Spier Creative Block 3 : den hab ich vor kurzem in SA mehrfach getrunken, und ich war total begeistert. Der Wein wirkt recht robust und voller Aromen, wird dabei aber nie anstrengend. Pure Pleasure. Liegt in D etwa bei 16 € / Flasche.
![]()
Ergebnis 501 bis 520 von 10088
Thema: Der Rotwein-Thread
-
16.02.2012, 20:14 #501
Der kann nix, hatte aber auch keine großen Erwartungen, 2005 war kein gutes Brunello-Jahr.
Gruß
Hannes
Chachadu
-
16.02.2012, 20:28 #502Gruß Jo
-
16.02.2012, 21:10 #503
Hier gibt's heute Blaufränkisch Hochäcker vom IBY.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.02.2012, 23:21 #504
Jööö lieb, der Percy hat Heimweh
musst nur mehr Bayern 3 aufdrehen, da wird gerade der Opernball übertragenGeändert von tigertom (16.02.2012 um 23:23 Uhr)
GRÜSSE TOM
-
16.02.2012, 23:23 #505
Passt zur Opernball Übertragung....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.02.2012, 23:26 #506
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Opernball
LG, Oliver
-
17.02.2012, 18:37 #507
-
17.02.2012, 18:52 #508
Ich bin gespannt auf Deine Wertung!
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
17.02.2012, 21:59 #509
-
18.02.2012, 18:04 #510
Große Dinge werfen Ihre Schatten voraus:
Dirk Niepoorts 2001er "Redoma Douro Tinto". Ich bin gespannt und werde berichten!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
18.02.2012, 18:18 #511
Der Herr Rossi und die Erdanziehungskraft. Immer wieder sagenhaft....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
18.02.2012, 18:19 #512
Apple Dreck...
Bei mir ist alles so wie es soll...
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
18.02.2012, 20:23 #513
http://www.r-l-x.de/forum/entry.php?...ntom-quot-2004
Etwas aus 2004
lg Michael
-
18.02.2012, 20:32 #514
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.423
"Leder, Waldboden, etwas Vanille und ein Hauch Tabak. Etwas Dörrpflaumen, bisschen Zimt, vielleicht noch Sandelholz und etwas Eukalyptus. "
Michael bist Du Sommelier?Viele Grüße, Florian!
-
18.02.2012, 20:34 #515
Naja sagen wir mal ich habe die letzen 10 Jahre, mit Ausnahme eines kleinen Ausfluges ins Energysegment in der Branche verbracht
lg Michael
-
18.02.2012, 20:36 #516
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.423
Ah ok! Meine Geschmacksnerven geben idR weniger eloquentes Feedback
Aber ich werde Deine Degustationen bzw die zugehörigen Notizen weiter verfolgen
Viele Grüße, Florian!
-
18.02.2012, 20:37 #517
Aso ja und über das Geschwafel musste ich schon mal eine bzw. mehrere Prüfungen ablegen - nennt sich Sensorik
lg Michael
-
18.02.2012, 20:39 #518
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.423
Ja, das sagt mir sogar was. Ist sicherlich auch erlernbar irgendwo.
Aber auf mich bezogen kommt öfter mal ein "Grobmotorik(er)" hervorda gibt es erstmal andere Baustellen.
Viele Grüße, Florian!
-
18.02.2012, 20:41 #519
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.423
Back to topic:
Ich hab die 2. Flasche "Florian" auf
Ein Hauch von..ähm...schmecktViele Grüße, Florian!
-
22.02.2012, 21:03 #520
Heute was wirklich sehr spannendes im Glas - Blaufränkisch Saybritz vom Weninger.
Nix für Freunde der "Fetten Kost"
Mehr dazu hier >
http://www.r-l-x.de/forum/entry.php?...-Saybritz-2009lg Michael
Ähnliche Themen
-
Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?
Von PAM00005 im Forum Off TopicAntworten: 55Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27 -
Rotwein Empfehlungen
Von golfinhamburg im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
Lesezeichen