Seite 24 von 130 ErsteErste ... 4142223242526344474 ... LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 480 von 2599
  1. #461
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Vorsicht, gegrillte Knochen Splittern, kann übel für den Hund enden.

  2. #462
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.448
    Gruß
    Ibi

  3. #463
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    7.945
    genau die sind super
    mit besten Grüßen
    Andreas


  4. #464
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Wo ist denn der Unterschied zwischen den gebrauchten und neuen? Bei meinem Weber sehen die Bars so aus wie die gebrauchten auf dem Bild.

  5. #465
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    7.945
    die alten werden durchbrennen, die neuen nicht
    mit besten Grüßen
    Andreas


  6. #466
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Bezugsquelle? Bräuchte auch neue...

  7. #467
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.448
    Gruß
    Ibi

  8. #468
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.039
    sind top

  9. #469
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    So ein Mist, hab die jetzt bestellt. Meine sind aber noch top... Invest halt, billiger werden die nicht mehr, kommen sie halt in den Safe

  10. #470
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    7.945
    meine original Bars waren nach 3 Jahren durchgebrannt...
    da war ich froh, dass ich auch schon neue auf Lager hatte
    mit besten Grüßen
    Andreas


  11. #471
    PREMIUM MEMBER Avatar von ZaPi
    Registriert seit
    24.05.2018
    Beiträge
    36
    Entschuldige die verspätete Antwort.

    Das kommt immer auf meine Lust und Laune an.
    In diesem Fall war es normaler Cheddar mit Gouda Mittelalt und Schmelzkäse. Kleiner Tipp, immer eine Spur Paprika Edelsüß.

    Nein Käsereste finden sich nicht auf dem Grill.
    Ich richte den Burger immer erst an, gebe die Soße auf den Burger und platziere dann weitere Zutaten die nicht "ertränkt" werden sollen

  12. #472
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #473
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #474
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.847
    Das sieht klasse aus
    Hast du das Zedernholz nass gemacht?
    Gruß,
    Bastian

  15. #475
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ja, 2 Stunden im Wasserbad.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #476
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Top, genau der richtige Zeitpunkt - meine Holde würde auf Nachgaren bestehen

    Sicher hat‘s gut g‘schmeckt

  17. #477
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.847
    Bei einem Grillkurs von Santos hat man es ohne Wasserbad gemacht.

    Die Erklärung war eigentlich ganz simpel. Man möchte ja die Note vom Zedernholz und dafür muss es halt "rauchen".
    Mache es aber auch lieber vorher nass, der Geschmack genügt mir völlig
    Gruß,
    Bastian

  18. #478
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Côte de Boeuf vom Txogitxu; riecht schon roh traumhaft... morgen Abend wird gegrillt


    CD74727B-B8C9-47BB-987B-2418BC00A03F.jpg
    Gruß

    Marcel

  19. #479

  20. #480
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Sehr gut, Marcel
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •