Peter nervt![]()
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Ergebnis 8.241 bis 8.260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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28.06.2016, 18:54 #1580Gast
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28.06.2016, 19:10 #2580Gast
Schmeckt`s Peter?
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28.06.2016, 19:20 #3
Ja, lecker.
Man muss halt wissen, worauf man sich bei einem Flank einlässt.
Ein Filet kann man von der Zartheit nicht erwarten.
Dafür wird man mit einem sehr intensiven Fleisch-Geschmack belohnt.
Schön gegen die Faser aufgeschnitten, hat man ein tolles Stück Fleisch.Beste Grüße!
Peter
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28.06.2016, 19:37 #4580Gast
Laß es Dir schmecken
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28.06.2016, 21:22 #5
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02.07.2016, 16:00 #6
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02.07.2016, 16:04 #7
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02.07.2016, 17:19 #8
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02.07.2016, 18:45 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
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- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
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02.07.2016, 19:04 #10
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02.07.2016, 17:31 #11
Niclas, das sieht perfekt aus. Sehr schön gebunden.
Porchetta ist bis jetzt eines meiner absoluten Rotisserie-Highlights.
Hier gab es das letzte Steak aus meiner yourbeef.de-Bestellung.
400 Gramm dry-aged-Entrecôte.
Beste Grüße!
Peter
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02.07.2016, 20:52 #12
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02.07.2016, 17:32 #13
Niclas Leon, das schaut gut aus. Wie hast du das gemacht? Was ist das genau? Kern- und Garraumtemperatur? Bitte mehr Fotos!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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02.07.2016, 17:51 #14
Italienischer Rollbraten! "Porcetta"
Sind ca. 3,5kg gerollter Schweinebauch! GT zwischen 180 und 200 Grad
KT bei 75 Grad, für ca. 2 Stunden.
In groben Zügen hab ich mich an diesem Rezept entlang gehangelt!
http://www.grillsportverein.de/forum...rcetta.260947/Geändert von Lapua 338 (02.07.2016 um 17:54 Uhr)
Gruß
Niclas Leon
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02.07.2016, 17:53 #15
Porchetta ist ein Schweinebauch zum Rollbraten gewickelt.
Bisschen von innen würzen. Wichtig/charakteristisch ist Fenchel.
Ab auf die Rotisserie ca. anderthalb bis zwei Stunden indirekt bei ca. 180 Grad.
Am Ende Backburner einschalten.
Sollte jeder Summit-Besitzer mal gemacht haben.
Edit: zu spät. Niclas war schneller...Beste Grüße!
Peter
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02.07.2016, 17:59 #16
Gertschi, schau mal hier http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ber-co/page394
ab #7866Beste Grüße!
Peter
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02.07.2016, 19:07 #17
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02.07.2016, 19:13 #18
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02.07.2016, 19:45 #19
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02.07.2016, 19:56 #20
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