Hat jemand den 2011er Syrah (dark blossom)von SQN schon im Glas gehabt ?
Jetzt, oder liegen lassen?
Cheers
Ergebnis 7.021 bis 7.040 von 10088
Thema: Der Rotwein-Thread
Hybrid-Darstellung
-
01.02.2017, 22:37 #1Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
02.02.2017, 07:50 #2Grüße -- Jürgen
-
02.02.2017, 11:35 #3
und???
...kein Kommentar zum Wein?
Drehen von Bildern (in Windows):
1. Windows Exporer
2. rechtes Maustaste ein Klick auf das zu drehende Bild
3. "Bild nach rechts drehen" auswählen
4. ferdisch...
Viele Grüße
Robert???Geändert von JoergROLEX (02.02.2017 um 11:44 Uhr)
-
02.02.2017, 11:51 #4
-
02.02.2017, 11:59 #5
Die Bilder sind immer so, wenn ich sie vom BlackBerry einstelle
am BlackBerry und Notebook sind sie richtig angezeigt, hier nicht....
Wein war ausgezeichnet.Grüße -- Jürgen
-
02.02.2017, 13:32 #6
Hallo Jürgen,
wenn ich das richtig sehe, wertet die Forums-Software das exif Tag "Orientation" nicht aus, d.h. man muss das Bild pixelweise drehen (Bildverarbeitung) falls es hochkant aufgenommen wurde. Da nutzt es auch nicht, wenn man das Bild im Windows-Explorer „dreht“ (wie ich es beschrieben hatte), da hierbei nur das Tag "Orientation" (in Deinem Bild) auf „Rotate 90CW“ gesetzt wird.
Viele Grüße
RobertDanktFürDieBeurteilung
-
02.02.2017, 14:14 #7
Danke - nur was heisst das auf deutsch?
weil manchmal funktionierte ja? Dh, ich muss alle hochkantbilder gedreht speichern?
Grüße -- Jürgen
-
02.02.2017, 15:55 #8
...wenn Du bei Deiner Knipse festlegen kannst in welcher Orientierung (hochkant oder quer) die Knipse das Bild speichert, supi... das scheint mir die beste Lösung.
Wenn nicht seh ich zwei Möglichkeiten:
1. keine hochkant Bilder sondern nur Fotos im Querformat
2. in einem Grafikprogramm das Bild drehen, Voraussetzung ist, dass die Software das Bild tatsächlich pixelweise dreht. Es gibt Software, welche alles was Du am Bild änderst, nicht tatsächlich ausführen und das Bild speichern, sondern "nur" Deine Aktionen speicheren und diese beim Darstellen ausführen (z.B. Picasa). Andere Grafikprogramme (z.B. Corel-Paint) speichern das Bild nach der Bearbeitung in dem Zustand in dem es sich zu diesem Zeitpunkt befindet.
Viele Grüße
RobertNutztCDR
-
02.02.2017, 19:16 #9
Danke! Nachdem ich eine technische banause bin, werde ich BlackBerry Fotos einfach immer quer machen, wenn ich dran denke, dass ich die einstellen will
Grüße -- Jürgen
-
02.02.2017, 21:48 #10Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
ein sehr feiner Burgunder von Ponsot, der als Weinerzeuger Kurwanian wohl als einziger persönlich kennen gelernt hat, beachtlicher Stoff...
-
02.02.2017, 22:40 #11
Da hab ich letztens ne Doku zu gesehen (Glaube die hieß Sour Grapes)... krasse Story
Grüße,
Alexander
-
03.02.2017, 09:03 #12
-
03.02.2017, 00:19 #13
Was man halt in Paris so kriegt.... Und sicher wieder liegend....
IMG_20170202_2127337.jpg
IMG_20170202_2308336.jpgGeändert von jk737 (03.02.2017 um 00:22 Uhr)
Grüße -- Jürgen
-
04.02.2017, 10:36 #14
Ich frag mich ehrlich gesagt auch, wo diese Vielzahl an Moutons, Lafites und vor allem DRCs kommen, die es im Netz zu kaufen gibt... Das Zeug dürfte doch zu großen Teilen getrunken worden sein, gerade wenn man bedenkt, dass viele Burgunder ja nur in homöopathischen Mengen produziert wurden.
Sag mal, Marc, ist das ein Kunststoffkorken in dem Ponsot?
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
04.02.2017, 13:05 #15Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ja, Markus, so etwas ähnliches, eine eher komplizierte Konstruktion schaust du hier:
http://www.ardeaseal.com/gb/tecnologia-materiali.html
Im Burgund hatte/hat man wohl immer mal wieder mit premox zu kämpfen, der vorzeitigen Oxidation, die wohl dem Korken geschuldet ist. Das betrifft wohl hauptsächlich Weißweine. Aber Ponsot ist ja sowieso ziemlich spacey. So viele "Gimicks" an einer Flasche habe ich auch noch nie gesehen. Neben dem wirklich abgefahrenen Korken hat er auch auf dem Etikett einen gelben Punkt, der gelb sein sollte... wenn er die Farbe verändert hat, heißt das, dass der Wein zu lange bei zu hohen Temperaturen gelagert wurde
. da gab es wohl in der Vergangenheit auch das Thema, dass die Weine nach Amerika zu lange irgendwo zu warm gelagert waren, was dann wohl beim Geschmack tatsächlich zu bemerken war. Der Typ ist krass, aber er ist mit Liebe dabei und akribisch, das gefällt mir...
Grüße
Marc
-
04.02.2017, 11:46 #16
Und die zweite Frage ist ja die nach den Käufern bzw. Konsumenten der "fake" Weine... die Story hält einer ganzen Klasse an "Experten" den Spiegel vor.
Grüße,
Alexander
-
04.02.2017, 12:12 #17
-
04.02.2017, 14:06 #18
Crazy....
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
04.02.2017, 19:07 #19
Klassiker zum Steak, Kindermord, also kriegt er gut Luft...
IMG_20170204_1905401.jpgGrüße -- Jürgen
-
05.02.2017, 15:39 #20
Lecker wars...

IMG_1635.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
Ähnliche Themen
-
Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?
Von PAM00005 im Forum Off TopicAntworten: 55Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27 -
Rotwein Empfehlungen
Von golfinhamburg im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40






Lesezeichen