Klasse Leon![]()
Ergebnis 8.661 bis 8.680 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
10.09.2016, 13:47 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.09.2016, 17:31 #2
-
10.09.2016, 17:57 #3
Niclas, Porchetta ist mein persönliches Highlight 2016 vom Grill
Beste Grüße!
Peter
-
10.09.2016, 18:10 #4
-
10.09.2016, 19:19 #5
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sieht lecker aus.
Dirk
-
10.09.2016, 20:09 #6
Die Kruste war tatsächlich sehr dunkel. Ich vermute das kommt von der überhöhten Temperatur in der Nacht.
Interessanter Weise hat sie aber überhaupt nicht verbrannt oder bitter geschmeckt.
Der Braten sieht genial ausEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
11.09.2016, 12:14 #7
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Aaah, ein neuer Nick.
Dirk
-
11.09.2016, 21:04 #8
-
12.09.2016, 09:41 #9
Rinderlende mit Rosmarin
Innen schön rosa u saftig.
image.jpgGruß Jane
-
12.09.2016, 09:47 #10
Boah schaut der "Grill" sauber aus.
Du sollst doch kein rosa Fleisch mehr essen
-
12.09.2016, 09:58 #11
Das haben auch nur die Jungs gegessen, die Frauen haben Gemüse u Salat gegessen. Nach der Schwangerschaft gibt's wieder Steak & Co.
Der Grill ist erst ein paar mal benutzt worden : )Gruß Jane
-
12.09.2016, 14:59 #12
Bei einer Schwangerschaft darf man kein Fleisch essen
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
12.09.2016, 15:41 #13
Rohes bzw halbgares Fleisch ist tabu. U ne Scheibe Fleisch wollt ich nicht durchgaren lassen, wär schade u ich hatte keine Lust auf Fleisch. : ) das blutige Fleisch ist noch das geringste.... da muss man auf soviel aufpassen. Aber geht auch vorbei und so schlimm ist es auch nicht.
Gruß Jane
-
12.09.2016, 18:14 #14
Glüchwunsch Jane. Halte durch oder geniese pulled pork
Viele Grüsse,
Jürgen
-
12.09.2016, 19:35 #15
Die Lende mit dem Rosmarin sieht spitze aus.
Hält die so auf dem senkrechten Rost?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
12.09.2016, 20:27 #16
Dankeschön!
Mit dem Temperaturfühler fixiert ; )
Freu mich schon auf das nächste Hendl vom Grill. Das letzte war so knusprig und saftig, richtig lecker!Gruß Jane
-
12.09.2016, 23:51 #17
Genau, gibt schon Sachen, die Schwangere essen dürfen:
Beer Can Chicken, Spare Ribs, PP, Lachs vom Zedernholzbrett...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
13.09.2016, 11:31 #18
-
13.09.2016, 19:29 #19
Abgefahren, Benchmark-Klaus
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.09.2016, 20:05 #20
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Hey Leute,
ich hab grad meinen Q3200 angeworfen und festgestellt, dass der kleine Grillbereich - der Mittelstrang - nur mehr zu einem Drittel beflammt ist.
Sprich: da sind unzählige Gasauslässe irgendwie "zu". Da kommt keine Flamme mehr raus.
Was kann ich da tun?
Ist da was hinüber?
Muss ich da hinterher nur reinigen? Wenn ja, wie?
Bitte um euren Input!
Danke.
Liebe Grüße
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen