Alles wieder sehr schön hier, die letzten Seiten. Am allerbesten find ich die Kaspressknödel, die mach ich auch bald mal wieder. Bissi was von mir aus der letzten Zeit:

Frühstückstoast mit pochiertem Ei und Perigord-Trüffel



Eiersalat aus den übrigen Ostereiern mit N25-Kaviar



Steinpilzrisotto aus den letzten getrockneten Schwammerl vom letzten Jahr mit Büffelmozzarella



Tom Kha Gai



Sushi (das war von auswärts wie man wahrscheinlich sieht)



Und zu guter letzt noch: Das gab es nicht die letzten Tage, sondern erst in ca. einem Jahr. Mein Spetzl füttert uns wie jedes Jahr ein Schweinderl mit. Die Kinder wissen, dass das geschlachtet und gegessen wird, davor haben sie aber das schönste Leben, was man sich als Schwein wünschen kann (denk ich mal ) So gibt es gleich mal etwas Realitätsbezug mit und sie wissen, dass das Fleisch nicht im Vakuumbeutel wächst.



LG Josef