Hi Elmar,
nein, das ist die "normale" Variante. Übertragung läuft bei diesem Modell per Kabel:
http://www.amazon.de/Outdoorchef-Bra...0194479&sr=8-1
Ergebnis 1.001 bis 1.020 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
20.06.2012, 14:03 #1001
-
20.06.2012, 14:16 #1002Beste Grüße!
Peter
-
20.06.2012, 17:46 #1003
So, heute Mittag gabs Pizza aus dem Napoleon.
Ich habe einen Schamottstein als Pizzastein verwendet und eine ordentliche Pizzaschaufel besorgt.
Fazit: Super wars! Pizza war innerhalb von 5-6 Minuten superknusprig und alle waren begeistertGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
20.06.2012, 17:49 #1004
Hier nur Regen, Regen, Regen.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
20.06.2012, 17:51 #1005
-
20.06.2012, 17:52 #1006
Ja, da freue ich mich auch schon drauf. Pizza aus'm Grill.
Grillwalt: Ja, das stimmt, schön saftig war's. Ich ging auch davon aus, dass dies der Sinn an der Prozedur ist. Mein Vater hätte halt trotzdem gern ein bisserl warmes bier zum kalten geschmeckt.
Nächstes mal probiere ich es mal mit Whiskey.
-
20.06.2012, 19:52 #1007
So... jetzt komm ich auch mal dazu die Bilder vom Gyros-grillen einzustelllen (sorry, hatte da bis jetzt leider keine Zeit für)
Also die Grundlage des Gyros
Uploaded with ImageShack.us
Die Marinade:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
und auf den Grill damit...
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Die passende Temperatur einregulieren..
Uploaded with ImageShack.us
nach einer Stunde sah´s dann so aus
Uploaded with ImageShack.us
nach gut zwei Stunden (die Gäste hatten verspätung)
Uploaded with ImageShack.us
Der Tisch
Uploaded with ImageShack.us
nach dem ersten Anschnitt
Uploaded with ImageShack.us
War super lecker! und jetzt Resteverwertung zum Deutschlandspiel am Sonntag:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
und ich muss sagen, die Pizza war fast noch besser (eben anders), hatte den Teig auch über 24h vorher gemacht.
So ich hoffe ihr hattet viel spaß, ich brat mir jetzt ein Filet (ohne Bilder)! ;-)Lieben Gruß René
-
20.06.2012, 19:55 #1008
-
20.06.2012, 20:01 #1009
Als ich da gewohnt habe hatte ich danach Schwimmhäute zwischen den Zehen.
-
20.06.2012, 20:11 #1010
Die Idee mit dem Gyros gefällt mir. Und ich will endlich mal Spieß und Backburner einweihen....
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
20.06.2012, 20:19 #1011
Nimm den Backburner aber erst zum Schluss sonst verkohlt dir alles Can
Geändert von Treo (20.06.2012 um 20:23 Uhr)
Lieben Gruß René
-
20.06.2012, 20:22 #1012
so, mein Neuer steht auf dem Balkon ... Leckagetest wird morgen gemacht.
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
20.06.2012, 20:29 #1013
passt perfekt! Glückwunsch und viel spaß!
Lieben Gruß René
-
20.06.2012, 20:33 #1014
-
20.06.2012, 20:50 #1015
Rrrrrr ist die Farbe scharf. War bei mir damals leider nicht lieferbar.
Dann Heiz mal ein.Viele Grüße Stefan
-
20.06.2012, 20:52 #1016
erst Leckagetest, sagt Kurti
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
20.06.2012, 20:56 #1017
Schon wieder ein Neuer - Glückwunsch
Die Farbe ist ja mal richtig schick
Heute war übrigens die erste 5 kg Flasche leer.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
20.06.2012, 21:01 #1018
Sehr schön, Glückwunsch! 330er ist einfach geil!
Gruß
Michael
-
20.06.2012, 22:07 #1019ehemaliges mitgliedGast
Alle haben einen größeren als ich!
-
20.06.2012, 22:12 #1020
Neeee. Meiner einer is noch kleiner.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen