also doch Kohle ??...

  4. #3084
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.939
    Taugt das Maverick RediChek Barbecue ET-732 etwas? Hat das einer von Euch im Einsatz? Ich will ein Thermometer mit Kern- und Umgebungstemperaturanzeige. Gibt es Alternativen?

  5. #3085
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.715
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    ...also doch Kohle ??...
    Gasgrillen ist sauberer, sicherer, gesünder, schneller, steuerbarer usw. im Vergleich zum Kohlebrutzeln. Ja, man darf sogar mit Gas grillen, wenn in der Nähe Waldbrandgefahr besteht. Nur Vorteile...


    Nimm auf jeden Fall einen Kohlegrill
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  6. #3086
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat: "... verfestigt sich der Eindruck, dieser ganze Grillwahn ist ein geschickt von der Industrie gesteuertes Unterfangen. Weil sie gemerkt haben, dass man den Männerdeppen grad mal so alles verkaufen kann, wenn man ihnen nur das Gefühl gibt, Chef von ... "

    Nun, bildungsferne Frauenmagazine gibt es wesentlich länger, welche mittels einer Ananasdiät versprechen, in einer Woche 18kg abzunehmen, aber nur, wenn man sich gleichzeitg mit einem Holzknüppel auf die Oberschenkel haut, um Cellulite vorzubeugen.

    Wir hingegen kümmern uns nur um das Wohl unsere Familie und um gute Ernährung, auch, wenn dies letztendlich im Widerspruch zu o. g. Thematik steht. Aber den Holzknüppel kann man dann doch auch für was Anderes verwenden
    Geändert von Subdate300 (17.06.2013 um 08:52 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  7. #3087
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Waldbrandgefahr besteht hier ja eher nicht...es wird dennoch, also momentan, bis jetzt, hoechstwahrscheinlich, der Q300 oder Q320 werden...es sei denn, die First Lady aendert ihre Meinung, aber die Kohlegrills sehen aus (Zitat) "...wie eine grosse Urne.." - klar, ist ja auch Asche drin

  8. #3088
    Daytona Avatar von Armando
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    2.443
    Beides Gasgrillen für das "schnelle" Grillen mal nach der Arbeit al und Holzkohle wenn wir ein "richtiges" großes Grillen mit Freunden machen

    Armin

  9. #3089
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Taugt das Maverick RediChek Barbecue ET-732 etwas? Hat das einer von Euch im Einsatz? Ich will ein Thermometer mit Kern- und Umgebungstemperaturanzeige. Gibt es Alternativen?
    Nachdem bei mir 2 Weber Funkthermometer an der Hausmauer zerschellt sind (warum wohl) hab ich genau dieses im Einsatz.
    PRO-BLEM-LOS! Tut was es soll, piept ned nervig herum, misst exakt.

  10. #3090
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Taugt das Maverick RediChek Barbecue ET-732 etwas? Hat das einer von Euch im Einsatz? Ich will ein Thermometer mit Kern- und Umgebungstemperaturanzeige. Gibt es Alternativen?
    eindeutig JA!

    Alternativ das OUTDOORCHEF Gourmet Check Thermometer ist aber ohne Funk
    Lieben Gruß René

  11. #3091
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Taugt das Maverick RediChek Barbecue ET-732 etwas? Hat das einer von Euch im Einsatz? Ich will ein Thermometer mit Kern- und Umgebungstemperaturanzeige. Gibt es Alternativen?



    odc, funzt

  12. #3092
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.813
    Yep, wenn kein Funk benötigt wird, ist der ODC Gourmet Check eine klare Empfehlung!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  13. #3093
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.939
    Ich schau mir das ODC auch mal an. Hat das zwei Fühler? Weil auf dem Bild ich nur eins gesteckt sehe.

    Funk wäre aber schon schön

  14. #3094
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Das ODC hat beide Sensoren in einem Fühler, einen an der Spitze für die Kerntemperatur und einen weiter aussen...
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  15. #3095
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.335
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Taugt das Maverick RediChek Barbecue ET-732 etwas? Hat das einer von Euch im Einsatz? Ich will ein Thermometer mit Kern- und Umgebungstemperaturanzeige. Gibt es Alternativen?
    Das Redi Chek habe ich seit gut einem Jahr im Einsatz, das funktioniert wunderbar.

    Das Einzige was mich nervt ist die Halterung für den Garraum-Fühler, die hält den nämlich nicht gescheit. Aber ich habe hier gesehen, dass man das Ding auch einfach durch einen Korken stecken kann. Weiß nur nicht mehr, wer das so gemacht hat.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #3096
    RAMichel
    Gast
    Nimm einen Korken oder ne halbe Kartoffel, alternativ geht auch eine sog. "Dritte Hand" mit Krokodilklemmen als Halterung für den Fühler.

  17. #3097
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich habe beide und bevorzuge das ODC: Besser verarbeitet und nur 1 Fühler zum hantieren.

    Das Maverick nutze ich nur beim Pulled Pork in der Nacht um etwas Schlaf zu bekommen.

  18. #3098
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Nimm einen Korken oder ne halbe Kartoffel, alternativ geht auch eine sog. "Dritte Hand" mit Krokodilklemmen als Halterung für den Fühler.
    Mhhhh bei mir gehen die Korken in Rauch auf
    Lieben Gruß René

  19. #3099
    ehemaliges mitglied
    Gast
    how about some jehovafolie ?

  20. #3100
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Könnte ich mal testen, danke für den Tip
    Lieben Gruß René

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •