Seite 109 von 500 ErsteErste ... 598999107108109110111119129159 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.161 bis 2.180 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Bei mir Jamaican Jerk Pork vom Grill:


    Geil !


    Grüße Dirk

  2. #2
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Neuer Grill?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Nein, hab den scho paar Jahre. Ist ein Grill Dome Keramikgrill mit 47cm, also sowas wie das Big Green Egg. Für Sachen die bissi längee brauchen ist der top, man kann mit einer Kohlefüllung bis zu 40h grillen.
    LG Josef

    Shoganai

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen

    Geändert von avalanche (02.08.2018 um 21:04 Uhr)

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen

    Ich war als Nicht-Berlin hier einmal beruflich in Berlin: Endsteuer (500g Kobe Ribeye knapp EUR 500). Und, obwohl wir die einzigen (!) Gäste waren, kam das Fleisch statt medium-rare fast schon well-done. Als ich das angemerkt habe, gabs ein "oh, sorry", aber weder das Angebot es neu zu machen, noch von der Rechnung zu nehmen, nichtmal einen Espresso aufs Haus.

    Weinkarte ist auch grottig für die Preislage...

    Fleischqualität war aber aber top!
    Grüße -- Jürgen


  6. #6
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  7. #7
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Endlch mal wieder ein kleines Porterhouse auf den Grill geworfen, knapp 1kg zu zweit genau perfekt

    23415323-53E0-4C80-8E47-F943457F8720.jpg

    Dazu noch paar Kohlenhydrate zum Satt werden

    F42C2A99-D37E-447C-99D1-EB6A3868F833.jpg
    lg Michael


  8. #8
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Sehr sehr geil
    Beste Grüße
    Andi

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast

























  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.312
    Blog-Einträge
    5
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Ich hab gestern 20 Kilo dryaged Wagyu von einem Freund bekommen. Vor 1 Monat haben wir das edle Tier noch auf der Weide gestreichelt, jetzt war es soweit. Aber es hatte ein schönes Leben, auf einem Hof mit nichtmal 10 Kühen :-)
    Gestern noch alles sauber zerlegt, vakuumiert und in die TK verfrachtet. Heute dann die erste Belohnung: pinwheels vom Ribeyecap (Deckel vom Ribeye abnehmen, sauber parieren und dann zu Steaks rund binden)





    Echt ein geniales Fleisch.
    LG Josef

    Shoganai

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    RibEye-Cap ist der Hammer
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    RibEye-Cap ist der Hammer
    Rib-Eye Cap ziehe ich jedem Filet vor
    Grüße,
    Alexander

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef, vielleicht überlegst doch mal die Branche zu wechseln?

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Ja, ist toll fotografiert!


    Mexikanisches bei uns:

    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #16
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.020
    Sieht spitze aus, Roland - das könnte ich jetzt auch vertragen.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.543
    Henssler home in HH - immer wieder lecker

    A54C6502-0146-4935-AC2B-FB5AD71D8179.jpg
    Viele Grüße Markus



  18. #18
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Boah, da wären so gerne dabei
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #19
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Das sieht ja alles lecker aus.


    Heute hier Carbonara:


  20. #20
    Daytona Avatar von Bigblock1
    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Nabel der Welt
    Beiträge
    2.381
    Manno Jungs, und ich habe gerade ganz ernsthaft vor min. 5 kg runterzubekommen.
    Da nimmt man ja schon nur vom Schauen zu !!

    Wünsche allen einen gesegneten Appetit
    Beste Grüße Bigblock

    Res severa verum gaudium !

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •