Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter![]()
Ergebnis 541 bis 560 von 10000
-
09.12.2017, 21:39 #541
Markus und
lachender, sieht klasse aus.
Hier geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Möhren-Stampf und Quitten
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
09.12.2017, 21:55 #542
Grüße Dirk
-
09.12.2017, 22:10 #543
-
09.12.2017, 22:32 #544
Wir hatten Tatar & danach Bulgogi
3FE2B0E8-0E69-4D3C-8AC5-5FD840249272.jpg
D85F6FDC-684F-4C7D-8292-5AB876D7DBCC.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.12.2017, 22:48 #545
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri.
-
09.12.2017, 22:57 #546
Peter, Markus, Peter
Hier Sahkshuka
EFDB1867-7C52-48DF-BA70-85B3E2EA3813.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.12.2017, 23:00 #547
-
09.12.2017, 23:13 #548
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
09.12.2017, 23:17 #549
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wenn du nicht so auf Koriander und Sardellen stehst? Versuch mal die hier.
Wichtig: Chimichurri am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank ziehen lassen!
-
09.12.2017, 23:35 #550
Danke. Da ich Koriander und Sardellen mag, bevorzuge ich erstgenanntes Rezept. Wie lange ist die Soße haltbar ?
Grüße Dirk
-
09.12.2017, 23:39 #551
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Richi sagt, im Kühlschrank zwei Wochen. Wenn mit Öl bedeckt und unter fünf Grad wohl eher vier Wochen.
-
09.12.2017, 23:50 #552
Nächstes Steak wird damit garniert. Bin gespannt
Grüße Dirk
-
10.12.2017, 09:04 #553
Seitdem wir die offene Küche haben, werde ich zum Steaks mache auf die Terrasse verbannt
04807433-8DC7-4C18-BDF5-9E28FEFFFDC5.jpg
2CD39888-B2D8-4C8B-A6A6-C9CAC7E03B50.jpg
FE72D1CA-E9B2-44F3-BD0D-3EDF5842EB24.jpgGrüße -- Jürgen
-
10.12.2017, 09:10 #554
Wow das Equipment würde ich auch auf meine Terrasse lassen!
Viele Grüße, Gary
-
10.12.2017, 13:13 #555
Bei uns heute Schweinsbraten ausm Reindl
IMG_7973.jpgLG Josef
Shoganai
-
10.12.2017, 20:55 #556
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Häppchen
-
10.12.2017, 22:45 #557
Bei uns gab’s gestern Buchteln mit Vanillesauce.
— Roland —
20 % auf alles!
-
10.12.2017, 23:58 #558
Jürgen, Josef, Peter und Roland
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.12.2017, 10:25 #559
-
11.12.2017, 17:36 #560
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klasse alles! Wenn ich hier rein schaue, bekomme ich immer gleich Hunger.. selbst noch nach dem Essen
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen