klar kommen, der Spieß läuft jetzt schon mal bei 200 Grad indirekter Hitze um vorzugaren.
Habe Schweinenacken in dünnen Scheiben genommen. Diese lagen seit Donnerstag in einer Marinade aus Jogurt, Olivenöl, div. Gewürzen und Kreutern sowie gepresster Knoblauch und geraspelten Zwiebeln.
Leider haben gerade zwei personen abgesagt, von da her ist viel zu viel da. Doof!
Bilder stell ich dann alle zusammen ein, wenn´s recht ist.
Ergebnis 961 bis 980 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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17.06.2012, 11:10 #961
Also auf die Gyros Bilder freue ich mich auch.
Viele Grüße Stefan
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17.06.2012, 12:12 #962Lieben Gruß René
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17.06.2012, 12:43 #963
Bin etwas verwirrt! Schweinenacken in dünnen Scheiben? Und dann eingelegt?
Ich dachte:
Das Gyrostier ist das größte noch lebende Säugetierreptil. Es kann bis zu zweihundert Meter lang und etwa doppelt so hoch werden. Wegen seines enormen Gewichts lebt es in den Tiefen des atlantischen Pazifik. Es ernährt sich von Meerschweincheneiern und Granit. Gyrostiere pflanzen sich an Land fort, weil die männlichen Gyrostierspermien im Wasser nicht atmen können. Gyrostierweibchen werden etwa alle zehn Jahre fruchtbar und so kommt es an entlegenen Südseeinseln (etwa der Insel aus der bekannten TV-Serie "Lost") in Dekadenintervallen zu regelrechten Gyrostierorgien - die allerdings nicht sehr hübsch anzusehen sind, weil Gyrostiere eben so fett sind. Während dieser Zeit "ernten" die Griechen ihr Gyros und stocken ihren weltweiten Vorrat auf. Ein Gyrostier wird dabei unter Zugabe von tödlichem Dihydrogenmonoxid vollständig zu Brei zermahlen und dann bei hohen Temperaturen im Steinofen zu Gyrosspießen verarbeitet. Das Gyrostier schmeckt originär nach nichts und wird daher mit Gyros-Pita-Gewürz (siehe oben) einigermaßen genießbar gemacht..................................
............Das Gyrostier ist somit vollständig recycelbar und damit als "umweltfreundlich nach EU-Norm ISO-882001#2945310 §204923 Abs. 1a" eingestuft.
Das Gyrostier wird häufig mit dem artverwandten Dönertier verwechselt, es handelt sich allerdings um zwei unterschiedliche Gattungen die nur auf Zypern zusammen in geographischer Nachbarschaft vorkommen.
Quelle: Stupedia
Hast mich jetzt etwas desillusioniert. Trotzdem gutes Gelingen und guten Appetit!Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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17.06.2012, 12:50 #964Lieben Gruß René
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17.06.2012, 13:10 #965
René, ich wäre bei dem gefräßigen Haufen hier vorsichtig mit indirekten Angeboten
A propos indirekt: wie grillst Duden Spieß, der mittig im Raum hängt, indirekt an?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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17.06.2012, 13:46 #966
Habe sechs Brenner. Der ganz linke und rechte ist dabei an. Der Spieß hängt in der Mitte. Also Umluft, wenn du so möchtest.
Der müsste jetzt gleich auch soweit gar sein. Den Rest erledigt dann der IR-Brenner, kurz vor dem VerzehrLieben Gruß René
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19.06.2012, 14:06 #967
Eben den neuen Römertopf mit ein paar Burgern eingeweiht.
Abartigst lecker und saftig....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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19.06.2012, 14:06 #968
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19.06.2012, 14:10 #969
Ich war zu gierig. Keine Bilder vom Burger diesmal.
Gruß Percy
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19.06.2012, 14:24 #970
vom Grill auch nicht?
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19.06.2012, 14:35 #971
Na doch sicher.....
Da isser
Gas geben
Ein bisschen Zubehör aus Amazonien und Schweden.....
... sowie vom großen Biber.
Ab heute bleibt die Küche kalt.Gruß Percy
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19.06.2012, 14:38 #972
Na dann Glückwunsch und Mahlzeit
Wir hatten am Wochenende die Wagyu-Burger von Otto-Gourmet, die kann ich nur empfehlenGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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19.06.2012, 14:38 #973
Oh, grillst Du heute Blumen? Cool!
Schaut gut aus
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19.06.2012, 14:43 #974
Vorhin hatte ich die irischen Black Angus von der Metro. Die waren recht herrlich. Hmmm. Eigentlich könnt' ich schon wieder...
Was übrigens lustig war: beim einbrennen rief es auf einmal vom Hof des Grundstücks zwei Häuser weiter ein "Mmmmmh, die riechen aber lecker, die Würstchen" herauf....Gruß Percy
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19.06.2012, 14:52 #975
Vielen Dank fürs Rezept. Ich hab wohl ne Pfeffersoße dazu gemacht. Hat ebenfalls vorzüglich geschmeckt.
Das Maverick ist ebenfalls perfekt. Danke für die Empfehlung. Vom Schwein gibt es keine Bilder, habe aber noch vom 2ten-Gang ein Burgerbild.
Käse mal nicht direkt auf das Fleisch gelegt, sondern die Zwiebeln und den Speck drunter und dann mit "verschweißt". Hilft beim Essen!
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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19.06.2012, 15:13 #976
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19.06.2012, 15:19 #977ehemaliges mitgliedGast
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19.06.2012, 15:20 #978
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19.06.2012, 15:21 #979ehemaliges mitgliedGast
Bloß der Versuch der Vermeidung des englischen Wortes "buns", für die THX_Ultra ja bereits ein gutes Rezept veröffentlicht hat.
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19.06.2012, 15:22 #980
XXL Hamburger Buns von INTERcookies.
Was ist Deine Empfehlung?Gruß Percy
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