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Thema: griller... weber & co.
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20.11.2013, 14:52 #3781ehemaliges mitgliedGast
Meiner rostet auch an der Stelle.
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20.11.2013, 14:54 #3782ehemaliges mitgliedGast
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20.11.2013, 14:57 #3783
Ja, weil ich mich verlesen hatte... meine Antwort war somit falsch.
Beste Grüße, Steff
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20.11.2013, 15:00 #3784
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- 28.12.2006
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- Baden
- Beiträge
- 949
Nächstes mal warte ich ne Minute
Liebe Grüße, Pascal
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20.11.2013, 15:02 #3785
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20.11.2013, 15:03 #3786ehemaliges mitgliedGast
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20.11.2013, 15:07 #3787
Nicht, wenn er in die Luft geflogen wäre
Beste Grüße, Steff
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20.11.2013, 15:14 #3788ehemaliges mitgliedGast
Na ja, dann wäre ihm wenigstens nicht mehr kalt gewesen.
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20.11.2013, 15:15 #3789Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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20.11.2013, 15:22 #3790ehemaliges mitgliedGast
Keine Sorge, da wäre nichts passsiert.
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21.11.2013, 11:05 #3791
Bin auf der Suche nach einer Räucherbox. Dachte an die Weber Universalräucherbox, bin mir aber nicht sicher ob die ordentlich auf die Flavorizer-Bars passt... Habt ihr Empfehlungen? Möglicherweise sogar selber was basteln?
Beste Grüße, Steff
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21.11.2013, 11:07 #3792ehemaliges mitgliedGast
Ein Päckchen aus Alufolie und oben ein paar Löcher rein erfüllt seinen Zweck.
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21.11.2013, 11:15 #3793
...und das auf die bars legen oder auf den rost (direkte hitze)?
Beste Grüße, Steff
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21.11.2013, 11:26 #3794ehemaliges mitgliedGast
Auf die Bars, ich habe damals eine Räucherbox aus Gusseisen gekauft und die kann nur eine Sache besser als Alufolie und das ist Rosten.
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21.11.2013, 11:30 #3795
Wieder Geld gespart, merci.
Werde ich am So austesten---> Spare Ribs (3-2-1-Methode)
Beste Grüße, Steff
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21.11.2013, 11:41 #3796ehemaliges mitgliedGast
Ich würde es bei deinem Grill auf den Sear-Burner geben. So ein Ding hat mein Modell leider noch nicht.
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21.11.2013, 12:34 #3797
Mal sehen, je nach Platz, nutze meist den ganz linken und rechten Brenner und platziere das Grillgut mittig. Dies wird sich aber vermutlich bei geforderten 120 Grad nicht ausgehen, weil ich denke, dass da schon ein brenner auf kleinster Stufe reicht.
Muss man sehen, bin ja noch absoluter Neuling.
Aber der Sear Brenner hat auch nicht mehr Power wie die Anderen, ist halt nur ein Zusätzlicher...Beste Grüße, Steff
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21.11.2013, 12:42 #3798ehemaliges mitgliedGast
Wenn das Ding erst einmal glimmt kannst du den Brenner darunter ausschalten. Ich würde einen Rost entfernen während des Räucherns und das Grillgut auf den anderen Rost legen. Dann kannst du schnell und ohne Fummelei ein weiteres Päckchen auf den Brenner legen falls notwendig.
Oder gleich die Räucherpäckchen mit dem Unkrautbrenner anzünden und auf den Rost legen.
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21.11.2013, 16:56 #3799RAMichelGast
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21.11.2013, 19:46 #3800
Welche Temperatur würdest du vorschlagen? Ebenso 120 Grad?
Was meinst Du mit "gar"? Durch sollten sie schon sein und sehr zart.Beste Grüße, Steff
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