Heute mal einen Ausseneinsatz. 8kg Fleisch sind bereit.
![]()
Ergebnis 3.041 bis 3.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.06.2013, 13:59 #3041ehemaliges mitgliedGast
So etwas gibt es leider bei uns nicht mehr.
-
15.06.2013, 09:13 #3042ehemaliges mitgliedGast
-
15.06.2013, 09:54 #3043
Schönes Wetter garantiert!
Beste Grüße, Heinrich
-
15.06.2013, 11:08 #3044
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
-
15.06.2013, 12:53 #3045ehemaliges mitgliedGast
Ich wollte heute Abend Steaks grillen und dazu mal Spargel auf dem Grill versuchen. Letzteres ist für mich Premiere. Gemüse auf dem Grill ist, bzw. war bislang die Ausnahme. Habe auf die schnelle folgendes Rezept auf chefkoch.de gefunden:
Klingt nicht übel ... oder habt Ihr bessere Rezepte/Ideen?
Besten Dank vorab!
-
15.06.2013, 13:31 #3046
Hi,
ich möchte mir auch einen Weber Kohlegrill zu legen.
Wie ich mich kenne, werde ich keine 10 mal im Jahr, Fleisch drauf schmeißen.
Lohnen sich dann die 50€ mehr für den One Touch gegenüber dem B-Kettle?
Was kann denn der mehr?Gruß Dan
-
15.06.2013, 17:09 #3047RAMichelGast
Das Rezept ist in Ordnung, aber sehr auf Anfängerniveau runtergeschraubt. Ich würde den Spargel daher nicht die ganze Zeit in der Aluschale lassen, sondern ihn für mindestens 1-2- Min direkt über der Glut grillen. Das bringt etwas Farbe und besseren Geschmack. Um das Grillen zu vereinfachen, solltest Du mit längeren Holz- oder Metallspießen ein sog. spargelfloß bauen. Damit kannst du dann gleich 5-6 Spargelstangen auf einmal grillen und umdrehen. Viel Erfolg.
-
15.06.2013, 19:00 #3048ehemaliges mitgliedGast
Danke für den Tipp, Thomas! Leider zu spät gelesen. Dann beim nächsten mal:
Anhang 29432
-
15.06.2013, 19:38 #3049ehemaliges mitgliedGast
Hier, fertig:
Anhang 29450
-
15.06.2013, 19:43 #3050ehemaliges mitgliedGast
Schaut gut aus!
-
15.06.2013, 21:54 #3051
Aber hallo! Sehr lecker schaut's aus
-
15.06.2013, 22:16 #3052
Mein derzeitiges Lieblingsfleisch: American Ribeye vom Metzger ums Eck
IMG-20130615-00386.jpg
IMG-20130615-00388.jpg
IMG-20130615-00389.jpg
IMG-20130615-00390.jpgGrüße -- Jürgen
-
16.06.2013, 08:11 #3053ehemaliges mitgliedGast
Uff. 12h am Grill gestanden. Hatte "nur" 84 Burgerbuns. Waren zu wenig.Nach den Cheeseburgern und PP Burgern gabs dann PP Fingerfood. Hendlhaxn aus dem Dutchoven. Die waren superzart. Die Meute war begeistert.
-
16.06.2013, 08:37 #3054ehemaliges mitgliedGast
Hallo,
ich bin absoluter Grill-Newbie, will/werde mir aber in Zukunft so ein Teil zulegen. Nach unendlichen Posts und Meinungen hier, wird es wohl ein Kohlegrill werden, da ich einfach Bedenken habe, die Gasflasche bei unseren Temperaturen so rumstehen zu lassen. Darueber hinaus passt auch kein Gaszylinder unter den Grill.
Weber scheint ja der Grill der Wahl zu sein und ist hier auch erhaeltlich. Gestern waren wir dann in einem Geschaeft und haben uns die Teile mal angesehen und mir hat ganz gut der "Weber Master Touch 57" gefallen obwohl -wie gesagt- ich keine Ahnung habe. Wir sind meist zu zweit aber wenn mal Gaeste kommen, scheint das Teil gross genug zu sein.
Gibt es noch andere Kriterien oder Grill-Modelle, die Eure Empfehlung haben ?
Vielen Dank fuer Eure Antworten.
Gruss, Juergen
-
16.06.2013, 09:01 #3055ehemaliges mitgliedGast
Bedenken wegen der Gasflasche??
Die lagern in Frankreich und Italien auch tagein-tagaus im Freien, da scheint auch die Sonne.
Diesbezüglich braucht man keine Probleme zu haben.
-
16.06.2013, 09:17 #3056
(p*V)/T = const.
Mit V = const. folgt:
p1/T1 = p2/T2
p2 = p1 * (T2/T1)
Gehen wir von 50 °C aus, dann erhöht sich der Druck gegenüber Normaltemperatur grob um den Faktor 323/293, also 1,102, das sind rund 10 %.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.06.2013, 10:22 #3057ehemaliges mitgliedGast
Danke Markus - das habe ich mir auch schon gedacht
und die Flaschen stehen ja auch an der Tanke einfach so herum, aber ich habe dennoch kein so richtig gutes Gefuehl dabei. Ausserdem gibt es keinen Platz unter dem Grill, so dass man die ganze Chause nicht mal einfach verschieben kann....ausserdem habe ich gehoert/hier gelesen, dass Gasgrillen irgendwie feminin ist..
-
16.06.2013, 10:39 #3058
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
[QUOTE=Magic;....ausserdem habe ich gehoert/hier gelesen, dass Gasgrillen irgendwie feminin ist..
[/QUOTE]
Das stimmt natürlich!!!
Ich ziehe auch immer, bevor ich meinen Gasgrill anwerfe, meine High- Heels an.Es grüßt der Bernd
-
16.06.2013, 10:41 #3059
Kauf die einen Summit!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.06.2013, 11:03 #3060
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.260
- Blog-Einträge
- 10
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen