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  1. #4501
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Der Jim Beam steht hier.
    Ha, ha. Nachdem er falsch abgeliefert hatte wegen meiner Dusseligkeit mit den Maßen haben wir uns natürlich seine Flasche geteilt und er versprach es nochmals zu schweissen. Ich habe natürlich die Maße nicht mehr. Also sag an.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  2. #4502
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Ich würde an deiner Stelle deine lokalen Bäcker durchtesten, da hast Du mE eine gute Wahrscheinlichkeit etwas gutes käuflich zu erwerben. Die Standardprodukte aus dem Supermarkt treffen alle nicht meinen Geschmack. Am ehesten noch die Golden Toast.
    Ja, in München selber gibt es leider nur Ketten, die machen so was nicht. Einen kleinen Bäcker im Norden hab ich noch nicht gefunden. Wenn einer einen Tipp hat, SEHR gerne.

    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Die Brötchen mit der ellenlangen Haltbarkeit aus dem Supermarkt finde ich nicht so toll. Zu trocken und ein Beigeschmack nach Konservierungsstoffen. Ich kaufe welche bei uns im Imbiss als TK-Ware. Die sind schnell aufgetaut und saftiger.

    Das ist der Lieferant von meiner Bezugsquelle:

    http://www.lantmannen-unibake.com/de...rger-Brotchen/
    Auch guter Tipp. Stück/Karton 48 - Da kann ich dann 24 Tage Burger machen dieses Jahr.

  3. #4503
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Auch guter Tipp. Stück/Karton 48 - Da kann ich dann 24 Tage Burger machen dieses Jahr.
    Tja, ich bekomme die in Beuteln a 12 Stück und lade gerne Gäste ein. Versuch es einfach mal.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  4. #4504
    Milgauss
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    Gemüseschälchen

    Hallo,

    auf dem Foto von buchfuchs1 in Beitrag 4497 sieht man diese beiden Weber Blechschalen. Taugen die was? Meine Frau isst kein Fleisch, somit bruzzle ich öfters auch Gemüse.
    Einfach Gemüse in die Blechbüx, auf indirekte Hitze und gut is? Oder klassischer Fehlkauf?

    Merci

    Gruß
    Frank

    Anhang 56308[/QUOTE]
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  5. #4505
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von frank37 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    auf dem Foto von buchfuchs1 in Beitrag 4497 sieht man diese beiden Weber Blechschalen. Taugen die was? Meine Frau isst kein Fleisch, somit bruzzle ich öfters auch Gemüse.
    Einfach Gemüse in die Blechbüx, auf indirekte Hitze und gut is? Oder klassischer Fehlkauf?

    Merci

    Gruß
    Frank

    Anhang 56308
    [/QUOTE]

    Ja!
    Die Gemüseschalen sind super. Einfach auf den Grill und alles kleine, wie in ner Pfanne, reinschmeissen: Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln,... klappt wunderbar!
    Grüße:
    Klaus

  6. #4506
    Milgauss
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    Hallo noksie,
    danke !
    Bisher hatte ich einen Weber Kohle Kugelgrill, gestern kam der Weber Gasgrill an. Spirit e 320 gbs. Ein Riesenpaket. Heute mach ich mich mal an den Zusammenbau, am Wochenende wird angegrillt. Hoffentlich klappts.
    Wieviel Grad braucht man für so ein Gemüsepfännchen? In die indirekte Zone stellen damit nix anbrennt?
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  7. #4507
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Zitat Zitat von frank37 Beitrag anzeigen
    Hallo noksie,
    ... Spirit e 320 gbs. Ein Riesenpaket. Heute mach ich mich mal an den Zusammenbau, am Wochenende wird angegrillt. ...
    Viel Spaß damit!

    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  8. #4508
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von frank37 Beitrag anzeigen
    Hallo noksie,
    danke !
    Bisher hatte ich einen Weber Kohle Kugelgrill, gestern kam der Weber Gasgrill an. Spirit e 320 gbs. Ein Riesenpaket. Heute mach ich mich mal an den Zusammenbau, am Wochenende wird angegrillt. Hoffentlich klappts.
    Wieviel Grad braucht man für so ein Gemüsepfännchen? In die indirekte Zone stellen damit nix anbrennt?

    Früher hab ich das Gemüse einfach in Alupacks gemacht, Gemüse nach Belieben, Olivenöl, Balsamico und ein wenig Pesto.
    War einfach, aber immer ne Riesensauerei beim Öffnen der Packs, deswegen die Schalen.
    Nachteil: Die sind ja unten offen, heißt das Öl tropft durchaus mal in die Glut, Stichflamme kommt schonmal vor.
    Deswegen nennt man mich den Mann ohne Augenbrauen.
    Spaß beiseite, das geht optimal, wenn man so drei-Zonen-Grillen macht bei Holzkohle, hinten hochstapeln, hihi, in der Mitte zwei Lagen, vorne kaum bis gar Nichts.
    Da stelle ich dann die Schalen hin, brauchen natürlich dann ihre Zeit.
    Ich mach den Grill dann zu, ab und zu mal mit dem Löffel drin rumrühren und Balsamico drauf, der verdampft, bringt aber den Kick, finde ich.
    Dirk



  9. #4509
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Mittlerweile grillt mein kompletter Freundeskreis mit Gas. Wir werden halt alle nicht jünger.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  10. #4510
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    Gast
    Unser Weber bekommt gleich was zu tun.

    550g T-Bone vom irischen Weiderind

    image.jpg

  11. #4511
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Schöne Fingernägel, Patrick, steht Dir! Ist das der 549 von Chanel?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #4512
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Schöne Fingernägel, Patrick, steht Dir! Ist das der 549 von Chanel?
    Nee 3792 von Dior

  13. #4513
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    Mittlerweile grillt mein kompletter Freundeskreis mit Gas. Wir werden halt alle nicht jünger.

    Meinetwegen kann ganz Freiburg mit Gas grillen, die Wenigsten dort haben ja die Chance auf Kohle.
    Dirk



  14. #4514
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Uruguayanisches Rinderhack aufm Weber

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

  15. #4515
    ehemaliges Mitglied
    Gast


    Bin gespannt aufs Endergebnis

  16. #4516
    Daytona Avatar von Lübke
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    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  17. #4517
    ehemaliges Mitglied
    Gast

    Sehr schön Marte

  18. #4518
    Sea-Dweller
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    Hallo,
    mal eine ganz dumme Anfänger-Frage: habe seit ein paar Wochen einer Spirit 310 und habe ihn von Anfang an ohne diese Aroma-Schienen auf den Brennern genutzt. Nach ein Paar Mal Grillen waren dann die Brenner derart verschmutzt, das sie
    teilweise nicht mehr gingen. Jetzt habe ich es heute mal mit diesen Schienen für die Brenner genutzt. Das es etwas länger
    dauert, bis man die gewünschte Temperatur hat ist klar, aber ab 250 Grad stieg die Temperatur nur ganz langsam, wenn überhaupt.
    So hohe Temperaturen braucht man selten, aber zB zum "sauber-grillen" des Rostes sind halt sehr hohe Temperaturen nötig.
    Mach ich irgendwas falsch oder muss Mann die Schienen jedesmal wegmachen, wenn man extrem hohe Temperaturen braucht?
    An der Gasflasche liegts nicht, die ist relativ neu.
    Grüße
    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  19. #4519
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Marco, lass die Aroma-Schienen (flavorizer-bars) einfach immer drauf.
    Das muss so sein. (Sag ich als Spirit 320 Besitzer)
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #4520
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Normal sollte man nach ca. 15 - 20 min. 300 Grad erreicht haben (mit Flavorizer Bars und alle Brenner an und voll auf)
    Diese Aroma-Schienen sind übrigens der Hauptgrund weshalb ich von nem Q auf nen Spirit gewechselt bin - war die ständig zugesifften Brenner leid und würde nie auf die Idee kommen die Bars wegzulassen (vom gesundheitlichen Aspekt mal ganz abgesehen).
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

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