Seite 444 von 500 ErsteErste ... 394424434442443444445446454464494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.861 bis 8.880 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.777
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    T-Bone-Steak rückwärts gegrillt.
    Erst Ofen, dann auf die Sear-Station.





    Goil!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.664
    Ja genau. Genesis II 210, also der Kleinste der Serie mit 2 Brennern.
    Gruß, Florian


  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gratuliere

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.447
    Geändert von Daniel200 (01.04.2017 um 17:48 Uhr)

  5. #5
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Was wird das? Grillen fuer vegange freunde
    Gruß
    Ibi

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Kleiner Tip Daniel, die Holzspiesschen vorher in Wasser legen...;-))
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Oder gleich auf metall umswitchen
    Gruß
    Ibi

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.447
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Was wird das? Grillen fuer vegange freunde
    Nein, es gab Schweinefilet, und Bacon - Zucchini- Feta Spießchen, und Zucchini- Feta- Tomaten Spießchen

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Kleiner Tip Daniel, die Holzspiesschen vorher in Wasser legen...;-))
    Dafür war leider keine Zeit.

    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Oder gleich auf metall umswitchen
    Stimmt, da kann Weber mir wieder Geld abnehmen
    Werde ich nächste Woche besorgen

    Hier das Ergebnis…

    IMG_0132.jpg
    Geändert von Daniel200 (01.04.2017 um 18:15 Uhr)

  9. #9
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Muss nicht zwangsläufig von weber sein
    Gruß
    Ibi

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.664
    Das Ergebnis sieht doch gut aus!
    Gruß, Florian


  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.447
    Zitat Zitat von gonzo85 Beitrag anzeigen
    Das Ergebnis sieht doch gut aus!
    Danke, Florian

  12. #12
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    562
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  13. #13
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    angrillen 2017 mitm landmann... beim weber wars gas aus
    Geändert von luke (01.04.2017 um 18:45 Uhr)

  14. #14
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.777
    Geiles Zeugs habt ihr gegrillt!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  15. #15
    Day-Date Avatar von franklin2511
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    3.831
    Einstiegsklasse..., aber für meine Bedürfnisse und Platzverhältnisse reicht er.

    Gruß, Frank

  16. #16
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Geiles Teil!

  17. #17
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hammer Teil! Mit dem Ding sitzt mein Kollege regelmäßig auf Sylt lässig am Strand, grillt seine Lammkoteletts, trinkt dazu ne Flasche Schampus mit seiner Frau und lässt den lieben Gott nen guten Mann sein. Er sagt er würde den immer wieder kaufen


    Grüße Dirk

  18. #18
    Day-Date Avatar von franklin2511
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    3.831
    Danke Euch! Heute Nachmittag eingeweiht und bin ebenfalls begeistert. Hatte ehrlich gesagt gar nicht (so) viel erwartet. Jetzt schmeiß ich ihn im Sommer ins Auto und dann geht's damit in die Bretagne.
    Gruß, Frank

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Hallo zusammen,
    möchte wir auch einen neuen Weber Grill kaufen.

    Vergleiche gerade ein wenig. E-210 oder E-310 soll es werden. Da gibt es ja dann die Classic und Original Varianten.

    Vorteil Original: Gussroste, Elektr. Zündung, klappbare Seitenteile und ne andere Tür.

    Hab ich was vergessen?

    Sind die Gussrosste wirklich besser als die emaillierten vom Classic? Für Steaks sollen sie ja zwecks Branding und Speicherung der Hitze besser sein.

    Kann jemand noch was beifügen oder meine möglichen Falschaussagen richtig stellen?

    Danke

  20. #20
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.154
    Habe noch einen Q2200 zu verkaufen, Interesse?


    Zitat Zitat von esingen Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    möchte wir auch einen neuen Weber Grill kaufen.

    Vergleiche gerade ein wenig. E-210 oder E-310 soll es werden. Da gibt es ja dann die Classic und Original Varianten.

    Vorteil Original: Gussroste, Elektr. Zündung, klappbare Seitenteile und ne andere Tür.

    Hab ich was vergessen?

    Sind die Gussrosste wirklich besser als die emaillierten vom Classic? Für Steaks sollen sie ja zwecks Branding und Speicherung der Hitze besser sein.

    Kann jemand noch was beifügen oder meine möglichen Falschaussagen richtig stellen?

    Danke
    Grüße
    Dirk

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •