Kommt auf das Fleisch an. Rindersteaks direkt.
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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13.05.2015, 16:25 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.05.2015, 16:28 #2
Nochmal Grillfrage:
ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.05.2015, 18:27 #3
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13.05.2015, 21:13 #4
Hatte einen Napoleon SE495 (der Nachfolger heisst Triumph).
Würde den Weber nehmen. Wegen Napoleon kann auch Elmar ein Lied singen.
Kenne allerdings die LE-Serie nicht. Vielleicht hatte ich auch nur einen Ausreisser.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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14.05.2015, 09:28 #5
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14.05.2015, 08:16 #6
Ich war früher auch Napoleon-Fan. Das war zu Zeiten, zu denen meines Erachtens die Weber Grills nicht sonderlich gut verarbeitet waren. Letztes Jahr hatte ich Weber 220, 320 und Napoleon miteinander verglichen und fand Weber besser. Ein Freund von mir hat zudem einen billigen Napoleon gekauft und sich über hohen Gasverbrauch beschwert.
In der 1k+-Klasse würde ich definitiv auf Summit gehen.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.05.2015, 08:59 #7
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13.05.2015, 16:29 #8
Haben Hesselbach und pelue nicht so einen?
Gruß Percy
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13.05.2015, 16:30 #9
Hesselbach hat einen und schwört drauf.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.05.2015, 16:31 #10
Hast Du ihn schonmal grillen gesehen? Siehste.
Gruß Percy
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13.05.2015, 16:46 #11
Ich dachte du wolltest einen Genesis?
Gruß Toan
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13.05.2015, 18:09 #12
hmm war letzten hier im weber-shop um paar kleinigkeiten einzukaufen, small-talk mit dem dortigen chef-griller der grillakademie und der meinte:
beidseitig angrillen und dann weg von der flamme indirekt weiter grillen.
ich hau mal heute paar stücke zum experimentieren rein.Gruß
Ibi
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13.05.2015, 18:18 #13
Genau so und nicht anders. Vorausgesetzt wir reden hier über "richtige" Steaks = Rind 350 Gramm aufwärts.
Direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann mit indirekter Hitze gar ziehen lassen.
Wenn Du versuchst ein dickes Steak ausschließlich direkt zu grillen, dann ist es von aussen verbrannt, bevor es innen medium ist.
P.S. Shorty war schneller...Geändert von JoeBlack1822 (13.05.2015 um 18:19 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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13.05.2015, 18:52 #14
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13.05.2015, 19:26 #15
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13.05.2015, 21:08 #16
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13.05.2015, 18:12 #17
Kommt halt auf die Dicke an. Ein schönes 750g Teil direkt & indirekt. Ein 300g Fetzerl reicht kurz direkt.
Grüße -- Jürgen
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13.05.2015, 18:13 #18
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- 23.11.2009
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- 3.226
Ich grille immer so 1-2 Minuten jede Seite auf der Flamme, wenn ich geduldig bin lass ich es noch indirekt etwas ziehen, ansonsten direkt auf den Teller. Mag es aber blutig.
Gruß
Tobias
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13.05.2015, 18:15 #19
Kommt auf die Stärke des Steaks an Ibi ab 4-5 cm genau so wie sie ( in der Akademie) es Dir erzählt haben.
Scharf auf direkter, hoher Hitze von beiden Seiten angrillen und dann mit KT- Fühler indirekt bis auf 54C, danach sind die Steaks perfect
Aber wie so immer, viele Wege führen nach Rom....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 18:26 #20
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