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  1. #961
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Also auf die Gyros Bilder freue ich mich auch.
    Viele Grüße Stefan

  2. #962
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    klar kommen, der Spieß läuft jetzt schon mal bei 200 Grad indirekter Hitze um vorzugaren.

    Habe Schweinenacken in dünnen Scheiben genommen. Diese lagen seit Donnerstag in einer Marinade aus Jogurt, Olivenöl, div. Gewürzen und Kreutern sowie gepresster Knoblauch und geraspelten Zwiebeln.

    Leider haben gerade zwei personen abgesagt, von da her ist viel zu viel da. Doof!

    Bilder stell ich dann alle zusammen ein, wenn´s recht ist.
    Lieben Gruß René

  3. #963
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Bin etwas verwirrt! Schweinenacken in dünnen Scheiben? Und dann eingelegt? Ich dachte:

    Das Gyrostier ist das größte noch lebende Säugetierreptil. Es kann bis zu zweihundert Meter lang und etwa doppelt so hoch werden. Wegen seines enormen Gewichts lebt es in den Tiefen des atlantischen Pazifik. Es ernährt sich von Meerschweincheneiern und Granit. Gyrostiere pflanzen sich an Land fort, weil die männlichen Gyrostierspermien im Wasser nicht atmen können. Gyrostierweibchen werden etwa alle zehn Jahre fruchtbar und so kommt es an entlegenen Südseeinseln (etwa der Insel aus der bekannten TV-Serie "Lost") in Dekadenintervallen zu regelrechten Gyrostierorgien - die allerdings nicht sehr hübsch anzusehen sind, weil Gyrostiere eben so fett sind. Während dieser Zeit "ernten" die Griechen ihr Gyros und stocken ihren weltweiten Vorrat auf. Ein Gyrostier wird dabei unter Zugabe von tödlichem Dihydrogenmonoxid vollständig zu Brei zermahlen und dann bei hohen Temperaturen im Steinofen zu Gyrosspießen verarbeitet. Das Gyrostier schmeckt originär nach nichts und wird daher mit Gyros-Pita-Gewürz (siehe oben) einigermaßen genießbar gemacht..................................
    ............Das Gyrostier ist somit vollständig recycelbar und damit als "umweltfreundlich nach EU-Norm ISO-882001#2945310 §204923 Abs. 1a" eingestuft.
    Das Gyrostier wird häufig mit dem artverwandten Dönertier verwechselt, es handelt sich allerdings um zwei unterschiedliche Gattungen die nur auf Zypern zusammen in geographischer Nachbarschaft vorkommen.

    Quelle: Stupedia


    Hast mich jetzt etwas desillusioniert. Trotzdem gutes Gelingen und guten Appetit!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  4. #964
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    Lieben Gruß René

  5. #965
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    René, ich wäre bei dem gefräßigen Haufen hier vorsichtig mit indirekten Angeboten

    A propos indirekt: wie grillst Duden Spieß, der mittig im Raum hängt, indirekt an?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #966
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Habe sechs Brenner. Der ganz linke und rechte ist dabei an. Der Spieß hängt in der Mitte. Also Umluft, wenn du so möchtest.

    Der müsste jetzt gleich auch soweit gar sein. Den Rest erledigt dann der IR-Brenner, kurz vor dem Verzehr
    Lieben Gruß René

  7. #967
    Administrator Avatar von PCS
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    Eben den neuen Römertopf mit ein paar Burgern eingeweiht.

    Abartigst lecker und saftig....
    Gruß Percy



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  8. #968
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Eben den neuen Römertopf mit ein paar Burgern eingeweiht.

    Abartigst lecker und saftig....
    Ohne Bilder glauben wir nix.

  9. #969
    Administrator Avatar von PCS
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    Ich war zu gierig. Keine Bilder vom Burger diesmal.
    Gruß Percy



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  10. #970
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    vom Grill auch nicht?

  11. #971
    Administrator Avatar von PCS
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    Na doch sicher.....

    Da isser




    Gas geben




    Ein bisschen Zubehör aus Amazonien und Schweden.....




    ... sowie vom großen Biber.




    Ab heute bleibt die Küche kalt.
    Gruß Percy



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  12. #972
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Na dann Glückwunsch und Mahlzeit

    Wir hatten am Wochenende die Wagyu-Burger von Otto-Gourmet, die kann ich nur empfehlen
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  13. #973
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Oh, grillst Du heute Blumen? Cool!

    Schaut gut aus

  14. #974
    Administrator Avatar von PCS
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    Vorhin hatte ich die irischen Black Angus von der Metro. Die waren recht herrlich. Hmmm. Eigentlich könnt' ich schon wieder...

    Was übrigens lustig war: beim einbrennen rief es auf einmal vom Hof des Grundstücks zwei Häuser weiter ein "Mmmmmh, die riechen aber lecker, die Würstchen" herauf....
    Gruß Percy



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  15. #975
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Rechne mit 25 bis 28 min, zumindest bei einem 450g Filet. Ab 20 min darfst Du mal den Deckel anheben und nachschauen, ansonsten vertrau einfach dem Maverick. Viel Erfolg.
    Vielen Dank fürs Rezept. Ich hab wohl ne Pfeffersoße dazu gemacht. Hat ebenfalls vorzüglich geschmeckt.
    Das Maverick ist ebenfalls perfekt. Danke für die Empfehlung. Vom Schwein gibt es keine Bilder, habe aber noch vom 2ten-Gang ein Burgerbild.
    Käse mal nicht direkt auf das Fleisch gelegt, sondern die Zwiebeln und den Speck drunter und dann mit "verschweißt". Hilft beim Essen!

    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  16. #976
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ich stülpe heute auch mal wieder zwei Hühner über. Bin mir nur noch nicht sicher, welches Bier?



    oder



    Beste Grüße,
    Kurt

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  17. #977
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Vorhin hatte ich die irischen Black Angus von der Metro. Die waren recht herrlich. Hmmm. Eigentlich könnt' ich schon wieder...
    Mindestens genauso wichtig ist die Frage: Welche Burgerbrötchen hast du verwendet

  18. #978
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Die Black Angus Burger von der Metro in ein "Brötchen"? Geh bitte...

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  19. #979
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    Bloß der Versuch der Vermeidung des englischen Wortes "buns", für die THX_Ultra ja bereits ein gutes Rezept veröffentlicht hat.

  20. #980
    Administrator Avatar von PCS
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    XXL Hamburger Buns von INTERcookies.

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    Gruß Percy



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