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  1. #1681
    GMT-Master
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    Putenfilet Tandoori-Spieße

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    viele Grüße,
    Christian

  2. #1682
    GMT-Master
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    viele Grüße,
    Christian

  3. #1683
    Milgauss
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    Sieht ja lecker aus, was ihr alle da auf dem Grill zaubert

    Grille auch das ganze Jahr durch, aber eine Reinigung zwischendurch ist nie verkehrt








    Gruß
    Angelo

  4. #1684
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
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    Wie macht ihr denn das Grillhähnchen? Temperatur und Zeit?

    Viele Grüße, Gary


  5. #1685
    Double-Red Avatar von ReneS
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    eine Stunde bei 180-200 Grad auf dem Weber-Beer-Butt-Halterdingens.
    Viele Grüße
    René

  6. #1686
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
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    Zitat Zitat von VintageSUB Beitrag anzeigen
    Wie macht ihr denn das Grillhähnchen? Temperatur und Zeit?
    Kommt immer auf das Gewicht an. Aber grundsätzlich machst du mit 180 °C und 1 Stunde je kg nichts verkehrt - also z.B. 1.5kg Huhn = 1.5h bei 180 Grad.
    Gruß, Dietmar

  7. #1687
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
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    Danke , ich denke das teste ich jetzt bald mal. Mein letztes Weber Grillseminar ist schon seeeehr lange her ...

    Viele Grüße, Gary


  8. #1688
    Milgauss
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    Die Facts sehen bei mir so aus:

    - 180 grad
    - Hähnchen indirekt platzieren
    - 30-35 Minuten bruzzeln lassen

    Fertig
    Gruß
    Angelo

  9. #1689
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    Ich dieses Wochenende unseren alten Weber Gasgrill durch einen Spirit ersetzt. Beim alten habe ich immer zu Beginn des Grillens heftig vorgeheizt und dann den Rost gesäubert.
    Der Neue hat nun die Keramikbeschichtung am Rost und der Deckel ist auch nicht mehr aus Aluguss. Macht das jemand bei diesem Modell so wie ich bei meinem Alten? Danke für die Tipps.
    Habe die Ehre, Roland

  10. #1690
    Deepsea Avatar von zmr
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    ich lasse immer nach dem Grillen 20min auf voller Hitze laufen und bürste dann das Rost ab, kA ob das richtig ist

  11. #1691
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #1692
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Zitat Zitat von zmr Beitrag anzeigen
    ich lasse immer nach dem Grillen 20min auf voller Hitze laufen und bürste dann das Rost ab, kA ob das richtig ist
    So mache ich es auch, anschließend öle ich den Gussrost mit Rapsöl ein.

  13. #1693

  14. #1694
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    Zitat Zitat von zmr Beitrag anzeigen
    ich lasse immer nach dem Grillen 20min auf voller Hitze laufen und bürste dann das Rost ab, kA ob das richtig ist
    Zitat Zitat von Daniel200 Beitrag anzeigen
    So mache ich es auch, anschließend öle ich den Gussrost mit Rapsöl ein.
    Das schadet anscheinend der Beschichtung nicht. Deckel offen oder geschlossen?

  15. #1695
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Zitat Zitat von zmr Beitrag anzeigen
    ich lasse immer nach dem Grillen 20min auf voller Hitze laufen und bürste dann das Rost ab, kA ob das richtig ist
    Nope, VOR dem Grillen macht man das
    Viele Grüße
    René

  16. #1696
    Deepsea Avatar von zmr
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    das probiere ich mal aus

  17. #1697
    Double-Red Avatar von ReneS
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    spart letztendlich einmal putzen und, da man eh vorheizen muss, auch Gas

    Am Ergebnis ändert es wahrscheinlich nix
    Viele Grüße
    René

  18. #1698
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
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    Sehr geil
    Gruß, Hannes


  19. #1699
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
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    Vielleicht ja schon irgendwo gepostet, aber ich würde mich über das Rezept freuen.
    Benjamin

  20. #1700
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Danke Euch. Rezept poste ich später. Sind letztlich ganz klassische 3-2-1 Ribs.
    Die kann man danach so schön vom Knochen ziehen.
    Magic Dust hab ich selbst angerührt mit etwas weniger Chili wegen der Kids.
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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