Ergebnis 2.161 bis 2.180 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
03.08.2018, 22:41 #1
-
02.08.2018, 15:51 #2
Neuer Grill?
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
02.08.2018, 15:55 #3
Nein, hab den scho paar Jahre. Ist ein Grill Dome Keramikgrill mit 47cm, also sowas wie das Big Green Egg. Für Sachen die bissi längee brauchen ist der top, man kann mit einer Kohlefüllung bis zu 40h grillen.
LG Josef
Shoganai
-
02.08.2018, 21:02 #4
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen
Geändert von avalanche (02.08.2018 um 21:04 Uhr)
-
06.08.2018, 16:53 #5
Ich war als Nicht-Berlin hier einmal beruflich in Berlin: Endsteuer (500g Kobe Ribeye knapp EUR 500). Und, obwohl wir die einzigen (!) Gäste waren, kam das Fleisch statt medium-rare fast schon well-done. Als ich das angemerkt habe, gabs ein "oh, sorry", aber weder das Angebot es neu zu machen, noch von der Rechnung zu nehmen, nichtmal einen Espresso aufs Haus.
Weinkarte ist auch grottig für die Preislage...
Fleischqualität war aber aber top!Grüße -- Jürgen
-
03.08.2018, 11:32 #6
-
03.08.2018, 22:25 #7
Endlch mal wieder ein kleines Porterhouse auf den Grill geworfen, knapp 1kg zu zweit genau perfekt
23415323-53E0-4C80-8E47-F943457F8720.jpg
Dazu noch paar Kohlenhydrate zum Satt werden
F42C2A99-D37E-447C-99D1-EB6A3868F833.jpglg Michael
-
04.08.2018, 00:49 #8
-
04.08.2018, 15:23 #9
-
04.08.2018, 15:57 #10Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
04.08.2018, 18:46 #11
Ich hab gestern 20 Kilo dryaged Wagyu von einem Freund bekommen. Vor 1 Monat haben wir das edle Tier noch auf der Weide gestreichelt, jetzt war es soweit. Aber es hatte ein schönes Leben, auf einem Hof mit nichtmal 10 Kühen :-)
Gestern noch alles sauber zerlegt, vakuumiert und in die TK verfrachtet. Heute dann die erste Belohnung: pinwheels vom Ribeyecap (Deckel vom Ribeye abnehmen, sauber parieren und dann zu Steaks rund binden)
Echt ein geniales Fleisch.LG Josef
Shoganai
-
04.08.2018, 18:54 #12
-
05.08.2018, 17:09 #13
-
04.08.2018, 18:54 #14
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Josef, vielleicht überlegst doch mal die Branche zu wechseln?
-
04.08.2018, 19:10 #15
Ja, ist toll fotografiert!
Mexikanisches bei uns:
— Roland —
20 % auf alles!
-
04.08.2018, 19:20 #16
Sieht spitze aus, Roland - das könnte ich jetzt auch vertragen.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
04.08.2018, 19:45 #17
Henssler
home in HH - immer wieder lecker
A54C6502-0146-4935-AC2B-FB5AD71D8179.jpgViele Grüße Markus
-
04.08.2018, 19:56 #18
Boah, da wären so gerne dabei
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
05.08.2018, 15:19 #19
Das sieht ja alles lecker aus.
Heute hier Carbonara:
-
05.08.2018, 15:23 #20
Manno Jungs, und ich habe gerade ganz ernsthaft vor min. 5 kg runterzubekommen.
Da nimmt man ja schon nur vom Schauen zu !!
Wünsche allen einen gesegneten AppetitBeste Grüße Bigblock
Res severa verum gaudium !
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen