Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter
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	09.12.2017, 21:39 #541 Markus und Markus und lachender, sieht klasse aus. lachender, sieht klasse aus. 
 
 Hier geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Möhren-Stampf und Quitten
 
  
 
  Gruß Peter Gruß Peter
 
 "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
 -Lester Bangs
 
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	09.12.2017, 21:55 #542 
 
 Grüße Dirk 
 
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	09.12.2017, 22:10 #543
 
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	09.12.2017, 22:32 #544Wir hatten Tatar & danach Bulgogi  
 
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 D85F6FDC-684F-4C7D-8292-5AB876D7DBCC.jpgLG,
 Markus
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	09.12.2017, 22:48 #545Gesperrter User  
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 No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri. 
 
   
 
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	09.12.2017, 22:57 #546Peter, Markus, Peter   
 
 Hier Sahkshuka
 
 EFDB1867-7C52-48DF-BA70-85B3E2EA3813.jpgLG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	09.12.2017, 23:00 #547
 
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	09.12.2017, 23:13 #548Gesperrter User  
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	09.12.2017, 23:17 #549Gesperrter User  
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 Wenn du nicht so auf Koriander und Sardellen stehst? Versuch mal die hier. 
 
 Wichtig: Chimichurri am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank ziehen lassen!
 
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	09.12.2017, 23:35 #550Danke. Da ich Koriander und Sardellen mag, bevorzuge ich erstgenanntes Rezept. Wie lange ist die Soße haltbar ?  
 
 Grüße Dirk 
 
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	09.12.2017, 23:39 #551Gesperrter User  
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 Richi sagt, im Kühlschrank zwei Wochen. Wenn mit Öl bedeckt und unter fünf Grad wohl eher vier Wochen. 
 
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	09.12.2017, 23:50 #552Nächstes Steak wird damit garniert. Bin gespannt    
 
 Grüße Dirk 
 
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	10.12.2017, 09:04 #553Seitdem wir die offene Küche haben, werde ich zum Steaks mache auf die Terrasse verbannt   
 
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 2CD39888-B2D8-4C8B-A6A6-C9CAC7E03B50.jpg
 FE72D1CA-E9B2-44F3-BD0D-3EDF5842EB24.jpgGrüße -- Jürgen
 
 
 
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	10.12.2017, 09:10 #554Wow das Equipment würde ich auch auf meine Terrasse lassen!   
 Viele Grüße, Gary
 
 
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	10.12.2017, 13:13 #555Bei uns heute Schweinsbraten ausm Reindl  
 
 IMG_7973.jpgLG Josef
 
 Shoganai
 
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	10.12.2017, 20:55 #556Gesperrter User  
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 Häppchen  
 
   
 
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	10.12.2017, 22:45 #557Bei uns gab’s gestern Buchteln mit Vanillesauce. — Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
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	10.12.2017, 23:58 #558Jürgen, Josef, Peter und Roland   LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	11.12.2017, 10:25 #559  
 
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	11.12.2017, 17:36 #560Gesperrter User  
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 Klasse alles! Wenn ich hier rein schaue, bekomme ich immer gleich Hunger.. selbst noch nach dem Essen   
 
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