Seite 263 von 500 ErsteErste ... 213243253261262263264265273283313 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Bei mir liefert das Maverick mit diesem Halter und direktem Kontakt zu Metall (Grillrost/Schale) meiner Meinung nach falsche Werte. Ich stecke den Fühler daher immer in einen Korken. Dann sind die Werte vom Maverick und Outdoorchef (Kombifühler) nahezu identisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast

  3. #3
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Gruselig find ichs immer, wenn man den ganzen Grill vollpackt, das dann schön auf nem Teller, alles Zusammen auf den Tisch stellt.
    Ich grille IMMER nur einen Typ Fleisch, das wird dann verzehrt, dann gehts in die nächste Runde.

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mach' ich sonst ähnlich.

    Hatte gestern jedoch mein kpl. Team (18 Personen) da. Viele hungrige Mäuler. Zudem noch zwei Vegetarierinnen.

  5. #5
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  6. #6
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Wie so häufig ist die Zeit immer knapp beim PP, lecker war es.









    gruß lachender

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Haben heute bereits gegrillt. Da bekomme ich jedoch direkt wieder Appetit. Sieht klasse aus, der PP-Burger. Auf Gas- oder Holzkohle zubereitet?

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Darren, Gasgrill indirekt, gestern Abend ca. 22Uhr begonnen, versucht bei konstant 110 grad zu halten und heute gegen 19 Uhr endlich ESSEN.
    gruß lachender

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Darren, Gasgrill indirekt, gestern Abend ca. 22Uhr begonnen, versucht bei konstant 110 grad zu halten und heute gegen 19 Uhr endlich ESSEN.
    Schönes Ergebnis, der Aufwand hat sich gelohnt.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Schönes Ergebnis, der Aufwand hat sich gelohnt.
    Definitiv!

    Drücke die Daumen, Toan.
    Geändert von ehemaliges mitglied (24.08.2014 um 00:44 Uhr)

  11. #11
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    22 Uhr begonnen?

    Wollte gegen 22 Uhr morgen essen wollte eigentlich um 8-9 Anfangen
    Gruß Toan

  12. #12
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Danke
    Ich hab trotzdem schon mal angefangen, zur not gibt es Morgen Mittag PP

    Der Grill läuft zum ersten mal unbeaufsichtigt
    Gruß Toan

  13. #13
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Danke Darren

    Entweder ich habe einen Turbo Nacken, ich bin zu doof das Thermometer reinzustecken oder ich muss hoffen, dass meine Plateau Phase etwas länger dauert

    2014-08-24 00.58.58.jpg
    Gruß Toan

  14. #14
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Leider etwas trocken geworden

    2014-08-24 14.33.22.jpg
    Gruß Toan

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schade.

    Einfach mehr Soße und Krautsalat dazu. Nicht desto trotz: Guten Appetit!

  16. #16
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Danke schmeckt trotzdem
    Gruß Toan

  17. #17
    RAMichel
    Gast
    ...und beim nächsten mal mit 130 Grad garen. Dann wird das PP nicht trocken.

  18. #18
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    zu trocken? die probleme hab ich gottseidank heut nicht
    und vegetarier waren zum glück auch nicht anwesend



    mfg

  19. #19
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Der Aufwand hört sich immer übermässig an aber ganz unter uns,... Das Rub ist in max. 10 Minuten fertig, einrubben etc,... max. 30 Minuten. Dann 1 Tag später auf den Grill, Temperatur einpeglen und fertig, dann noch 3-4 mal moppen und fertig ist es. Also 1 gute Stunde Arbeit verteilt auf 2 Tage.
    gruß lachender

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    also mit den 130 grad werde ich beim nächstenmal auch probieren.

    meins war nicht trocken, ich habe es aber auch portionsweise gepullt und diesmal nicht zu klein zerrupft. auch sollte es mindestens 30 minuten, besser 1 stunde ruhen (Backofen o.ä.).
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •