Bei mir liefert das Maverick mit diesem Halter und direktem Kontakt zu Metall (Grillrost/Schale) meiner Meinung nach falsche Werte. Ich stecke den Fühler daher immer in einen Korken. Dann sind die Werte vom Maverick und Outdoorchef (Kombifühler) nahezu identisch.
Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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23.08.2014, 14:17 #1_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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23.08.2014, 15:41 #2ehemaliges mitgliedGast
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23.08.2014, 15:58 #3
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Gruselig find ichs immer, wenn man den ganzen Grill vollpackt, das dann schön auf nem Teller, alles Zusammen auf den Tisch stellt.
Ich grille IMMER nur einen Typ Fleisch, das wird dann verzehrt, dann gehts in die nächste Runde.
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23.08.2014, 16:21 #4ehemaliges mitgliedGast
Mach' ich sonst ähnlich.
Hatte gestern jedoch mein kpl. Team (18 Personen) da. Viele hungrige Mäuler. Zudem noch zwei Vegetarierinnen.
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23.08.2014, 19:10 #5Gruß Toan
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23.08.2014, 21:08 #6
Wie so häufig ist die Zeit immer knapp beim PP, lecker war es.
gruß lachender
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23.08.2014, 21:12 #7ehemaliges mitgliedGast
Haben heute bereits gegrillt. Da bekomme ich jedoch direkt wieder Appetit. Sieht klasse aus, der PP-Burger. Auf Gas- oder Holzkohle zubereitet?
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23.08.2014, 21:44 #8
Darren, Gasgrill indirekt, gestern Abend ca. 22Uhr begonnen, versucht bei konstant 110 grad zu halten und heute gegen 19 Uhr endlich ESSEN.
gruß lachender
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23.08.2014, 22:08 #9
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24.08.2014, 00:41 #10ehemaliges mitgliedGast
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23.08.2014, 22:01 #11
22 Uhr begonnen?
Wollte gegen 22 Uhr morgen essen wollte eigentlich um 8-9 AnfangenGruß Toan
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23.08.2014, 22:58 #12
Danke
Ich hab trotzdem schon mal angefangen, zur not gibt es Morgen Mittag PP
Der Grill läuft zum ersten mal unbeaufsichtigtGruß Toan
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24.08.2014, 01:05 #13
Danke Darren
Entweder ich habe einen Turbo Nacken, ich bin zu doof das Thermometer reinzustecken oder ich muss hoffen, dass meine Plateau Phase etwas länger dauert
2014-08-24 00.58.58.jpgGruß Toan
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24.08.2014, 14:37 #14
Leider etwas trocken geworden
2014-08-24 14.33.22.jpgGruß Toan
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24.08.2014, 14:52 #15ehemaliges mitgliedGast
Schade.
Einfach mehr Soße und Krautsalat dazu. Nicht desto trotz: Guten Appetit!
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24.08.2014, 15:28 #16
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24.08.2014, 17:18 #17RAMichelGast
...und beim nächsten mal mit 130 Grad garen. Dann wird das PP nicht trocken.
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24.08.2014, 19:50 #18
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zu trocken? die probleme hab ich gottseidank heut nicht
und vegetarier waren zum glück auch nicht anwesend
mfg
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24.08.2014, 20:44 #19
Der Aufwand hört sich immer übermässig an aber ganz unter uns,... Das Rub ist in max. 10 Minuten fertig, einrubben etc,... max. 30 Minuten. Dann 1 Tag später auf den Grill, Temperatur einpeglen und fertig, dann noch 3-4 mal moppen und fertig ist es. Also 1 gute Stunde Arbeit verteilt auf 2 Tage.
gruß lachender
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24.08.2014, 20:41 #20
also mit den 130 grad werde ich beim nächstenmal auch probieren.
meins war nicht trocken, ich habe es aber auch portionsweise gepullt und diesmal nicht zu klein zerrupft. auch sollte es mindestens 30 minuten, besser 1 stunde ruhen (Backofen o.ä.).gruß lachender
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