Muss ich am Wochenende auch mal wieder machen.
Ergebnis 7.821 bis 7.840 von 10000
-
15.04.2021, 18:28 #7821
-
16.04.2021, 08:16 #7822Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
16.04.2021, 18:57 #7823Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
16.04.2021, 19:10 #7824
Baby-Kalamarakia von unserem Lieblings-Griechen
VG
Mat.
-
16.04.2021, 19:36 #7825
Endlich mal wieder One Pot Nudeln mit Pak Choi
058BA816-1F66-4AE2-976B-1CE05F872AC6.jpg
4F32A127-FC62-40FD-8332-013ECCBE4746.jpg
6B8DB0B8-B729-44D0-A93D-9D20CAB4DF08.jpgGruß, Hannes
-
17.04.2021, 09:39 #7826
23A5203D-F8ED-4814-AB7B-E856E660F1D2.jpg
TopfenpalatschinkenGruß Jane
-
17.04.2021, 10:24 #7827The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
17.04.2021, 18:41 #7828Grüße
Dirk
-
17.04.2021, 19:31 #7829
Spargel-Pasta mit Kochkäse
AE92CCA6-1133-4D8D-969F-E22DAB090068.jpgGruß, Hannes
-
17.04.2021, 21:48 #7830Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
17.04.2021, 21:56 #7831
-
18.04.2021, 00:18 #7832
Nach 7 Stunden wird's Pulled Gulasch.
— Roland —
20 % auf alles!
-
18.04.2021, 10:50 #7833
Alles wieder sehr schön hier, die letzten Seiten. Am allerbesten find ich die Kaspressknödel, die mach ich auch bald mal wieder. Bissi was von mir aus der letzten Zeit:
Frühstückstoast mit pochiertem Ei und Perigord-Trüffel
Eiersalat aus den übrigen Ostereiern mit N25-Kaviar
Steinpilzrisotto aus den letzten getrockneten Schwammerl vom letzten Jahr mit Büffelmozzarella
Tom Kha Gai
Sushi (das war von auswärts wie man wahrscheinlich sieht)
Und zu guter letzt noch: Das gab es nicht die letzten Tage, sondern erst in ca. einem Jahr. Mein Spetzl füttert uns wie jedes Jahr ein Schweinderl mit. Die Kinder wissen, dass das geschlachtet und gegessen wird, davor haben sie aber das schönste Leben, was man sich als Schwein wünschen kann (denk ich mal) So gibt es gleich mal etwas Realitätsbezug mit und sie wissen, dass das Fleisch nicht im Vakuumbeutel wächst.
LG JosefLG Josef
Shoganai
-
18.04.2021, 10:57 #7834
-
18.04.2021, 11:36 #7835
Josef
Gruß
Hannes
Chachadu
-
18.04.2021, 14:46 #7836The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
18.04.2021, 14:58 #7837
Spargel Cordon Bleu auf Spargelrisotto und Sauce Hollandaise
Liebe Grüße,Markus!
-
18.04.2021, 18:19 #7838
Ui, herrlich, der Rehrücken!
Spargel Cordon sieht auch gut aus!Gruß
Hannes
Chachadu
-
18.04.2021, 18:24 #7839
Toll!
Jetzt hab' ich Bock auf Reh und Klöße.
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
18.04.2021, 18:30 #7840
"Bock auf Reh"? Sowas sieht man öfter mal im Wald
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen