Ergebnis 2.161 bis 2.180 von 10000
-
01.08.2018, 20:37 #2161
-
02.08.2018, 14:51 #2162LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.08.2018, 15:10 #2163
Bei mir Jamaican Jerk Pork vom Grill:
LG Josef
Shoganai
-
02.08.2018, 15:51 #2164
Neuer Grill?
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
02.08.2018, 15:55 #2165
Nein, hab den scho paar Jahre. Ist ein Grill Dome Keramikgrill mit 47cm, also sowas wie das Big Green Egg. Für Sachen die bissi längee brauchen ist der top, man kann mit einer Kohlefüllung bis zu 40h grillen.
LG Josef
Shoganai
-
02.08.2018, 21:02 #2166
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen
Geändert von avalanche (02.08.2018 um 21:04 Uhr)
-
03.08.2018, 11:32 #2167
-
03.08.2018, 22:25 #2168
Endlch mal wieder ein kleines Porterhouse auf den Grill geworfen, knapp 1kg zu zweit genau perfekt
23415323-53E0-4C80-8E47-F943457F8720.jpg
Dazu noch paar Kohlenhydrate zum Satt werden
F42C2A99-D37E-447C-99D1-EB6A3868F833.jpglg Michael
-
03.08.2018, 22:41 #2169
-
04.08.2018, 00:49 #2170
-
04.08.2018, 15:23 #2171
-
04.08.2018, 15:57 #2172Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
04.08.2018, 18:46 #2173
Ich hab gestern 20 Kilo dryaged Wagyu von einem Freund bekommen. Vor 1 Monat haben wir das edle Tier noch auf der Weide gestreichelt, jetzt war es soweit. Aber es hatte ein schönes Leben, auf einem Hof mit nichtmal 10 Kühen :-)
Gestern noch alles sauber zerlegt, vakuumiert und in die TK verfrachtet. Heute dann die erste Belohnung: pinwheels vom Ribeyecap (Deckel vom Ribeye abnehmen, sauber parieren und dann zu Steaks rund binden)
Echt ein geniales Fleisch.LG Josef
Shoganai
-
04.08.2018, 18:54 #2174
-
04.08.2018, 18:54 #2175
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Josef, vielleicht überlegst doch mal die Branche zu wechseln?
-
04.08.2018, 19:10 #2176
Ja, ist toll fotografiert!
Mexikanisches bei uns:
— Roland —
20 % auf alles!
-
04.08.2018, 19:20 #2177
Sieht spitze aus, Roland - das könnte ich jetzt auch vertragen.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
04.08.2018, 19:45 #2178
Henssler
home in HH - immer wieder lecker
A54C6502-0146-4935-AC2B-FB5AD71D8179.jpgViele Grüße Markus
-
04.08.2018, 19:56 #2179
Boah, da wären so gerne dabei
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
05.08.2018, 15:19 #2180
Das sieht ja alles lecker aus.
Heute hier Carbonara:
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen