Seite 246 von 501 ErsteErste ... 196226236244245246247248256266296 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.901 bis 4.920 von 10006
  1. #4901
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    und i depp hab so a saudumms müsli gessn

    Sieht echt klasse aus!!!
    Beste Grüße, Steff

  2. #4902
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Leider Lecker: Brotschneidemaschinenerdäpfel

    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  3. #4903
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Sehr gut, Klaus! :es:

    In 56 Stunden wird gegessen:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4904
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.533
    Wow, Gertschi gibt wieder Gas

    Rips sind mein nächstes Prokjekt.
    In was legst Du die rips da ein?

    Viele Grüße,
    Jürgen

  5. #4905
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984


    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  6. #4906
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Die Ribs sind in ananassaft eingelegt. Bleiben 24 Stunden drinnen und werden morgen in der früh mit dem hier (Magic Dust) behandelt.



    Dann kommen sie in Frischhaltefolie und wieder 24 Stunden im Kühlschrank, bis sie um 10 Uhr gegrillt werden.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #4907
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.351
    Sieht gut aus, Gertschi.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  8. #4908
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.533
    Danke

    Das versuch ich auch.

    Bei welcher Temperatur machst Du sie?
    Vermutlich auf einem rip -holder, oder?

    Sorry, dass ich ständig nachfrage .... ;-)

    Viele Grüße,
    Jürgen

  9. #4909
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Es ist vollbracht, danke für alle Tipps

    20140717_185729.jpg
    Gruß Toan

  10. #4910
    PREMIUM MEMBER Avatar von Buffy
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Zwischen Köln u. Bonn
    Beiträge
    1.911
    Na dann viel Spaß damit, Glückwunsch
    Gruß Frank




  11. #4911
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Jürgen, überhaupt kein Problem:

    Ich mache die 3-2-1 Methode:

    3 Stunden indirekt bei ca. 110 Grad und mit Holz räuchern
    2 Stunden indirekt beim ca. 140 Grad in einer Schale (mit Apfelsaft gefüllt, aber nicht eingetunkt!), die mit Alufolie überwickelt ist, sodass sie gedampft werden,
    1 Stunde direkt bei 10 Grad und 3-4 x moppen.

    Ich habe einen "ripphalter" von Ikea (topfhalter). Die Schale ist auch von Ikea (dabei ist auch ein Rost).

    Ich stelle die nächsten 2 Tage noch ein paar Foto ein - wenn du fragen hast: einfach fragen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #4912
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Phase 3 sind natürlich 110 Grad!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #4913
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.533
    Besten Dank

    Ich warte Deine Bilder ab, dann leg ich los.
    Jürgen

  14. #4914
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Jetzt kam die Arbeit, die mir keinen Schbass macht:

    Vorher:



    Silbergrauer entfernen:



    Nachher:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #4915
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gute Nacht' bis morgen!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #4916
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Super - fuer wie viele Personen ist das ?

  17. #4917
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    3 Buben, 3 Mädchen - insgesamt sind es 10 Leitern und knapp 6kg.

    Frau Gertschi macht einen Salat dazu und ich mache noch Folienerdäpfeln und Baguette. (Vorher gibt es einen selbstgemachten, mediterranen Aufstrich auf gegrillten türkischen Brot).

    Ich denke, wir werden nicht verhungern!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #4918
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, aber von den 6 kg ist natuerlich viel Knochen dabei - guten Appetit

  19. #4919
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Geil, Gertschi.

    Bei der Menge bin ich mir aktuell etwas unsicher, ich würde gerne nächsten Samstag für einige Gäste auch Ribs machen. Das letzte Mal hatte ich die Ribs nebeneinander liegen und mir sind leider zwei Leitern verbrannt da sie zu nah am linken Brenner lagen.

    Zwischenzeitlich habe ich mir auch den Ikea-Deckelhalter gekauft aber noch nicht ausprobiert. Wieviele Leitern/kg krieg ich denn hochkant maximal auf meinen Genesis?

  20. #4920
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Danke, aber von den 6 kg ist natuerlich viel Knochen dabei - guten Appetit
    Um ehrlich zu sein, ich bin auf verunsichert, ob die Menge DIESESMAL reichen wird. Daher mache ich auch eine Vorspeise und Beilagen dazu! Eine Nachspeise habe ich auch im Hinterkopf...

    (Nichts ist peinlicher, wenn Freunde kommen und das Essen geht aus...)

    Zitat Zitat von Flex368 Beitrag anzeigen
    Geil, Gertschi.

    Bei der Menge bin ich mir aktuell etwas unsicher, ich würde gerne nächsten Samstag für einige Gäste auch Ribs machen. Das letzte Mal hatte ich die Ribs nebeneinander liegen und mir sind leider zwei Leitern verbrannt da sie zu nah am linken Brenner lagen.

    Zwischenzeitlich habe ich mir auch den Ikea-Deckelhalter gekauft aber noch nicht ausprobiert. Wieviele Leitern/kg krieg ich denn hochkant maximal auf meinen Genesis?
    Bezüglich Menge rechne ich immer 2 Leitern pro Mann und 1 Leiter pro Frau/Kind plus dementsprechende Beilagen und Vorspeisen. Damit lag ich immer richtig und es ist immer etwas übergeblieben.

    Ich kenne den Genesis nicht genau. Ich stelle die Deckelhalter immer in die Ikea-Schale. Wenn ich das jetzt richtig im Kopf habe, passen pro Schale 10 Leitern darauf. Am Summit bekomme ich 2 Schalen für indirektes Grillen unter. Aber du kannst die Leitern ja auch übereinander legen - das spielt doch keine Rolle (ich würde halt alle 50-60 Minuten durchwechseln).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •