Seite 413 von 500 ErsteErste ... 363393403411412413414415423433463 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.241 bis 8.260 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    580
    Gast
    Peter nervt

  2. #2
    580
    Gast
    Schmeckt`s Peter?

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ja, lecker.
    Man muss halt wissen, worauf man sich bei einem Flank einlässt.
    Ein Filet kann man von der Zartheit nicht erwarten.
    Dafür wird man mit einem sehr intensiven Fleisch-Geschmack belohnt.
    Schön gegen die Faser aufgeschnitten, hat man ein tolles Stück Fleisch.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    580
    Gast
    Laß es Dir schmecken

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.351
    Irisches Rindhüftsteak

    image.jpg

    image.jpg

  6. #6
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Heut mal am Spieß!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Porchetta?

    Wenn ja, dann
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Porchetta?

    Wenn ja, dann
    Ja!
    Es geht voran!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Lapua 338 (02.07.2016 um 17:23 Uhr)
    Gruß
    Niclas Leon

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Ja!
    Es geht voran!
    Das ist ein Q Grill mit der Weber Rotisserie aber ohne Roste, oder?

    Ist die Kombi gut und
    empfehlenswert?

  10. #10
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Das ist ein Q Grill mit der Weber Rotisserie aber ohne Roste, oder?

    Ist die Kombi gut und
    empfehlenswert?
    Ja, ist ein Q3200 mit Weber Rotisserie! Die Roste waren drauf. Auf dem Rost steht der große Koncis Bräter als Tropfschale!
    Kann nichts negatives berichten, hat bis jetzt immer alles gut funktioniert.
    Das Grillgut sollte halt nicht schwerer als 6kg sein.
    Gruß
    Niclas Leon

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Niclas, das sieht perfekt aus. Sehr schön gebunden.
    Porchetta ist bis jetzt eines meiner absoluten Rotisserie-Highlights.

    Hier gab es das letzte Steak aus meiner yourbeef.de-Bestellung.
    400 Gramm dry-aged-Entrecôte.



    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.439
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Niclas, das sieht perfekt aus. Sehr schön gebunden.
    Porchetta ist bis jetzt eines meiner absoluten Rotisserie-Highlights.

    Hier gab es das letzte Steak aus meiner yourbeef.de-Bestellung.
    400 Gramm dry-aged-Entrecôte.



    Sehr geil,Peter.
    There is no Exit, Sir.

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Niclas Leon, das schaut gut aus. Wie hast du das gemacht? Was ist das genau? Kern- und Garraumtemperatur? Bitte mehr Fotos!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #14
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Niclas Leon, das schaut gut aus. Wie hast du das gemacht? Was ist das genau? Kern- und Garraumtemperatur? Bitte mehr Fotos!
    Italienischer Rollbraten! "Porcetta"
    Sind ca. 3,5kg gerollter Schweinebauch! GT zwischen 180 und 200 Grad
    KT bei 75 Grad, für ca. 2 Stunden.

    In groben Zügen hab ich mich an diesem Rezept entlang gehangelt!
    http://www.grillsportverein.de/forum...rcetta.260947/
    Geändert von Lapua 338 (02.07.2016 um 17:54 Uhr)
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Porchetta ist ein Schweinebauch zum Rollbraten gewickelt.
    Bisschen von innen würzen. Wichtig/charakteristisch ist Fenchel.

    Ab auf die Rotisserie ca. anderthalb bis zwei Stunden indirekt bei ca. 180 Grad.
    Am Ende Backburner einschalten.

    Sollte jeder Summit-Besitzer mal gemacht haben.

    Edit: zu spät. Niclas war schneller...
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Gertschi, schau mal hier http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ber-co/page394

    ab #7866
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das war der Grund weshalb ich überhaupt erst die Rotisserie erworben habe!
    Gruß
    Niclas Leon

  18. #18
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Hier nochmal das Endprodukt!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  19. #19
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Kennst Du den Geruch von einem gegrillten Bratl?






  20. #20
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Kennst Du den Geruch von einem gegrillten Bratl?





    Ich schon!
    Guten Appetit
    Gruß
    Niclas Leon

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •