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  1. #1
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Klasse Pascal! Viel Spass und gutes Gelingen!
    Plane lieber etwas mehr Zeit ein. Ist bei meinem ersten Versuch ziemlich in die Hose gegangen, weil ich zu wenig Zeit einkalkuliert hatte...
    Wir wollen am Sonntag zwischen 13Uhr und 18 Uhr essen. Freunde kommen gegen 13 Uhr und wenns noch kein Ende abzusehen ist, bestellen wir uns vorher eine Pizza
    Es sind 2,5kg Nacken - das sollte in 15-20h fertig sein, oder?
    Geändert von Homer82 (18.04.2014 um 20:09 Uhr)
    Liebe Grüße, Pascal

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Wir wollen am Sonntag zwischen 13Uhr und 18 Uhr essen. Freunde kommen gegen 13 Uhr und wenns noch kein Ende abzusehen ist, bestellen wir uns vorher eine Pizza
    Es sind 2,5kg Nacken - das sollte in 15-20h fertig sein, oder?
    Das sollte passen.
    Ich hatte 12 Stunden kalkuliert und das war definitiv zu wenig ( ebenfalls ca. 2,5 Kg Nacken ).
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    RAMichel
    Gast
    Wenn es zeitlich zu eng mit dem PP wird, würde ich es auf dem Grill in Alufolie einwickeln. Dadurch gart es bei gleicher Temperatur erheblich schneller. 2,5 kg machst du mit Alufolie in 6-8 Stunden. Geschmacklich macht es fast keinen Unterschied. Und die Kruste, die beim Smoken ohne Folie entsteht, wird beim Ruhen in der Folie sowieso weich. Also: Alufolie bereitlegen, dann klappt es in jedem Fall pünktlich.
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das sollte passen.
    Ich hatte 12 Stunden kalkuliert und das war definitiv zu wenig ( ebenfalls ca. 2,5 Kg Nacken ).

  4. #4
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    Gast
    und, was hattest du drinnen im burger ?

  5. #5
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    und, was hattest du drinnen im burger ?
    Cheddar Käse, knuspriger Bacon, Jalapenos & Zwiebeln .......mmmmmh einfach nur lecker
    Beim "bauen" kam nur ein wenig Stress auf da das Beef recht knapp bemessen war. Wie man auch gut auf dem Bild erkennen kann, ist der zweite Burger ein wenig dünner ausgefallen. Wir mussten ein wenig tricksen, indem wir eine Untertasse zur Verringerung der Dicke unter der unteren Platte gestellt haben .

    Wieviel Gramm Beef rechnet Ihr denn für einen Stuffed Burger ?

    Peter: gerne geschehen
    Gruß Andreas

  6. #6
    Freccione Avatar von lachender
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    gestern zum 1. mal in 2014 wieder selbst spontan gegrillt:

    Lamm, Spargel, Avokadocreme

    gruß lachender

  7. #7
    Freccione Avatar von lachender
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    Der Lachs sieht super aus, daher meine Frage ob es auch geschmacklich etwas bringt.

    Ich freue mich auf das weitere grillen in diesem Jahr und habe mit fest vorgenommen, mehr Burger und PP zu grillen
    gruß lachender

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
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    man, man,man was freue ich mich auf's grillen, das mit dem Lachsholzbrett wird getestet
    gruß lachender

  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
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    So mache ich das auch immer. Der Vorteil ist, dass man sich nicht die Nacht um die Ohren schlagen muss. Hier ist ein Link dazu:
    http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?t=26763
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
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    andreas: lohnt sich das Holzbrett für Lachs?
    gruß lachender

  11. #11
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    andreas: lohnt sich das Holzbrett für Lachs?
    Definitiv, der Lachs war der Hammer. Ein leicht rauchiger Geschmack und super saftig, einfach genial

    Laut Weber Grill Bibel, kann man auch noch auf dem Lachs braunen Zucker streuen. Das war uns aber ein wenig zu gewagt . Hat schon mal jemand diese Variante getestet ?

    Das Steak mit dem gegrillten Spagel sieht aber auch verdammt lecker aus . Bei unserem Lieblings-Italiener gibt es in der Spagelzeit als Beilage den Spagel gegrillt mit Parmesan, auch super lecker.
    Geändert von Townmaster (18.04.2014 um 21:39 Uhr)
    Gruß Andreas

  12. #12
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    Gast
    ich hab noch nie gewogen, aber aus 500gr. bekommt man keine 2 gescheiten hin.

    ~ 300gr. bischen weniger geht auch so gerade.

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    salzplanken sind auch interessant.

  14. #14
    Daytona Avatar von bonkers
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    Ja, der Pol Roger und der Ruinart Rose sind meine Lieblings-Standardchampagner



    Viel Erfolg, Pascal, wird auch mein erstes Pulled Pork

    Die Sauce hab ich gerade schon vorbereitet, sehr ähnlich der South Carolina Mustard Sauce, aber mit frischen Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie ... stehe da gar nicht auf die getrockneten Produkte aus der Dose. Schön angeschwitzt, Tomatenmark dazu, abgelöscht, köcheln lassen, pürieren, durchsieben ... dann kleines Glas Dijon Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika, Chili, Senfkörner und Zucker dazu.

    Geändert von bonkers (18.04.2014 um 23:22 Uhr)
    Gruß
    Henning

  15. #15
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    Danke, auch Dir viel Erfolg!
    Was hast Du zum moppen geplant?
    Liebe Grüße, Pascal

  16. #16
    Daytona Avatar von bonkers
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    Mal schauen wie ich mit der Zeit hinkomme, evtl. Apfelsaft mit ein wenig Essig, oder auch gar nicht. Räucherst Du?


    Bis morgen früh ... Werde das Fleisch um 6:00 auflegen, dann essen wir hoffentlich um 20:00, sonst der Kniff mit der Alufolie, gute Nacht
    Gruß
    Henning

  17. #17
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Morgens um 3:45h in Niederbayern

    PP.jpg
    Beste Grüße, Steff

  18. #18
    Daytona Avatar von bonkers
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    Guten Morgen, Steff

    Meins liegt jetzt fast 3 Stunden auf dem Grill, zur Zeit 117 Grad km
    Grill und 67 im Kern ... bin gespannt!
    Gruß
    Henning

  19. #19
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    Sind wohl grade PP-Wochen im Forum

    Ja, ich räuchere - ich habe mir die Probierbox von Weber gekauft (mit den 6 Boxen drin). Mal schauen wie das klappt...

    Gutes gelingen euch beiden - ich starte erst um 22 Uhr
    Liebe Grüße, Pascal

  20. #20
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Henning, Du auch?

    Meins liegt seit knapp 5h auf dem Grill:

    110 / 64
    Beste Grüße, Steff

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