Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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10.08.2014, 00:57 #5101
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10.08.2014, 10:15 #5102ehemaliges MitgliedGast
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10.08.2014, 10:53 #5103
Toll aussehen tut es ja, aber besser und praktischer ist, wenn man mal ehrlich ist, bone out.
Geändert von NicoH (10.08.2014 um 22:16 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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10.08.2014, 11:14 #5104
It´s Bacon-Bomb-Time!
Mein erster Versuch. Hoffentlich wird´s was...
Beste Grüße!
Peter
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10.08.2014, 11:25 #5105
Sieht gut aus
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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10.08.2014, 12:04 #5106
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10.08.2014, 12:30 #5107
- Registriert seit
- 27.03.2010
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- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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10.08.2014, 13:06 #5108
Was danach bedeutet, das ihr mehr als 2 Tage alte Ribs verspeist.
Ich hole die Dinger frisch vom Metzger, der bereits die Silberhaut entfernt. Der Rub zieht bei mir nur 3-4 Stunden ein, denn das Stück Fleisch ist ja nicht so dick. Danach mit Zimmertemperatur und 3-2-1 zügig auf den Grill und es wird nur 1 x gemoppt und das Ganze bei direkter Hitze karamellisiert.
Ribs waren bisher immer superzart, außen kross und es schmeckte noch nach Fleisch._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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10.08.2014, 13:31 #5109
Richtig! Natürlich sind die ribs im kühlschrank.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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10.08.2014, 13:36 #5110
Logisch, wer einen Summit besitzt kühlt nicht im Erdloch.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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10.08.2014, 14:51 #5111
War sehr lecker! Hier noch der Vollständigkeit halber die restlichen Bilder...
Dazu a g´scheits Bier und die Sache wird rund!
Beste Grüße!
Peter
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10.08.2014, 19:06 #5112
Wow Peter, Essen + Bier einfach top
Grüße Dirk
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10.08.2014, 20:26 #5113
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10.08.2014, 22:14 #5114
Hammer
PS ich wurde das erste Mal Forenopfer
Der Weber ist bestelltGeändert von DerLeon (10.08.2014 um 22:15 Uhr)
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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10.08.2014, 23:36 #5115
Fast ein Jahr dabei nur nur ein Forumsopferkauf? Get a life!
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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11.08.2014, 10:43 #5116ehemaliges MitgliedGast
Großartig Peter!
Muss ich dringend auch mal machen.
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11.08.2014, 12:16 #5117Gruß Toan
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11.08.2014, 12:25 #5118
Warum die Ribs in der Schale? Das Fett soll raus aus den Dingern.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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11.08.2014, 12:39 #5119
Wirklich? Hab ich beim Gertschi so gesehn und war zu faul zum, Putzen
Gruß Toan
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11.08.2014, 14:28 #5120
Du hast nur links den Brener an? Dann kann die Schale unter den Rost.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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