Seite 176 von 500 ErsteErste ... 126156166174175176177178186196226 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.501 bis 3.520 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Damit geht halt ein Verlust an Mobilität einher. Du bist nachher standortgebunden.
    Das sehe ich auch als Nachteil, allerdings ist die Idee grundsätzlich gut!
    Es grüßt der Bernd

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    allerdings ist die Idee grundsätzlich gut!
    Ich auch!
    Viele Grüsse, Chris

  3. #3
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.443
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Damit geht halt ein Verlust an Mobilität einher. Du bist nachher standortgebunden.
    In einer richtigen Herrenvilla ist ohnehin eine Außenküche eingeplant. Und mal ehrlich: wie oft versetzt man das Kochfeld in der Küche?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #4
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017






    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Sieht lecker aus. Sag, isst Du den dicken Fettrand mit?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Sieht lecker aus. Sag, isst Du den dicken Fettrand mit?
    Da bleibt nach dem Grillen ohnehin nicht so viel Fett übrig.
    Und dann jeder wie er es mag.
    Ich schneide es eher ab. Ein Kumpel von mir ist nicht so pingelig und isst alles mit.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Mitessen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Bestimmt ganz nett mit dem Gasanschluss.
    Wie macht man sowas mit Kohle?

    Dirk



  9. #9
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.274
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Bestimmt ganz nett mit dem Gasanschluss.
    Wie macht man sowas mit Kohle?

    Da kann man nur einen Heizer einstellen, wie früher auf den Dampflokomotiven.
    Das Café full - full.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Kleine Steakverkostung

    T-Bone aus Österreich
    IMG-20130810-00422.jpg
    IMG-20130810-00425.jpg

    American Ribeye (mein Favorite)
    IMG-20130810-00424.jpg
    IMG-20130810-00428.jpg
    IMG-20130810-00430.jpg
    IMG-20130810-00431.jpg

    Dryaged Ribeye aus Ö
    IMG-20130810-00432.jpg
    IMG-20130810-00433.jpg

    Dryaged Beiried aus Ö
    IMG-20130810-00435.jpg
    IMG-20130810-00436.jpg

    Runtergespült unter anderem damit
    IMG-20130810-00427.jpg
    Grüße -- Jürgen


  11. #11
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Kleine Steakverkostung

    T-Bone aus Österreich
    IMG-20130810-00422.jpg
    IMG-20130810-00425.jpg

    American Ribeye (mein Favorite)
    IMG-20130810-00424.jpg
    IMG-20130810-00428.jpg
    IMG-20130810-00430.jpg
    IMG-20130810-00431.jpg

    Dryaged Ribeye aus Ö
    IMG-20130810-00432.jpg
    IMG-20130810-00433.jpg

    Dryaged Beiried aus Ö
    IMG-20130810-00435.jpg
    IMG-20130810-00436.jpg

    Runtergespült unter anderem damit
    IMG-20130810-00427.jpg
    Wenn ich das Grillrost und Warmhalterost sehe bin ich satt
    Wie schafft man so einen "extrem used Look"

    Fleisch sieht aber gut aus
    VG
    Udo

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hattest Du Besuch vom Barnabas, Jürgen?

    Klasse.

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.856
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Wie schafft man so einen "extrem used Look"
    Mit Blitzlicht.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Wenn ich das Grillrost und Warmhalterost sehe bin ich satt
    Wie schafft man so einen "extrem used Look"
    Bis jetzt hat sich noch kein Gast beschwert Polierst Du den Rost immer wieder auf nagelneu?


    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Mit Blitzlicht.
    Grüße -- Jürgen


  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    heut vormittag war hier im grillthread werbung von lotusgrill zu sehen...
    kann jemand was zu dem teil sagen oder zu eva solo?

    mein equipment ist ein weber q120, völlig ausreichend!
    aber für den wochenend-dachgeschoss balkon hätt ich gern eine alternative

  16. #16
    Daytona Avatar von Armando
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    2.443
    Ich wollte mal am Wochenende wieder "richtig" mit Kohle Grillen.

    Mein argentinischer Nachbar hat mir dringend zu dieser Kohle geraten -

    IMG_0611.jpg

    Mein Fazit sie brennt nicht leicht an ABER hält ewig die Temperatur -gute Kohle
    Also, während der Woche werde ich weiter mit Gas Grillen aber am Wochenende mit Zeit immer mit Kohle. Auch wenn es meinetwegen reine Einbildung ist aber auf Kohle schmeckt es MIR besser

    IMG_0634.JPG

    Armin

  17. #17
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von Armando Beitrag anzeigen
    Was für ein Anblick


    Grüße Dirk

  18. #18
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Zitat Zitat von Armando Beitrag anzeigen
    Kindergeburtstag???
    Es grüßt der Bernd

  19. #19
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.105
    Der Rost MUSS so aussehen.

    Beim nächsten Anheizen den Rost zum "Glühen" bringen, mit der Stahlbürste drüber und die nächste Ladung Fleisch drauf. That´s it.
    Es grüßt der Stephan


  20. #20
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Der Rost MUSS so aussehen.

    Beim nächsten Anheizen den Rost zum "Glühen" bringen, mit der Stahlbürste drüber und die nächste Ladung Fleisch drauf. That´s it.

    Sollte man nicht besser eine Bürste mit Messing o.ä. Borsten verwenden, von wegen Rostbildung??
    Es grüßt der Bernd

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •