Ergebnis 3.501 bis 3.520 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
11.08.2013, 21:44 #1
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
Es grüßt der Bernd
-
11.08.2013, 23:35 #2
-
12.08.2013, 06:20 #3
-
11.08.2013, 13:23 #4
-
11.08.2013, 16:07 #5
Sieht lecker aus. Sag, isst Du den dicken Fettrand mit?
Herzliche Grüße,
Fatih
-
11.08.2013, 16:11 #6
-
11.08.2013, 17:32 #7
Mitessen!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
11.08.2013, 17:41 #8
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
Bestimmt ganz nett mit dem Gasanschluss.
Wie macht man sowas mit Kohle?
Dirk
-
12.08.2013, 10:22 #9
-
12.08.2013, 10:12 #10
Kleine Steakverkostung
T-Bone aus Österreich
IMG-20130810-00422.jpg
IMG-20130810-00425.jpg
American Ribeye (mein Favorite)
IMG-20130810-00424.jpg
IMG-20130810-00428.jpg
IMG-20130810-00430.jpg
IMG-20130810-00431.jpg
Dryaged Ribeye aus Ö
IMG-20130810-00432.jpg
IMG-20130810-00433.jpg
Dryaged Beiried aus Ö
IMG-20130810-00435.jpg
IMG-20130810-00436.jpg
Runtergespült unter anderem damit
IMG-20130810-00427.jpgGrüße -- Jürgen
-
12.08.2013, 17:15 #11
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
12.08.2013, 17:08 #12ehemaliges mitgliedGast
Hattest Du Besuch vom Barnabas, Jürgen?
Klasse.
-
12.08.2013, 17:16 #13
-
13.08.2013, 10:48 #14
-
12.08.2013, 21:44 #15
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
heut vormittag war hier im grillthread werbung von lotusgrill zu sehen...
kann jemand was zu dem teil sagen oder zu eva solo?
mein equipment ist ein weber q120, völlig ausreichend!
aber für den wochenend-dachgeschoss balkon hätt ich gern eine alternative
-
13.08.2013, 10:19 #16
Ich wollte mal am Wochenende wieder "richtig" mit Kohle Grillen.
Mein argentinischer Nachbar hat mir dringend zu dieser Kohle geraten -
IMG_0611.jpg
Mein Fazit sie brennt nicht leicht an ABER hält ewig die Temperatur -gute Kohle
Also, während der Woche werde ich weiter mit Gas Grillen aber am Wochenende mit Zeit immer mit Kohle. Auch wenn es meinetwegen reine Einbildung ist aber auf Kohle schmeckt es MIR besser
IMG_0634.JPG
Armin
-
13.08.2013, 11:58 #17
-
13.08.2013, 15:39 #18
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
-
13.08.2013, 10:53 #19
Der Rost MUSS so aussehen.
Beim nächsten Anheizen den Rost zum "Glühen" bringen, mit der Stahlbürste drüber und die nächste Ladung Fleisch drauf. That´s it.Es grüßt der Stephan
-
13.08.2013, 15:44 #20
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen