Ja, in München selber gibt es leider nur Ketten, die machen so was nicht. Einen kleinen Bäcker im Norden hab ich noch nicht gefunden. Wenn einer einen Tipp hat, SEHR gerne.
Auch guter Tipp. Stück/Karton 48 - Da kann ich dann 24 Tage Burger machen dieses Jahr.![]()
Ergebnis 4.501 bis 4.520 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
11.06.2014, 15:38 #4501
-
11.06.2014, 16:41 #4502
-
11.06.2014, 17:22 #4503
-
12.06.2014, 08:10 #4504
- Registriert seit
- 26.12.2004
- Ort
- Kreis LB
- Beiträge
- 258
Gemüseschälchen
Hallo,
auf dem Foto von buchfuchs1 in Beitrag 4497 sieht man diese beiden Weber Blechschalen. Taugen die was? Meine Frau isst kein Fleisch, somit bruzzle ich öfters auch Gemüse.
Einfach Gemüse in die Blechbüx, auf indirekte Hitze und gut is? Oder klassischer Fehlkauf?
Merci
Gruß
Frank
Anhang 56308[/QUOTE]Explorer
-
12.06.2014, 10:34 #4505
- Registriert seit
- 01.05.2007
- Ort
- Trier
- Beiträge
- 880
-
12.06.2014, 13:00 #4506
- Registriert seit
- 26.12.2004
- Ort
- Kreis LB
- Beiträge
- 258
Hallo noksie,
danke !
Bisher hatte ich einen Weber Kohle Kugelgrill, gestern kam der Weber Gasgrill an. Spirit e 320 gbs. Ein Riesenpaket. Heute mach ich mich mal an den Zusammenbau, am Wochenende wird angegrillt. Hoffentlich klappts.
Wieviel Grad braucht man für so ein Gemüsepfännchen? In die indirekte Zone stellen damit nix anbrennt?Explorer
-
12.06.2014, 13:08 #4507
-
12.06.2014, 13:22 #4508
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.693
Früher hab ich das Gemüse einfach in Alupacks gemacht, Gemüse nach Belieben, Olivenöl, Balsamico und ein wenig Pesto.
War einfach, aber immer ne Riesensauerei beim Öffnen der Packs, deswegen die Schalen.
Nachteil: Die sind ja unten offen, heißt das Öl tropft durchaus mal in die Glut, Stichflamme kommt schonmal vor.
Deswegen nennt man mich den Mann ohne Augenbrauen.
Spaß beiseite, das geht optimal, wenn man so drei-Zonen-Grillen macht bei Holzkohle, hinten hochstapeln, hihi, in der Mitte zwei Lagen, vorne kaum bis gar Nichts.
Da stelle ich dann die Schalen hin, brauchen natürlich dann ihre Zeit.
Ich mach den Grill dann zu, ab und zu mal mit dem Löffel drin rumrühren und Balsamico drauf, der verdampft, bringt aber den Kick, finde ich.Dirk
-
12.06.2014, 17:40 #4509
Mittlerweile grillt mein kompletter Freundeskreis mit Gas. Wir werden halt alle nicht jünger.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
12.06.2014, 20:13 #4510ehemaliges MitgliedGast
Unser Weber bekommt gleich was zu tun.
550g T-Bone vom irischen Weiderind
image.jpg
-
12.06.2014, 23:23 #4511
Schöne Fingernägel, Patrick, steht Dir! Ist das der 549 von Chanel?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
12.06.2014, 23:36 #4512
-
13.06.2014, 01:00 #4513
-
13.06.2014, 21:09 #4514
-
14.06.2014, 23:34 #4515ehemaliges MitgliedGast
Bin gespannt aufs Endergebnis
-
15.06.2014, 08:04 #4516Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
15.06.2014, 10:34 #4517ehemaliges MitgliedGast
Sehr schön Marte
-
15.06.2014, 18:49 #4518
- Registriert seit
- 16.11.2007
- Beiträge
- 749
Hallo,
mal eine ganz dumme Anfänger-Frage: habe seit ein paar Wochen einer Spirit 310 und habe ihn von Anfang an ohne diese Aroma-Schienen auf den Brennern genutzt. Nach ein Paar Mal Grillen waren dann die Brenner derart verschmutzt, das sie
teilweise nicht mehr gingen. Jetzt habe ich es heute mal mit diesen Schienen für die Brenner genutzt. Das es etwas länger
dauert, bis man die gewünschte Temperatur hat ist klar, aber ab 250 Grad stieg die Temperatur nur ganz langsam, wenn überhaupt.
So hohe Temperaturen braucht man selten, aber zB zum "sauber-grillen" des Rostes sind halt sehr hohe Temperaturen nötig.
Mach ich irgendwas falsch oder muss Mann die Schienen jedesmal wegmachen, wenn man extrem hohe Temperaturen braucht?
An der Gasflasche liegts nicht, die ist relativ neu.
Grüße
MarcoLieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
-
15.06.2014, 19:06 #4519
Marco, lass die Aroma-Schienen (flavorizer-bars) einfach immer drauf.
Das muss so sein. (Sag ich als Spirit 320 Besitzer)Beste Grüße!
Peter
-
15.06.2014, 19:13 #4520
Normal sollte man nach ca. 15 - 20 min. 300 Grad erreicht haben (mit Flavorizer Bars und alle Brenner an und voll auf)
Diese Aroma-Schienen sind übrigens der Hauptgrund weshalb ich von nem Q auf nen Spirit gewechselt bin - war die ständig zugesifften Brenner leid und würde nie auf die Idee kommen die Bars wegzulassen (vom gesundheitlichen Aspekt mal ganz abgesehen).der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen