Echte Männer: Kohle-Feuer-Fleisch-Grill-Kerle!
http://www.spiegel.de/kultur/gesells...-a-906021.html
(Quelle: Spiegel Online)
Ergebnis 3.081 bis 3.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
16.06.2013, 19:20 #3081ehemaliges mitgliedGast
Ok, Danke....also Q320 Black....jetzt erstmal die Huette und dann direkt der Grill...
-
17.06.2013, 08:26 #3082
-
17.06.2013, 08:32 #3083ehemaliges mitgliedGast
...also doch Kohle ??...
-
17.06.2013, 08:43 #3084
Taugt das Maverick RediChek Barbecue ET-732 etwas? Hat das einer von Euch im Einsatz? Ich will ein Thermometer mit Kern- und Umgebungstemperaturanzeige. Gibt es Alternativen?
-
17.06.2013, 08:45 #3085Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
17.06.2013, 08:51 #3086
Zitat: "... verfestigt sich der Eindruck, dieser ganze Grillwahn ist ein geschickt von der Industrie gesteuertes Unterfangen. Weil sie gemerkt haben, dass man den Männerdeppen grad mal so alles verkaufen kann, wenn man ihnen nur das Gefühl gibt, Chef von ... "
Nun, bildungsferne Frauenmagazine gibt es wesentlich länger, welche mittels einer Ananasdiät versprechen, in einer Woche 18kg abzunehmen, aber nur, wenn man sich gleichzeitg mit einem Holzknüppel auf die Oberschenkel haut, um Cellulite vorzubeugen.
Wir hingegen kümmern uns nur um das Wohl unsere Familie und um gute Ernährung, auch, wenn dies letztendlich im Widerspruch zu o. g. Thematik steht. Aber den Holzknüppel kann man dann doch auch für was Anderes verwendenGeändert von Subdate300 (17.06.2013 um 08:52 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
17.06.2013, 08:53 #3087ehemaliges mitgliedGast
Waldbrandgefahr besteht hier ja eher nicht
...es wird dennoch, also momentan, bis jetzt, hoechstwahrscheinlich, der Q300 oder Q320 werden...es sei denn, die First Lady aendert ihre Meinung, aber die Kohlegrills sehen aus (Zitat) "...wie eine grosse Urne.." - klar, ist ja auch Asche drin
-
17.06.2013, 09:04 #3088
Beides
Gasgrillen für das "schnelle" Grillen mal nach der Arbeit al und Holzkohle wenn wir ein "richtiges" großes Grillen mit Freunden machen
Armin
-
17.06.2013, 09:11 #3089ehemaliges mitgliedGast
-
17.06.2013, 09:57 #3090
-
17.06.2013, 10:02 #3091
-
17.06.2013, 13:13 #3092
Yep, wenn kein Funk benötigt wird, ist der ODC Gourmet Check eine klare Empfehlung!
Gruß
Hannes
Chachadu
-
17.06.2013, 14:04 #3093
Ich schau mir das ODC auch mal an. Hat das zwei Fühler? Weil auf dem Bild ich nur eins gesteckt sehe.
Funk wäre aber schon schön
-
17.06.2013, 14:07 #3094
Das ODC hat beide Sensoren in einem Fühler, einen an der Spitze für die Kerntemperatur und einen weiter aussen...
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
17.06.2013, 15:27 #3095
Das Redi Chek habe ich seit gut einem Jahr im Einsatz, das funktioniert wunderbar.
Das Einzige was mich nervt ist die Halterung für den Garraum-Fühler, die hält den nämlich nicht gescheit. Aber ich habe hier gesehen, dass man das Ding auch einfach durch einen Korken stecken kann. Weiß nur nicht mehr, wer das so gemacht hat.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.06.2013, 16:09 #3096RAMichelGast
Nimm einen Korken oder ne halbe Kartoffel, alternativ geht auch eine sog. "Dritte Hand" mit Krokodilklemmen als Halterung für den Fühler.
-
17.06.2013, 16:13 #3097ehemaliges mitgliedGast
Ich habe beide und bevorzuge das ODC: Besser verarbeitet und nur 1 Fühler zum hantieren.
Das Maverick nutze ich nur beim Pulled Pork in der Nacht um etwas Schlaf zu bekommen.
-
17.06.2013, 17:06 #3098
-
17.06.2013, 17:08 #3099ehemaliges mitgliedGast
how about some jehovafolie ?
-
17.06.2013, 17:15 #3100
Könnte ich mal testen, danke für den Tip
Lieben Gruß René
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen