Seite 256 von 501 ErsteErste ... 206236246254255256257258266276306 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10006
  1. #5101
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Danke, Gertschi
    Gruß
    Henning

  2. #5102
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von dapit Beitrag anzeigen
    entrecote an der rippe. kann, muss aber nicht.

    danke metro.



    Ganz stark Pit!

  3. #5103
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Toll aussehen tut es ja, aber besser und praktischer ist, wenn man mal ehrlich ist, bone out.
    Geändert von NicoH (10.08.2014 um 22:16 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #5104
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    It´s Bacon-Bomb-Time!
    Mein erster Versuch. Hoffentlich wird´s was...





















    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5105
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.465
    Sieht gut aus
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  6. #5106
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Wird was
    Gruß
    Henning

  7. #5107
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #5108
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen

    Mobsauce:
    Was danach bedeutet, das ihr mehr als 2 Tage alte Ribs verspeist.

    Ich hole die Dinger frisch vom Metzger, der bereits die Silberhaut entfernt. Der Rub zieht bei mir nur 3-4 Stunden ein, denn das Stück Fleisch ist ja nicht so dick. Danach mit Zimmertemperatur und 3-2-1 zügig auf den Grill und es wird nur 1 x gemoppt und das Ganze bei direkter Hitze karamellisiert.

    Ribs waren bisher immer superzart, außen kross und es schmeckte noch nach Fleisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #5109
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Richtig! Natürlich sind die ribs im kühlschrank.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #5110
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Logisch, wer einen Summit besitzt kühlt nicht im Erdloch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #5111
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    War sehr lecker! Hier noch der Vollständigkeit halber die restlichen Bilder...
    Dazu a g´scheits Bier und die Sache wird rund!





    Beste Grüße!
    Peter

  12. #5112
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Wow Peter, Essen + Bier einfach top


    Grüße Dirk

  13. #5113
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Bombe!

  14. #5114
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.091
    Hammer

    PS ich wurde das erste Mal Forenopfer
    Der Weber ist bestellt
    Geändert von DerLeon (10.08.2014 um 22:15 Uhr)
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  15. #5115
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Fast ein Jahr dabei nur nur ein Forumsopferkauf? Get a life!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  16. #5116
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Großartig Peter!
    Muss ich dringend auch mal machen.

  17. #5117
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  18. #5118
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Warum die Ribs in der Schale? Das Fett soll raus aus den Dingern.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  19. #5119
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Wirklich? Hab ich beim Gertschi so gesehn und war zu faul zum, Putzen
    Gruß Toan

  20. #5120
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Du hast nur links den Brener an? Dann kann die Schale unter den Rost.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •