Prosit Neujahr!
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Thema: Der Champagner-Thread
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31.12.2016, 20:59 #3121
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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01.01.2017, 00:22 #3122— Roland —
20 % auf alles!
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01.01.2017, 16:17 #3123Der Mensch ist dem Menschen ein Wolf (homo homini lupus)
Liebe GrüßePatrick
INSTAGRAM: rockandrolex
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01.01.2017, 19:47 #3124
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gar nicht mal so schlecht
IMG_0955.jpgViele Grüße, Florian!
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02.01.2017, 11:32 #3125
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ich wünsche allen einen Frohes Neues 2017 und immer einen guten Tropfen im Glas...
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02.01.2017, 12:34 #3126Harald
"All the world's a stage,
And all the men and women merely players."
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03.01.2017, 20:45 #3127
Cheers!
Nicht übel!
IMG_1665.jpgGruß, Florian
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07.01.2017, 16:33 #3128
Guter Champagner. Eher intensiv als spritzig.
Kommt meiner Meinung nach nicht ganz an die Forums-Referenz Ruinart Rosé heran.
Beste Grüße!
Peter
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07.01.2017, 17:10 #3129
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Hatte zu Sylvester den Ruinart Rosé. Hat mich nicht umgehauen
Ich bin wohl etwas speziell bei Champagner.Viele Grüße, Florian!
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07.01.2017, 17:23 #3130
Lecker wars, außer der Ice ist mir etwas zu süß...
IMG_1351.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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07.01.2017, 17:36 #3131
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die beiden rechten sind Fälschungen...
Krasser Gegensatz, ein Zuckerwasser zur Linken und daneben einen P2...
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07.01.2017, 17:43 #3132
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07.01.2017, 17:46 #3133
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hehe ja kann sein
Viele Grüße, Florian!
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07.01.2017, 17:46 #3134
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07.01.2017, 18:01 #3135
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07.01.2017, 21:47 #3136
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Vouette et Sorbée, hört sich an wie ein Nachtisch, ist aber ein Champagne aus Buxières sur Arce, noch nie zuvor gehört.
Im Holzfass (Eiche) ausgebaut. 100 % Chardonnay, keine Dosage. Vor einem Jahr degorgiert, demeterzertifiziert seit 1998. Kurzum, ein veritabler Vertreter der trockenen Champagne, dem man das nicht anmerkt. Es gibt trockenere Exemplare, jedenfalls persönlich gefühlt. Ein feiner Vertreter, der zeigt, was ein ungeschminkter Wein zeigen kann, feiner Stoff und eine Empfehlung zum Einnorden und Einordnen. Santé.
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07.01.2017, 21:48 #3137
Den hab ich auch schon mal getrunken, hat mir auch geschmeckt. Zum Wohl.
Das Café full - full.
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07.01.2017, 22:34 #3138
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08.01.2017, 21:40 #3139
Nach den vielen Empfehlungen mussten wir den Ruinart probieren.
Geschmacklich besser als Moët Rosé, sehr rund und fruchtig, aber mit extrem viel Kohlensäure, die sich da urplötzlich im Mund entfaltet. Muss man mögen, ich tu's. Da hatte ich schon deutlich schlechtere Bäuerchen.
— Roland —
20 % auf alles!
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08.01.2017, 22:14 #3140Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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