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  1. #3781
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Meiner rostet auch an der Stelle.

  2. #3782
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Bezog sich auf Steff, er meinte dass die Sicherung zwischen Schlauch und Grill gehört. Sie gehört natürlich zw. Druckminderer und Schlauch (habe ich oben auch geschrieben)


    Steff hat seinen Beitrag noch schnell editiert.

  3. #3783
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ja, weil ich mich verlesen hatte... meine Antwort war somit falsch.
    Beste Grüße, Steff

  4. #3784
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    Nächstes mal warte ich ne Minute
    Liebe Grüße, Pascal

  5. #3785
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    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Nächstes mal warte ich ne Minute
    Nee nee. Schnelligkeit war in dem Fall wichtig. Draussen is es kalt…..
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #3786
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Ja, weil ich mich verlesen hatte... meine Antwort war somit falsch.
    Wer dem Chef eine falsche Antwort gibt wartet meistens anschliessend 24 Stunden.

  7. #3787
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Nicht, wenn er in die Luft geflogen wäre
    Beste Grüße, Steff

  8. #3788
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Na ja, dann wäre ihm wenigstens nicht mehr kalt gewesen.

  9. #3789
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    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #3790
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Keine Sorge, da wäre nichts passsiert.

  11. #3791
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Bin auf der Suche nach einer Räucherbox. Dachte an die Weber Universalräucherbox, bin mir aber nicht sicher ob die ordentlich auf die Flavorizer-Bars passt... Habt ihr Empfehlungen? Möglicherweise sogar selber was basteln?
    Beste Grüße, Steff

  12. #3792
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein Päckchen aus Alufolie und oben ein paar Löcher rein erfüllt seinen Zweck.

  13. #3793
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    ...und das auf die bars legen oder auf den rost (direkte hitze)?
    Beste Grüße, Steff

  14. #3794
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Auf die Bars, ich habe damals eine Räucherbox aus Gusseisen gekauft und die kann nur eine Sache besser als Alufolie und das ist Rosten.

  15. #3795
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Wieder Geld gespart, merci.

    Werde ich am So austesten ---> Spare Ribs (3-2-1-Methode)
    Beste Grüße, Steff

  16. #3796
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich würde es bei deinem Grill auf den Sear-Burner geben. So ein Ding hat mein Modell leider noch nicht.

  17. #3797
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Mal sehen, je nach Platz, nutze meist den ganz linken und rechten Brenner und platziere das Grillgut mittig. Dies wird sich aber vermutlich bei geforderten 120 Grad nicht ausgehen, weil ich denke, dass da schon ein brenner auf kleinster Stufe reicht.

    Muss man sehen, bin ja noch absoluter Neuling.

    Aber der Sear Brenner hat auch nicht mehr Power wie die Anderen, ist halt nur ein Zusätzlicher...
    Beste Grüße, Steff

  18. #3798
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn das Ding erst einmal glimmt kannst du den Brenner darunter ausschalten. Ich würde einen Rost entfernen während des Räucherns und das Grillgut auf den anderen Rost legen. Dann kannst du schnell und ohne Fummelei ein weiteres Päckchen auf den Brenner legen falls notwendig.

    Oder gleich die Räucherpäckchen mit dem Unkrautbrenner anzünden und auf den Rost legen.

  19. #3799
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Spare Ribs (3-2-1-Methode)
    Bei der Methode kochst Du die Rippchen gar. Grill sie lieber indirekt für 2-2,5 Stunden.

  20. #3800
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Welche Temperatur würdest du vorschlagen? Ebenso 120 Grad?

    Was meinst Du mit "gar"? Durch sollten sie schon sein und sehr zart.
    Beste Grüße, Steff

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