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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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09.07.2019, 22:53 #461
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- 883
Vorsicht, gegrillte Knochen Splittern, kann übel für den Hund enden.
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01.08.2019, 12:23 #462Gruß
Ibi
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01.08.2019, 12:40 #463
genau die sind super
mit besten Grüßen
Andreas
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02.08.2019, 23:05 #464
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Wo ist denn der Unterschied zwischen den gebrauchten und neuen? Bei meinem Weber sehen die Bars so aus wie die gebrauchten auf dem Bild.
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03.08.2019, 00:10 #465
die alten werden durchbrennen, die neuen nicht
mit besten Grüßen
Andreas
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03.08.2019, 08:51 #466
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03.08.2019, 09:12 #467
grillrost.com / https://www.amazon.de/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
Gruß
Ibi
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03.08.2019, 09:15 #468
sind top
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04.08.2019, 17:45 #469
So ein Mist, hab die jetzt bestellt. Meine sind aber noch top... Invest halt, billiger werden die nicht mehr, kommen sie halt in den Safe
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04.08.2019, 18:23 #470
meine original Bars waren nach 3 Jahren durchgebrannt...
da war ich froh, dass ich auch schon neue auf Lager hattemit besten Grüßen
Andreas
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08.08.2019, 14:12 #471
Entschuldige die verspätete Antwort.
Das kommt immer auf meine Lust und Laune an.
In diesem Fall war es normaler Cheddar mit Gouda Mittelalt und Schmelzkäse. Kleiner Tipp, immer eine Spur Paprika Edelsüß.
Nein Käsereste finden sich nicht auf dem Grill.
Ich richte den Burger immer erst an, gebe die Soße auf den Burger und platziere dann weitere Zutaten die nicht "ertränkt" werden sollen
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16.08.2019, 17:26 #472Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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16.08.2019, 18:13 #473
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Es war sensationell!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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16.08.2019, 19:33 #474
Das sieht klasse aus
Hast du das Zedernholz nass gemacht?Gruß,
Bastian
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16.08.2019, 19:52 #475
Ja, 2 Stunden im Wasserbad.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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16.08.2019, 20:09 #476
Top, genau der richtige Zeitpunkt
- meine Holde würde auf Nachgaren bestehen
Sicher hat‘s gut g‘schmeckt
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16.08.2019, 20:43 #477
Bei einem Grillkurs von Santos hat man es ohne Wasserbad gemacht.
Die Erklärung war eigentlich ganz simpel. Man möchte ja die Note vom Zedernholz und dafür muss es halt "rauchen".
Mache es aber auch lieber vorher nass, der Geschmack genügt mir völligGruß,
Bastian
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16.08.2019, 21:13 #478
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Côte de Boeuf vom Txogitxu; riecht schon roh traumhaft... morgen Abend wird gegrillt
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Marcel
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18.08.2019, 09:28 #479
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18.08.2019, 10:28 #480
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