Seite 247 von 500 ErsteErste ... 197227237245246247248249257267297 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.921 bis 4.940 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Einen Mettigel mit Untersatz?
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hehehehe!!! Schaut aber so aus!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Nur damit ich den nicht kompletten griller putzen muss...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    paddies sind gemacht - ein wenig anfrieren.

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5
    RAMichel
    Gast
    Drück die in der Mitte etwas ein, damit sie beim Grillen nicht zu runden Buletten werden.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    danke für den Tipp. Mache ich immer vevor sie draufkommen.

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Action!



    Fertich!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.091
    Genial
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Block-House Entrecôte 2,2 KG im Ganzen. Heute Abend Testgrillen. Morgen dann den Rest.







    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    ein traum Peter

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Sieht 1 A aus !!!

    Wobei ich die Nudeln dazu nicht möchte !

    Aber das Fleisch, genau so wie es sein soll !

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Auf geht's:



    So wie es aussieht, habe ich NUR den Sear-Station Brenner auf Vollgas und bekomme die 100-110 Grad zusammen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lunch: Marinierter Wildlachs mit Cherry-Tomaten, Paprika und frischen Kräutern vom Weber ...

    Anhang 59892

  14. #14
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.514
    Bei mir gab's heut Renken vom Grill.
    In der Gier die Bilder vergessen.
    War prima. Man kann ja nicht nur Brasse grillen.

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    So, nun habt Ihr mir oft genug die Nase lang gemacht, jetzt bin ich mal dran !

    Filet vom Papageienfisch (aus der Metro). Als Beilage(n) gab´s Scampis und Jakobsmuscheln und auch ein bischen Grillgemüse und Bohnen mit Speckwürfeln :


  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.514
    Nett. Das hätte ich auch genommen.
    Hab für morgen noch Gambas und Jakobsmuscheln am Start.

  18. #18
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    So vorspeise ist weg, jetzt gibts hauptgang:
    2014-07-19 20.32.58.jpg
    Gruß Toan

  19. #19
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    super lecker siehts hier aus
    gruß lachender

  20. #20
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    358
    Toan: Das sie hat super aus! Gibts dazu ein Rezept?
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •