Seite 302 von 500 ErsteErste ... 252282292300301302303304312322352 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.917
    Blog-Einträge
    11
    Kommt auf das Fleisch an. Rindersteaks direkt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #2
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Nochmal Grillfrage:

    ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #3
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Nochmal Grillfrage:

    ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?
    du willst ein genesis
    Gruß
    Ibi

  4. #4
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Hatte einen Napoleon SE495 (der Nachfolger heisst Triumph).
    Würde den Weber nehmen. Wegen Napoleon kann auch Elmar ein Lied singen.
    Kenne allerdings die LE-Serie nicht. Vielleicht hatte ich auch nur einen Ausreisser.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.917
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Hatte einen Napoleon SE495 (der Nachfolger heisst Triumph).
    Würde den Weber nehmen. Wegen Napoleon kann auch Elmar ein Lied singen.
    Kenne allerdings die LE-Serie nicht. Vielleicht hatte ich auch nur einen Ausreisser.
    Das sagt doch schon viel, finde ich. Nimm den Genesis, Don. Der is vielleicht mehr so der langweilige 11er denn der extravagante Alfa unter den Grills, dafür aber extrem durchdacht und problemlos.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Nochmal Grillfrage:

    ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?
    Ich war früher auch Napoleon-Fan. Das war zu Zeiten, zu denen meines Erachtens die Weber Grills nicht sonderlich gut verarbeitet waren. Letztes Jahr hatte ich Weber 220, 320 und Napoleon miteinander verglichen und fand Weber besser. Ein Freund von mir hat zudem einen billigen Napoleon gekauft und sich über hohen Gasverbrauch beschwert.

    In der 1k+-Klasse würde ich definitiv auf Summit gehen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich war früher auch Napoleon-Fan. Das war zu Zeiten, zu denen meines Erachtens die Weber Grills nicht sonderlich gut verarbeitet waren. Letztes Jahr hatte ich Weber 220, 320 und Napoleon miteinander verglichen und fand Weber besser. Ein Freund von mir hat zudem einen billigen Napoleon gekauft und sich über hohen Gasverbrauch beschwert.

    In der 1k+-Klasse würde ich definitiv auf Summit gehen.
    Summit ist mir zu teuer Mehr als 1,5k will ich für den Quatsch nicht ausgeben. Es wird definitiv ein LE3 oder ein Genesis 330
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.917
    Blog-Einträge
    11
    Haben Hesselbach und pelue nicht so einen?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Hesselbach hat einen und schwört drauf.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  10. #10
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.917
    Blog-Einträge
    11
    Hast Du ihn schonmal grillen gesehen? Siehste.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #11
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Ich dachte du wolltest einen Genesis?
    Gruß Toan

  12. #12
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Kommt auf das Fleisch an. Rindersteaks direkt.
    Zitat Zitat von 1234marc Beitrag anzeigen
    DIREKT
    hmm war letzten hier im weber-shop um paar kleinigkeiten einzukaufen, small-talk mit dem dortigen chef-griller der grillakademie und der meinte:
    beidseitig angrillen und dann weg von der flamme indirekt weiter grillen.
    ich hau mal heute paar stücke zum experimentieren rein.
    Gruß
    Ibi

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    beidseitig angrillen und dann weg von der flamme indirekt weiter grillen.
    Genau so und nicht anders. Vorausgesetzt wir reden hier über "richtige" Steaks = Rind 350 Gramm aufwärts.

    Direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann mit indirekter Hitze gar ziehen lassen.

    Wenn Du versuchst ein dickes Steak ausschließlich direkt zu grillen, dann ist es von aussen verbrannt, bevor es innen medium ist.

    P.S. Shorty war schneller...
    Geändert von JoeBlack1822 (13.05.2015 um 18:19 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Ich dachte du wolltest einen Genesis?
    Bin noch unschlüssig Der Napoleon kann Spieße grillen, das find ich cool.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Bin noch unschlüssig Der Napoleon kann Spieße grillen, das find ich cool.
    Einfach bei Weber als Zubehör kaufen. Kostet ca. EUR 130,-
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Freccione Avatar von RBLU
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Bayern und etwas US
    Beiträge
    4.850
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Bin noch unschlüssig Der Napoleon kann Spieße grillen, das find ich cool.
    Wende halt deine Spieße mit der Hand.

    Rotisserie ist fuer Gefluegel.
    Gruss,
    Bernhard

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Kommt halt auf die Dicke an. Ein schönes 750g Teil direkt & indirekt. Ein 300g Fetzerl reicht kurz direkt.
    Grüße -- Jürgen


  18. #18
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Ich grille immer so 1-2 Minuten jede Seite auf der Flamme, wenn ich geduldig bin lass ich es noch indirekt etwas ziehen, ansonsten direkt auf den Teller. Mag es aber blutig.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Kommt auf die Stärke des Steaks an Ibi ab 4-5 cm genau so wie sie ( in der Akademie) es Dir erzählt haben.
    Scharf auf direkter, hoher Hitze von beiden Seiten angrillen und dann mit KT- Fühler indirekt bis auf 54C, danach sind die Steaks perfect
    Aber wie so immer, viele Wege führen nach Rom....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Danke
    Gruß
    Ibi

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •