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  1. #6361
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    Wie war der Gabarinza?
    LG Martin

  2. #6362
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    Ich mag den sehr sehr gerne. 2013 ist natürlich zu jung, aber im Restaurant kann man sichs halt nicht immer aussuchen. Gut dekantiert war er aber dann wie immer sehr lecker!
    Grüße -- Jürgen


  3. #6363
    Yacht-Master JoergROLEX's Avatar
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    ...heute kamen die hier an:
    - Victorino 2009 (Anbaugebiet: D.O. Toro; Bodega: Teso La Monja; Önologe: Marcos Eguren)
    - Victorino 2010 (")
    - Victorino 2012 (")
    - Mauro VS 2011 (Anbaugebiet: I.G.P. Castilla y León -Tafelwein-; Bodega: Mauro; Önologe: Mariano García)



    freu mich schon drauf... leider müssen sie noch etwas ruhen...

    Ich werde berichten...

    Viele Grüße
    RobertAbInDenKellerDamit

  4. #6364
    Hier gibt's heute mal wieder Napa Valley.
    Da bin ich in der "Kategorie 30 Eur" noch nie enttäuscht worden.
    Und ein 2012er lässt sich schon wunderbar trinken, wogegen man einen Franzose besser noch für 5 Jahre in den Keller legt...

    Beste Grüße!
    Peter

  5. #6365
    Hallo Peter,

    also ich kenne keinen einzigen Franzosen, der nach 7 Jahren schon annähernd genießbar wäre (es sei denn Du erwischt ihn gerade in einer Fruchtphase)...

    Cheers, hier gibt es auch u.a. Napa in einer Blindverkostung...
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  6. #6366
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    Quote Originally Posted by JoergROLEX View Post
    ...ist das ein 2004?

    Das wäre (war) großes Kino...

    Genialer Genuß...

    Viele Grüße
    Robert200120042008...
    Quote Originally Posted by hadi View Post
    Yep, 2004...

    Wobei, der heute war nicht auf dem Level, den ich gewohnt bin. Entweder keine "gute Flasche", oder er ist derzeit in einer verschlossenen Phase.

    Hab noch ein paar im Keller, werde bald noch mal testen - ist es dasselbe, bleibt er eben noch eine Zeit lang liegen.
    Quote Originally Posted by hadi View Post
    Heute Abend gibt es wieder einen meiner Lieblinge...


    sehr lecker, Rioja Oldschool Style - liegt bei mir noch als 2001, 2004, 2005, 2007 - immer eine Bank und volle Empfehlung meinerseits...

    cheers
    Peter
    mit kollegialer Empfehlung
    der Peter

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  7. #6367
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    Quote Originally Posted by marcolino View Post
    Hallo Peter,

    also ich kenne keinen einzigen Franzosen, der nach 7 Jahren schon annähernd genießbar wäre (es sei denn Du erwischt ihn gerade in einer Fruchtphase)...

    Cheers, hier gibt es auch u.a. Napa in einer Blindverkostung...
    Wieder mal hohes Niveau bei Dir Marc - der Becker würde mich davon am Meisten interessieren, wie ist der?

    cheers
    Peter
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  8. #6368
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    Quote Originally Posted by JoeBlack1822 View Post
    Hier gibt's heute mal wieder Napa Valley.
    Da bin ich in der "Kategorie 30 Eur" noch nie enttäuscht worden.
    Und ein 2012er lässt sich schon wunderbar trinken, wogegen man einen Franzose besser noch für 5 Jahre in den Keller legt...

    Der Abstract ist super!
    Viele Grüße, Florian!

  9. #6369
    Ja Florian, der Abstract ist gut. Wenn ich auch sagen muss, dass er aus meiner Sicht etwas gegen Saldo und Prisoner abfällt.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #6370
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    Ich find sowohl Saldo als auch den Abstract oder den Palermo besser als den Prisoner Geschmäcker sind verschieden
    Viele Grüße, Florian!

  11. #6371
    Nun ja, jammern auf hohem Niveau
    Lecker sind sie alle. Jeder auf seine Weise
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #6372
    Wieder mal den Gagliole - schön langsam wird das trinkreif..... Ganz großartiges Zeug, Tanzer gibt glaube ich 95 Punkte. Momentan eher 93, vielleicht 94 für mich, aber das ist schon Oberliga

    image.jpg
    lg Michael


  13. #6373
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
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    Was "leichtes" heute

    LG,
    Markus
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  14. #6374
    16% Barbera??
    lg Michael


  15. #6375
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
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    Ja,

    War lecker. Aber nach der 2. merkt man den Alkoholgehalt schon
    LG,
    Markus
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  16. #6376
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    Toll Markus, der Bricco del Uccellone ist einer der besten Barberas die's gibt! Preislich halt auch Oberliga
    GRÜSSE TOM

  17. #6377
    Ui da freu ich mich schon auf die Vinitaly
    lg Michael


  18. #6378
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    Tolle Auswahl!
    Was war dein Favorit? Wie war der Antica Terra (Schülerin von Manfred Krankl von Sine Qua Non)?


    Quote Originally Posted by marcolino View Post
    Hallo Peter,

    also ich kenne keinen einzigen Franzosen, der nach 7 Jahren schon annähernd genießbar wäre (es sei denn Du erwischt ihn gerade in einer Fruchtphase)...

    Cheers, hier gibt es auch u.a. Napa in einer Blindverkostung...
    LG Martin

  19. #6379
    PREMIUM MEMBER Edmundo's Avatar
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    Rioja gab es gestern bei mir auch:



    Großartiger, sehr feiner Wein, sehr dezent, unaufgeregt, wenig Alkohol, wie für die Zeit üblich.
    Last edited by Edmundo; 28.02.2016 at 10:49.

  20. #6380
    Quote Originally Posted by Cookie View Post
    Tolle Auswahl!
    Was war dein Favorit? Wie war der Antica Terra (Schülerin von Manfred Krankl von Sine Qua Non)?
    Hallo Martin,

    die Antica-Flasche war gestern als erstes leer, was immer ein klares Zeichen ist.
    Ein untypischer aber toller Pinot (hat mit pinot aus der alten Welt nicht viel gemein, wurde als solcher auch nicht erkannt), hatte in der Tat bei den anderen das Rennen gemacht, ganz knapp dahinter der Corison...Für mich beides sehr schöne Weine, auf Dauer würde ich aber wahrscheinlich dem Corison den Vorzug geben...
    Der Antica war im Abgang so weich und das trotz des hohen Alkoholgehaltes und des noch jugendlichen Alters.
    Der ist Gereift sicher auch klasse. Einzig der meiner Meinung nach gebleichte Korken hat mir nicht gefallen...
    Von SQN habe ich noch nichts getrunken, die Preise sind mir zu durchgedreht, in dem Preissegment habe ich defintiv mehr von einem gereiften BDX.

    Cheers
    Last edited by marcolino; 28.02.2016 at 14:16.

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