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Results 861 to 880 of 10006
  1. #861
    Bleib entspannt.... Alle Regler voll an? Windstill? Warte noch 10 Minuten...

    Aber für's Pizza machen (und das willst Du ja auch) ein wenig zuwenig. Da sollte mindestens ein "3" vorne stehen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #862
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    Yep, ich weiß. Wäre schon froh, wenn das...





    ...in Zukunft auch ohne das Ding hier...



    ...ginge.

    Und ohne Pizzablech. Auf den Bildern oben musste ich mit dem Schürhaken hantieren, weil zuvor ein Gscheiderle den PizzaSCHIEBER im Ofen liegen ließ.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #863
    Ps: so muss das ausschauen:



    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #864
    Die sehen aber sehr gut aus! :Top:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #865
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    So, jetzt bin ich bei 320°C. Trotz einmaligem, längerem Öffnen - ich musste mal schauen, ob wirklich alle Brenner brennen.

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  6. #866
    Na Bitte! Da kannst dann bald deine Pizza wenden...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #867
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    Quote Originally Posted by Gertschi View Post
    Na Bitte! Da kannst dann bald deine Pizza wenden...
    Pizza "Sunny Side Down"

    Guten Hunger.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  8. #868
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    Mhhhh.... Wie alleine dieses bisschen ausgelassene Schwarte (im Grill) schon riecht. Hammer!


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  9. #869
    Jetzt hart am Ball bleiben, Kurt!
    Das wird schon noch mit dem Einheizen
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #870
    So, im Napoleon sitzen zwei Vögel auf Bierdosen und schmurgeln vor sich hin. Ich bin gespannt.
    Mein erstes BCC.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #871
    Quote Originally Posted by pelue View Post
    So, im Napoleon sitzen zwei Vögel auf Bierdosen und schmurgeln vor sich hin. Ich bin gespannt.
    Mein erstes BCC.
    Beer-Can-Chicken war auch mein erstes Gasgrill-Erlebnis.
    Überragend!
    Ich Wünsche Dir guten Appetit!
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #872
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    Quote Originally Posted by Submaniac View Post
    Ihr scheisst euch viel zu viel an. Gasflaschen sind sicher wie nix, die Vorschriften bei uns sorgen für eine derartige Paranoia. Habt hir schon mal auf ne Tanke oder nen Supermarktparkplatz in Südfrankreich oder Italien geschaut? Die lagern dort in der brütenden Sonne neben der Markthalle in einem Käfig, mehr nicht. Kein Dach, Keine Mauern, garnix.
    Wieviele von den Supermärkten sind in den letzten Jahren wegen der Gasflaschen in die Luft geflogen?
    Keiner!
    Haha - Frankreich und Sicherheit ->Bei uns ist das Folkolore...

    Und schau´ Dir erst einmal die Wiederaufbereitungsanlagen für Brennstäbe an

    Noch eine Anekdote: Bei meiner Oma in der normannischen Küche wurde erst das Gas aufgedreht, dann weitergewurschtelt, irgendwann ein Streichholz angerissen und die Stichflamme, die dann quer durch den Raum schoss, hat den Herd letztendlich entzündet. Die spinnen, die Wikinger...
    Last edited by Der Novize; 14.06.2012 at 21:17.
    Grüße, Stephan.


    "Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris." H. Heine

  13. #873
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    Was ist los Kurt. Komm ich will Ergebnisse sehen,

    Meiner kommt übrigens auf 380C. Hast wohl mit de
    Gas gespart
    Viele Grüße Stefan

  14. #874
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    Quote Originally Posted by jk737 View Post
    Ich hab auch noch so eine leere Flasche rumstehen, wo ich nicht weiss, wer die zurücknimmt... Die Kappe hab ich sicher schon verschi***
    Die Gasflasche nimmt nur der Händler zurück, der diesen Lieferanten hat. Die Kappe sollte auch beim Händler zu bekommen sein und wichtig die Flasche als Ladung gut sichern, sonst droht auch hier eine Strafe.
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  15. #875
    Der Napoleon heizt wie's Gewitter: von 0 auf 315 in 8 Minuten.

    BBC war lecker. Sehr saftig und zart. Beim nächsten mal wir es vorher ein paar Stunden mariniert, für mehr Geschmack.
    Gruß Peter

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    -Lester Bangs

  16. #876
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    *Das* sind jetzt keine Bilder, die ich normalerweise zeigen würde, aber für'n Stefan:






    Mein Fazit: *So* macht selbst mir Grillen Spaß! Und für's erste Mal war das Ergebnis okay - der Spargel kommt nächstes mal später rein, die Burger waren perfekt.

    Beer Can Chicken gab's bei mir bislang aus dem Backofen, demnächst aus dem Grill. Und die Gussplatte darf demnächst Bekanntschaft mit ein paar Meeresfrüchten machen. Wird aber erst übernächste Woche passieren. Davon gibt's dann Bilder!

    Schönen Abend noch,
    Kurt

    Ach so, seinen endgültigen Platz hat er auch noch nicht gefunden, da muss noch ein bisserl geräumt werden. Noch steht ihm das Kugelding im Weg.

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  17. #877
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    Sieht rattenscharf aus Kurt,

    warum würdest du die Bilder denn nicht zeigen, das Ergebnis ist doch Super.

    Wie heiß war er denn jetzt? War dein gasventil ganz offen und der Searburner ein?
    Viele Grüße Stefan

  18. #878
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    No Searburner beim E310. Leider. Deshalb hätte ich ja gerne den 330er gehabt, aber - der blöde Seitenbrenner.

    Ich hab ihn beim ersten Anfeuern bei knapp 350°C, nach etwa 25 Minuten abgeschaltet, da sich die Chefin verspätet hat. Beim zweiten, richtigen Grillen hab ich ihn dann bis knapp 300 hochfahren lassen und hab dann die Burger auf den Rost.

    Hat SAUMÄSSIG gut geschmeckt, diese "Flavourizer Bars" tun wirklich, was sie versprechen: Die Burger haben herrlich rauchig geschmeckt. Ich kenne sonst nur Holzkohle-Fleisch und -Burger, die jetzt eben waren bestimmt nicht schlechter. Eher besser.

    Ich bin echt happy mit dem Teil. Und werde jetzt auch öfter grillen. Danke an alle Tipps - vor allem an Stefan!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #879
    Beer Can Chicken

    Tier in Position bringen



    Für wohlige Wärme sorgen



    Noch ein wenig blass



    Nach 1,5 Stunden ...

    Gruß Peter

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    -Lester Bangs

  20. #880
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    Besten Dank. Sag Bescheid wenn du noch was brauchst. du weißt Bescheid.

    Ich nehme den Searburner auch selten, normal reichen die drei Burner und Dank Gussrost klappt's eh mit dem Branding.
    Viele Grüße Stefan

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